Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет вводить войска

наду более удобную площадку. Челика с автообновл прайсом скинул - успехов ему - вот как надо. Выж сервис по сути мутите, но серый и стрёмный. Как наркоторговцы хреновы.

Пусть каждый покупатель себе тему создаст)

Общая тема ж. Лучше как сейчас к кажому оргу писать в личку и распрашивать, или тут попрашайку раз в сутки апать.

И да, орга ж ещё отрыть надо среди кучи страниц

Изменено пользователем Buldozer

В принципе,если будет тема где желающие типа Taus или dejero буду выкладывать свои цены,хуже от этого не будет.

Ни на что не намекаю , но...

"По определенным причинам, создание тем о продаже Xbox Live товаров запрещена.

Все пользователи, которые будут создавать темы или размещать объявления о продаже услуг лайва или поинтов, а так же пользователи, которые будут использовать скрытую рекламу (в подписи, в инфо о себе, и прочие хитрости) будут выявляться и блокироваться.

Не РО, а именно блокировка аккаунта!"

Изменено пользователем hatcher

Ну честно говоря, все эти "спасибо нашим поварам за хлеб за соль" выглядят ещё более странно.Лучше уж одну тему для продавцов создать,чем этот спам постоянно читать.

Общая тема ж. Лучше как сейчас к кажому оргу писать в личку и распрашивать, или тут попрашайку раз в сутки апать.

И да, орга ж ещё отрыть надо среди кучи страниц

Ну создай список оргов,приведи в порядок!!!

Ну создай список оргов,приведи в порядок!!!

так пытаюсь. Вообще орги сами должны бытт заинтересованы заявить о себе

Заделать тему, бульдозер сделал, там просто кто помогает пусть в коментах напишут, мол я помогаю.

Я выбираю игру например мк11, пишу в личку сколько я должен, пишет ответ с комиссией, если устраивает беру, все проблем нет. Впринципе тут тоже самое но списка нет толкового в шапке кто помогает.

Не вижу ничего зазорного сразу писать вознаграждение. Цену в нужном сторе можно изи глянуть через приложение xbox на телефоне.

Если будут просто ники в принципе уже что-то, но так же тыкаться с распросами каждому, плюс лучше указывать форму оплаты и иные средства связи.

Так кабанчиком создаем таблицы,что Бульдозеру удобна было  :bleat:

я втариваюсь раз в год.то что сейчас пришлось стерпеть доя покупки двух игр - адъ

Пишите кто может лучше в телеграм или WatsApp+380631232920 !Так как-на Ленде не удобно договариваться,ещё и этот лимит в 100 сообщений...)Договоримся)

очень похоже на советскую торговлю времён застоя. С назойливыми покупателями и монументальными продавцами, горделиво возвышающихся над плебсом. Как-то в офигевании пребываю, разместил запрос здесь сутки назад. И тайтлы не копеешные, и вроде как все по красоте, вежливо. Пофиг, второй раз отписал, ноль внимания. Отписался в личке местным негоциантам, милсдарь ответил в духе, что не так челобитную царю подаёшь, ссылки давай, нет времени по вашим безграмотным названиям ползать. Отписал с ссылками, пофиг, ни ответа ни привета. Другие просто ничего не ответили. Честно в ошеломлении, покупал здесь ещё весной, все быстро, аккуратно, вежливо и красиво. Воистину все меняется

Началась большая распродажа, очень много желающих закупиться. Лично я вчера и сегодня сидел весь день не разгибаясь, но всё равно не смог обслужить даже тех, кто еще вчера писал. Продал более 150 ключей. 

Плюс Майки подгадили, у них больше недели назад сломалась система отправки гифтов, они приходят на имейл как им вздумается - могут сразу, могут через пару часов, могу на след. день. Рекод - 2,5 суток. Т.е. надо постоянно лазить в акки, в учетную запись, в журнал покупок. Это дико выматывает. 

Так что не стоит обижаться.

Меня наоборот раздражает, когда кидают ссылки с вопросом о цене. По названиям сразу можно понять что за игра и сразу начать смотреть цену, а по ссылкам нужно еще кликать. Хотя это лучше, чем действительно безграмотные названия, когда ты вынужден еще догадываться, про какую именно игру у тебя спрашивают.

Демпингом здесь и не пахнёт

И правда, им здесь не пахнет. Им здесь прямо таки смердит. 

Именно поэтому я и свалил с этого форума. Стали появляться Васяны, готовые делать гифты за такие гроши, что это больше похоже на благотворительность. Или на попытки заработать денег ровно в том количестве, чтобы придя со смены охранника в супермаркете пивас вечером позволить себе на пару грЫвень дороже и боярский Роллтон вместо холопской Мивины.

Те же Веном (кстати, куда он пропал и как там его игры поживают? запускаются?  :amm: ), Таус и Даджеро - я вообще хз что они зарабатывают. Я по прежнему подозреваю карж. Наценки такие, что если не забывать про вывод денег, получиться что они чуть ли не в минус продают.

Нет, сам против наглого "барыжничества". Типа того случая, когда небезызвестный здесь Димоник продавал за 2300... П2 Метро Голд, когда все нормальные продавцы продавали полноценный ключ за 1700-1900. 

Но сколько по-вашему должна стоить эта работа? 20р.? 50р.? или 50р. - это слишком много? или за игру 2+ косаря всё же норм?  :think:

Меня крайне забавляет эта мантра, которую я здесь вижу уже раз пятый - "как это так - наценка на игру выше стоимости самой игры?!!!!!!!111один" А она ДОЛЖНА быть ниже? Если игра стоит 50-100 р в Аргентине, то какая должны быть наценка? 25-50 р.? Я, возможно, открою большую и страшную тайну, но есть ограничение на распродажные гифты - не более 10 с одного акка в течении 2 недель. А акков бесконечное количество тоже не создашь. И кто из адекватных продаванов с нормальной аудиторией будет тратить гифт за 50 р.?

Да и покупатели не в курсе, что не всё так просто в этом деле. Надо учитывать кучу нюансов. иначе будешь сидеть в блоке в разы дольше, чем без блока и вообще хрен кого порадуешь гифтами. именно поэтому это и должно оплачиваться более-менее нормально, а не 20 р.

Изменено пользователем ComradeVodkin

Именно поэтому я и свалил с этого форума. Стали появляться Васяны, готовые делать гифты за такие гроши, что это больше похоже на благотворительность

о привет почем щас асасины голды делаешь? :pff:

о привет почем щас асасины голды делаешь? :pff:

О, привет, альтернативно-одаренный. Тебя всё еще преследуют всё те же самые навязчивые идеи, что я, якобы, тут цены сбивал? К врачу обратись, что ли. Хотя, такому как ты - уже не помогут. 

Изменено пользователем ComradeVodkin

За играми из Аргентины пишите в телегу @

NineLiver

Там же будет и прайс на популярные позиции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...