xavamanx 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Это не наши проблемы.У нормального продавца 10карт,15 аккаунтов.походу не знаем как система работает от Майков? Да хоть тысяча акков и карт. Майки могут у консоли банить возможность покупки игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @xavamanx, я может чего не знаю, я в российском сторе покупаю гифты вообще со смартфона под своим аккаунтом. НЕ с приставки. В Аргентине нельзя поставив ВПН на смартфон купить гифт со смартфона? Зачем консоль насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Это не наши проблемы.У нормального продавца 10карт,15 аккаунтов.походу не знаем как система работает от Майков? Да хоть тысяча акков и карт. Майки могут у консоли банить возможность покупки игр)) А теперь все следим за пальцами рук. Некий уважаемый форумчан запросил цену. Ему сейчас посыпятся (вру, сейчас распродажа, никто не будет себя утруждать - совок во всей красе. Но вне распродажи ещё как посыпятся - конкуренция все же работает) предложения с ценами. Вопрос продавцам - покупатель по вашему, не сможет сравнить цены, которые каждый из вас ему сам отправит?Зато каждый из вас вынужден вступать в переписку, тратить время, силы. а купят лишь у одного. Эффективно? Нет. Купит ли он там, где дороже тот же самый гифт? Нет.Так в чем смысл? Искать лоха? Ну тогда да, не продавцы. Тогда всё же барыги.@Buldozer, есть и те и другие, и барыги тоже есть. Большинство судя по всему - ясно кто.все очень просто. По факту нет единого мнения сколько выставлять за помощь в покупке игры так как и скидки и цены в регионах разные,а риски после покупок никто не отменял. +ограничения в покупке. Во время распродажи максимум 2-3игры купишь кодом в течении перерыва 2-4недели.вот и раз вы такой граммотный скажите, что выгодно делать человеку купить вам две игры и срубить 5баксов с каждой и потом 2-4недели сидеть без возможности покупать не то, что гифты, а даже себе игры и пропуская распродажу или вам помочь считай за даром или в связи с последствиями заработать на вас по 10-15 долларов и принять все эти риски.Вы смотрите только со стороны а мне бы на халяву, но не со стороны человека который вам помогает купить код в последствии называя его барыгой!я выше писал не нравится так милости просим приезжайте в беларусь заводите карту банковскую и купите норм впн и если у вас получится брать игры в регионах это будет очень здорово, ну а там если вам захочется помочь кому то ещё и гифтом, вот тогда оцените как это когда купишь другу игру а потом сидишь месяц без возможности купить игры для себя и пропуская распродажи)) @xavamanx, я может чего не знаю, я в российском сторе покупаю гифты вообще со смартфона под своим аккаунтом. НЕ с приставки. В Аргентине нельзя поставив ВПН на смартфон купить гифт со смартфона? Зачем консоль насиловать?он распространяется бан на акк в том числе. Со смартфона получается активация, а покупки не срабатывают.ну может у вас все норм прокатывает? Но именно из консоли не так по айпи бьют и не так сверяют данные @xavamanx, я может чего не знаю, я в российском сторе покупаю гифты вообще со смартфона под своим аккаунтом. НЕ с приставки. В Аргентине нельзя поставив ВПН на смартфон купить гифт со смартфона? Зачем консоль насиловать?и покупаете находясь в России и в российском сторе игры берете? Или вы говорите о Аргентинском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) а потом сидишь месяц без возможности купить игры для себя и пропуская распродажи))Я уже сижу со своими 2 основными самыми лучшими акками.Хорошо если до Нового года.Малому даже РДР2 не смог купить.Пришлось ГИФТОМ с нового акка отправлять. Всё эти рассуждения о твёрдом прайсе, бред Обломова на диване или бабок у подъезда...Короче ахинея.... Изменено 24 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kengu56ru 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Georgi,и снова мои благодарности! Помог с Ace combat, мало того что быстро, так ещё и очень приятный человек! Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Я уже сижу со своими 2 основными самыми лучшими акками.Хорошо если до Нового года.Малому даже РДР2 не смог купить.Пришлось ГИФТОМ с нового акка отправлять. Всё эти рассуждения Обломова на диване или бабок у подъезда...Короче бред....тут речь не о рассуждении, а о странности ребят которые за даром хотят брать игры гифтами) почему за даром? Да потому, что 300руб за игру на которой вы экономите по 3000-5000рублей и больше нет смысла помогать из-за последующих проблем с которыми встретиться помощник -" продавец''. Что могут майки сделать? Вот на личном опыте :1)забанить возможность покупки игр на акке 2)2 саму консоль банят функцию возможность покупки игр 3)могут карты банковские банить(для меня загадка это, но картами которыми я пользовался по 3-4года тупо заблочили и только после того как я новые завёл все снова заработало 4)блокировка происходит на неопределённый срок и нигде нельзя его проверить и в тех поддержке вам не скажут и не помогут. 5)при покупки большого количества гифтов вы попадаете в Чс майкрософт. То есть более строго следят за вами (за вашей консолью, акком и возможно банковской картой 6)со смартфона или пк не удаётся покупать гифты, только гасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @xavamanx, я может чего не знаю, я в российском сторе покупаю гифты вообще со смартфона под своим аккаунтом. НЕ с приставки. В Аргентине нельзя поставив ВПН на смартфон купить гифт со смартфона? Зачем консоль насиловать?Не пойму в чем спор, трёх четырех спрашиваешь и уже видна комиссия, потом не парясь у него покупаешь, скидон делают, так то смысла нет если в РФ дороже на 200 помошника искать, есть тут да те кто от 300 рублей комиссию лупит, но есть и те кто 200 и эти 200 сразу на пачку игр, разговаривать просто нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Не пойму в чем спор, трёх четырех спрашиваешь и уже видна комиссия, потом не парясь у него покупаешь, скидон делают, так то смысла нет если в РФ дороже на 200 помошника искать, есть тут да те кто от 300 рублей комиссию лупит, но есть и те кто 200 и эти 200 сразу на пачку игр, разговаривать просто нужно.вот и я не пойму в чем тут притензия или возмущение некоторых людей) Ну пусть покупают по 200руб с комиссией за несколько игр у продавца) я же не против) ну заблочат его и потом будет уже выше цену ставить) просто если кто то единый прайс хочет увидеть здесь, то необходимо решить, что приемлемо для всех как для помощников так и для покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 все очень просто. По факту нет единого мнения сколько выставлять за помощь в покупке игрыДа и не надо ЕДИНОЙ цены. Мы же тут ЯКОБЫ о помощи рассуждаем. Так пускай ПОМОЩНИКИ заявят ту, цену, которая учтет все ИХ риски. И никто им слова не скажет. Это их право. Продавать только от $200 или от $20 или от $2. Помощникам не может быть никакого дела до того, ДОРОГО для того, кому он ПОМОГАЕТ или нет. Это помощь. Он просто выставил цену со своими ЗАТРАТАМИ на покупку, БЕЗ ПРИБЫЛИ. Тут не может быть конкуренции. Но давайте будем честны - мистер Фёст давно уехал, на смену пришли мистеры Секонд. И тут уже не помощь, а чистая коммерция. Подразумевающая затраты на покупку, риски + МАРЖУ. И это уже не может быть помощью. помощь - бескорыстна.Так давайте тогда называть вещи своими именами - тут чисто коммерческая тема с небольшими вкраплениями ПОМОЩНИКОВ. Остальные 90% - продавцы.А раз так, так что мешает продавцам объявить свой ценник? Боязнь конкуренции? Ну конечно, это же не помощь, тут речь о деньгах. Со смартфона получается активация, а покупки не срабатывают.ну может у вас все норм прокатывает? Но именно из консоли не так по айпи бьют и не так сверяют данные и покупаете находясь в России и в российском сторе игры берете? Или вы говорите о Аргентинском сторе?В России в Российском сторе я покупаю игру в подарок со смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) вот и я не пойму в чем тут притензия или возмущение некоторых людей) Ну пусть покупают по 200руб с комиссией за несколько игр у продавца) я же не против) ну заблочат его и потом будет уже выше цену ставить) просто если кто то единый прайс хочет увидеть здесь, то необходимо решить, что приемлемо для всех как для помощников так и для покупателей!Да не нужен единый прайс, сразу нужно исходить плюс 300 и торговаться от него, идея с левой картой тоже не особо, ее контролить нужно, заблочат так не наездишься, а так да хорошо бы было в РФ карту Белоруссии или Казахстана оформить, только они сюда дочкой заходят, и бики у них РФ. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Nubovshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 со смартфона или пк не удаётся покупать гифты, только гасить.Еще раз повторю. В России. Со смартфона. Я могу КУПИТЬ зайдя в свой аккаунт через любой браузер любую игру в ПОДАРОК в Российском сторе. Полагаю, что это же самое можно сделать имея "аргентинский" аккаунт, смартфон, карту банка Белоруссии/Украины/Казахстана/Монголии и нужный ВПН, для того чтобы засветить карту в "ПРАВИЛЬНОЙ" стране. Поправьте меня если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Не пойму в чем спор, трёх четырех спрашиваешь и уже видна комиссия, потом не парясь у него покупаешь, скидон делают, так то смысла нет если в РФ дороже на 200 помошника искать, есть тут да те кто от 300 рублей комиссию лупит, но есть и те кто 200 и эти 200 сразу на пачку игр, разговаривать просто нужно.А что мешает "помощнику" прайс поставить? Объясните.Коммерция? Ну так как в том анекдоте - "перестаем называть чJIен писей" и далее по тексту.... Помощь - это бесплатно. Остальное - хоть заобзывайтесь трижды помощниками - но вы не поверите, по закону и России, и Украины - получение финансовых средств за оказанную услугу - это предпринимательство. НЕ помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Не ну революция нужна, но не в комиссиях, а связи, списки помощников, это хорошо, а вот связь с ними не особо, иные контакты бы не помешали, там номер для вотцапа или телеграмм, у кого указан у кого-то нет, но это придирки, для удобства связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Borland, Правильно я Вас понял, что купить в Аргентине можно ТОЛЬКО с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Borland, Правильно я Вас понял, что купить в Аргентине можно ТОЛЬКО с консоли?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Не ну революция нужна, но не в комиссиях, а связи, списки помощников, это хорошо, а вот связь с ними не особо, иные контакты бы не помешали, там номер для вотцапа или телеграмм, у кого указан у кого-то нет, но это придирки, для удобства связиИ я об этом же. Но они боятся конкуренции и ищут себе дурную работу. А клиент покупает один фиг где дешевле. Ну зато "не догоню- хоть разогреюсь". Время свое не ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Я с консоли только с ру стопа беру. Ломает настраивать впн. С других магазинов (Аргентина, Турция, и т.д.) всегда только с ноутбука или смартфон. Причём до мая 19го обходится без впн. Но после майского бага у майков, стали сыпаться блоки через раз на 3 дня. Пришлось ставить впн на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @Death2Cortez, Принято, спасибо!Я с консоли только с ру стопа беру. Ломает настраивать впн. С других магазинов (Аргентина, Турция, и т.д.) всегда только с ноутбука или смартфон. Причём до мая 19го обходится без впн. Но после майского бага у майков, стали сыпаться блоки через раз на 3 дня. Пришлось ставить впн на ноут. да Не, ну вы определитесь всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ну я с тобой не согласен только в одном, фиксированная цена не нужна, иногда скидки делают, да и мешает она тому о чем ты пишешь, конкуренции, они сами понимают, когда скидывать, сейчас спрос большой, скидки пройдут они сами скинут внутри себя, сейчас в период акции об этом говорить смысла нет, половину уже обездвижили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @SilenceR, А Че тут определяться, возьми и попробуй. Народ покупает каому как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizQ 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Добрый вечер. Интересуют для приобретения следующие игры: 1 - Grand Theft Auto V2 - Red Dead Redemption 2: Special EditionЕсли не затруднит, то цену в ЛС. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ну я с тобой не согласен только в одном, фиксированная цена не нужна, иногда скидки делают, да и мешает она тому о чем ты пишешь, конкуренции, они сами понимают, когда скидывать, сейчас спрос большой, скидки пройдут они сами скинут внутри себя, сейчас в период акции об этом говорить смысла нет, половину уже обездвижилиПардон, ткните меня носом в то место, где я призывал к фиксированной цене. Если вас смутило слово "прайс", не поверите - но магазины зачастую каждый день ценник могут менять Это в любом случае менее трудозатратно, чем десятку клиентов рассказывать что по чем. И еще раз - для понимания - я нигде не писал о: фиксированных ценах, обязательной минимальной наценке, отсутствии риска и прочем. Не знаю кто что тут навыдумывал.Более того, сам полагаю, что этот бизнес (для 90% тут "помогающих" это именно бизнес, не надо тут ля-ля) - очень трудозатратный, нервный и рисковый.Я бы не стал этим заниматься, не стоит овчинка выделки. $2000 каждый месяц на этом не заработать, как не крутись - а геморроя - ого-го. Более того, вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-279#entry5621198 я прямо и открыто благодарю всех продавцов за их работу. Просто предлагаю быть немного более клиентоориентированными. Понимаю, что во время распродажи говорить об этом смешно, но может после распродажи они найдут в себе силы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adalet 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ребят нужен мк11 премиум и Хитман 2 голд, кто поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 такое ощущение,что бульдозер сменил ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easter2 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Привет всем. Ктонибудь может помочь купить в аргентине Monster Jam Steel Titans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас