Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ интересует ценник стейт оф дикей 2 ультимейт по чем будет,друг просит узнать

Покупка игр /подписок(GAME PASS Ultimate,
EA Access 12 месяцев -,Gold,GAME PASS )/кейсы,валюта для игр,в Аргентине и других регионах
Need for Speed ​​™ Heat
Мортал Комбат 11
Mortal Kombat 11 Premium Edition
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедай: Падший Орден ™ Deluxe Edition
Dolby Atmos for Headphones
Red Dead Redemption 2: Special Edition
FIFA 20
контрол
Assassin's Creed® Odyssey
Assassin's Creed® Odyssey - DELUXE EDITION
GRID Ultimate Edition
Wreckfest Deluxe
Насчёт покупки игр в личку
или телеграм+375297603283
На гаранта согласен(гаранта оплачиваете вы)
Отзывы о покупках есть
есть код на 25 слитков для рдр 2 -160р

Спасибо WhiteShadow1994, комиссия фиксирована, недорого, купил диаблу, дисорнед коллекцию и резидента 2

До конца скидки 12часов,кому че интересно-пишем не стесняемся)помогу,Связь - ЛС,WatsApp,Telegram +380631232920

Ты кого наебать то пытаешься?

Никого,зайди в лайв и посмотри справа от игры осталось 11часов до конца скидки,может сделают другую для всех пользователей,не только голд! Изменено пользователем WhiteShadow1994

может сделают другую для всех пользователей,не только голд!

Может? Ты дурака то не включай,на сайте написано до 2декабря.Хорош новорегов разводить.

Началась большая распродажа, очень много желающих закупиться. Лично я вчера и сегодня сидел весь день не разгибаясь, но всё равно не смог обслужить даже тех, кто еще вчера писал. Продал более 150 ключей. 

Плюс Майки подгадили, у них больше недели назад сломалась система отправки гифтов, они приходят на имейл как им вздумается - могут сразу, могут через пару часов, могу на след. день. Рекод - 2,5 суток. Т.е. надо постоянно лазить в акки, в учетную запись, в журнал покупок. Это дико выматывает. 

Так что не стоит обижаться.

Меня наоборот раздражает, когда кидают ссылки с вопросом о цене. По названиям сразу можно понять что за игра и сразу начать смотреть цену, а по ссылкам нужно еще кликать. Хотя это лучше, чем действительно безграмотные названия, когда ты вынужден еще догадываться, про какую именно игру у тебя спрашивают.

И правда, им здесь не пахнет. Им здесь прямо таки смердит. 

Именно поэтому я и свалил с этого форума. Стали появляться Васяны, готовые делать гифты за такие гроши, что это больше похоже на благотворительность. Или на попытки заработать денег ровно в том количестве, чтобы придя со смены охранника в супермаркете пивас вечером позволить себе на пару грЫвень дороже и боярский Роллтон вместо холопской Мивины.

Те же Веном (кстати, куда он пропал и как там его игры поживают? запускаются?  :amm: ), Таус и Даджеро - я вообще хз что они зарабатывают. Я по прежнему подозреваю карж. Наценки такие, что если не забывать про вывод денег, получиться что они чуть ли не в минус продают.

Нет, сам против наглого "барыжничества". Типа того случая, когда небезызвестный здесь Димоник продавал за 2300... П2 Метро Голд, когда все нормальные продавцы продавали полноценный ключ за 1700-1900. 

Но сколько по-вашему должна стоить эта работа? 20р.? 50р.? или 50р. - это слишком много? или за игру 2+ косаря всё же норм?  :think:

Меня крайне забавляет эта мантра, которую я здесь вижу уже раз пятый - "как это так - наценка на игру выше стоимости самой игры?!!!!!!!111один" А она ДОЛЖНА быть ниже? Если игра стоит 50-100 р в Аргентине, то какая должны быть наценка? 25-50 р.? Я, возможно, открою большую и страшную тайну, но есть ограничение на распродажные гифты - не более 10 с одного акка в течении 2 недель. А акков бесконечное количество тоже не создашь. И кто из адекватных продаванов с нормальной аудиторией будет тратить гифт за 50 р.?

Да и покупатели не в курсе, что не всё так просто в этом деле. Надо учитывать кучу нюансов. иначе будешь сидеть в блоке в разы дольше, чем без блока и вообще хрен кого порадуешь гифтами. именно поэтому это и должно оплачиваться более-менее нормально, а не 20 р.

Я согласен с твоим высказыванием,но не со всем)

Если уже начал переходить на личности ,если не можешь доказать что я покупаю с карженых карт,то не надо писать свой глупые предположения,мы живём с тобой в одной стране где за покупку с ворованых карт,к тебе быстро приедут товарищи на воронке и заберут тебя в места не столь отдалённые!

Насчёт цен за покупку-да у меня идёт заработок минимальный,но это не потому что я не хочу нормальных цен,а потому что рынок у нас манаполирован пару продавцами в число которых входишь и ты,и мне приходится делать минимальную наценку чтобы набить хоть какую базу клиентов,ты продал 150 ключей,я 8 с ценами меньше твоих,я согласен продавать по твоим ценам,если ты мне будешь довать клиентов,я даже готов тебе за это финансово благодарить,в рамках разумного

Если у тебя в серьёзное предположение что я занимаюсь каржем,а не для красного словца!

пиши в личные,могу предоставить любые доказательства,вплоть до выписки по карте и по аккаунту

Может? Ты дурака то не включай,на сайте написано до 2декабря.Хорош новорегов разводить.

Ладно пусть делают для всех,чего доковырялся?Написал офф инфу,если цены будут те же,но голд не нужен будет,будет отлично!)

Вопрос к продавцам есть ещё у кого проблема с покупкой RDR 2?мне начало постоянно ошибку выдавать именно на эту игру(

Ладно пусть делают для всех,чего доковырялся?Написал офф инфу,если цены будут те же,но голд не нужен будет,будет отлично!)

Вопрос к продавцам есть ещё у кого проблема с покупкой RDR 2?мне начало постоянно ошибку выдавать именно на эту игру(

лимит на игру

лимит на игру

Да фиг знает,я вчера ее много раз брал,плюс вотч дог 2тоже не дает купить,а ее ниразу не покупал (

Спасибо за помощь в покупке трех игр WhiteShadow1994. Все оперативно и не дорого.

@Taus, у нас мир вокруг двух продавцов игр с других сторов что ли вертится? ;) Ищите разные способы наработки клиентской базы и будет вам счастье.

@WhiteShadow1994

Привет, поможешь с покупкой резидента 7?

Изменено пользователем Commandrand

Я в принципе тоже за то, чтобы был хотя бы список продавцов, так как сам закупаюсь на распродажах 2-3 раза в год от силы, новинки по фулл-прайсу никогда не беру, хотя и бывают исключения, много нравятся игр, которые сами по себе действительно хорошие и запоминающиеся, а стоить могут 100-300 рублей в других регионах.

Конкуренция - это всегда хорошо, в конце прошлого года, разница в комиссии, у некоторых продавцов, действительно расходилась в разы и это было далеко не +/- 50 рублей, как тут пишут.

Постоянно следить за тем, кто продаёт, а кто уже нет - тоже неудобно, также, допустим, если много людей пишет, что такой-то продавец не отвечает допустим 2-3-4 недели, можно в шапке делать статус неактивным или вообще удалять. Ещё момент, на многих форумах так настроено, что первое сообщение в теме всегда сверху прикреплено на каждой странице и не надо листать 300 страниц, где-то что-то искать.

Некоторые пользователи тоже иногда помогают покупать в регионах, но они так скажем не профессиональные перепродаваны с кучей аккаунтов, а могут просто купить несколько игр кому-то один раз и всё.

Сейчас уже давно много различных и удобных мессенджеров, на форуме общение через личные сообщения возможно, но оно в основном используется для обмена контактами, да и засоряется у многих, как я понимаю.

Также не вижу никаких проблем, допустим, есть у продавца 10 положительных отзывов в теме, он сам просит модератора о внесении в шапку со своими координатами. Хочет сообщить свои условия - пожалуйста, не хочет - его право, всё равно у покупателя будет возможность выбора. Покупатели, как и продавцы - разные, кто-то будет писать сам всем, спрашивая цену, кто-то просто купит у того, кто первый ему написал, так как ему нужно здесь и сейчас, также как и способы оплаты могут решать в ту или иную сторону. Никто же вам в кошелёк не лезет и не спрашивает, сколько вы заработали за месяц, как и то, кто и сколько может потратить своих денег на покупку игр, давайте всё таки друг друга уважать.

Лично мне очень нравится ресурс, который удобно сравнивает цены и выдаёт результат: https://www.xbox-now.com/ru/deal-list

Обновил первый пост, внес помощников и ссылки на их профили. Если кого забыл, напишите тут.

Теперь просто обязательно должен появиться помощник с ником, который начинается на А или 1 Изменено пользователем aeroplah

Обновил первый пост, внес помощников и ссылки на их профили. Если кого забыл, напишите тут.

Спасибо.

По поводу таблиц с ценами, я хз. Всегда найдутся люди, которые готовы демпинговать и тратить время за еду. С другой стороны вот эти игры по 98 руб жутко бесят именно из-за лимита в штуках на покупки.

А если договориться со всеми на одинаковые расценки, то опять начнут орать про сговор и т.д.

Либо заказы должны поступать через одного человека, а он будет распределять по помощникам. Но это реально работа и нудно сидеть тут сутками

Теперь просто обязательно должен появиться помощник с ником, который начинается на А или 1

обещал в первых числах появиться, но так и не сложилось.

Спасибо.

Пожалуйста. Правда все переписочки потёрли.

По поводу таблиц с ценами, я хз. Всегда найдутся люди, которые готовы демпинговать и тратить время за еду. С другой стороны вот эти игры по 98 руб жутко бесят именно из-за лимита в штуках на покупки.

Это называется конкуренция. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...