Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пардон, ткните меня носом в то место, где я призывал к фиксированной цене. Если вас смутило слово "прайс", не поверите - но магазины зачастую каждый день ценник могут менять Это в любом случае менее трудозатратно, чем десятку клиентов рассказывать что по чем.

И еще раз - для понимания - я нигде не писал о: фиксированных ценах, обязательной минимальной наценке, отсутствии риска и прочем. Не знаю кто что тут навыдумывал.

Более того, сам полагаю, что этот бизнес (для 90% тут "помогающих" это именно бизнес, не надо тут ля-ля) - очень трудозатратный, нервный и рисковый.

Я бы не стал этим заниматься, не стоит овчинка выделки. $2000 каждый месяц на этом не заработать, как не крутись - а геморроя - ого-го.

Более того, вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-279#entry5621198 я прямо и открыто благодарю всех продавцов за их работу.

Просто предлагаю быть немного более клиентоориентированными. Понимаю, что во время распродажи говорить об этом смешно, но может после распродажи они найдут в себе силы...

Тогда тезисно напиши чего ты хочешь, я понял ты хочешь чтобы за каждым продавцом стоял его прайс на комиссию, я не так тебя понял?

такое ощущение,что бульдозер сменил ник

Хоспаде....

Вам уже два человека пытаются  объяснить очевидное - с точки зрения клиента так как сейчас - не удобно.

И дело даже не в разнице в цене +- 200 руб. 

Дело в том, что меня как клиента напрягает переписка с 5 продавцами.

А еще более напрягает, что этой переписки НЕТ. 

Вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-271?do=findComment&comment=5619526 я попросил скинуть в личку предложения.

Думаете ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ПРОДАВЦОВ ОТВЕТИЛ?!? Фиг угадали. НИКТО. Пришлось как всегда самому - писать - узнавать. Не поверите. Даже не сравнивал цену. Сразу соглашался, даже сверху накидывал немного, дабы компенсировать разницу в курсе между разными платежными системами.

Вы считаете это нормальным для продавца - на запрос клиента молчать? 

Делаете прайс. Ставите минимальную для клиента сумму закупки. Выкидываете из прайса "невыгодные" вам игры. Там же пишете что заказы принимаете/не принимаете. ВСЁ!!! Клиент рад! Никаких претензий. Не нравится - иду мимо. 

Но то, что есть сейчас - это просто бардак....

Тогда тезисно напиши чего ты хочешь, я понял ты хочешь чтобы за каждым продавцом стоял его прайс на комиссию, я не так тебя понял?

Вот мои тезисы: Делаете прайс. Ставите минимальную для клиента сумму закупки. Выкидываете из прайса "невыгодные" вам игры. Там же пишете что заказы принимаете/не принимаете. ВСЁ!!! Клиент рад! Никаких претензий. Не нравится - иду мимо.

Чтобы не было недопонимания, а то тут все на слово "минимальная"  перевозбуждаются - под "минимальную для клиента сумму закупки" я имею в виду что -то типа - "куплю минимум 3 игры, на общую сумму не ниже 5000  рублей. Меньше - не интересно."

А вы об этом, вы хотите чтобы вам писали и предлагали, не подумал об этом, тут же три четыре человека всего покупают, полностью поддерживая, помощники должны быть эффективными продавцами, пилить пилу и быть в сенергии.

@SilenceR, фиксированной цены не может быть из-за нестабильности курса, особенно в случае с аргентинским песо, разве что каждый день щёлкать, прикидывать что по чём будет и выгружать ориентировочный пост.

@SilenceR, фиксированной цены не может быть из-за нестабильности курса, особенно в случае с аргентинским песо, разве что каждый день щёлкать, прикидывать что по чём будет и выгружать ориентировочный пост.

То ли я что-то не так пишу, то ли еще что. ГДЕ Я ПИШУ О ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ?

Или в эксель закидывать актуальный курс песо 1  раз в день - это сложнее, чем делать то же самое + каждого ОТДЕЛЬНО информировать по КАЖДОЙ интересующей покупке???

Вы полагаете, только прайс заставит продавца пересчитывать цену ежедневно? Полагаете они этим не занимаются сейчас? 

не устали писать одно и тоже с прайсом ? нужна игра написали название и ждёте цены в личку. а устраивает или нет это уже вторично. и так игра в пол цены выходит так нет мало давайте бесплатно ещё и доплатите за то что обратился. народ борзометр включите уже и дайте продавцам нормально заниматься своим делом. цирк развели

Всем привет!!

Интересуют для приобретения следующие игры в Аргентине:

Injustice 2 - легендарное издание

Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

DARK SOULS: REMASTERED

Цену прошу скинуть в ЛС.

Спасибо

@Borland, Ок, пройдет распродажа - так же будут нос задирать на мои деньги?

Есть еще своя национальная валюта и валюта покупателя.

не пытайтесь убедить меня, что продавцы  это могут учесть ВНЕ прайса, и НЕ могут учесть в прайсе. Несерьезно.

@SilenceR, ты наверное не понимаешь, что спрос рождает предложение. 5 человек покупает, 50 человек просит купить. Кто в такой ситуации кому должен? Никто. Человек не хочет делать прайс - его решение. Не хочешь писать пятерым в личку для уточнения цены - не пиши и покупай сам в ру сторе

Да, есть такое. Спрос превышает предложение. Так ПРОДАВЦАМ ЖЕ САМИМ ПРОЩЕ не отвечать на однотипные вопросы - а сколько стоит РДР2. Время теряют вместо того, чтобы сходить взять еще одну  карту  и завести еще один аккаунт. Могли бы в это время заказы обрабатывать, а не консультацией по цене заниматься.

@Borland, Ладно, позиция всех ясна. Совок рулит. Барыги правят. 

Последний вопрос, и отстану от всех с прайсами, пусть хоть продавцы друг дружке гифты продают, раз им так нравится. 

Тут мнения разделились - один пишет что можно не с консоли покупать, другой пишет нельзя. Вы не прокомментируете?

http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-283?do=findComment&comment=5621573

а ну быстро пацаны списочек накидали на 1000+ игр,что уважаемый бульдозер и силенсер,могли секномить 25 рублей комиссии,на игру по цене ниже в пять раз от фуллпрайса

@Kakleta, а у вас для себя такого списочка типа нет? Каждый раз ручку берете и в столбик умножаете? Сочувствую. Тяжело вам.

@Kakleta, а у вас для себя такого списочка типа нет? Каждый раз ручку берете и в столбик умножаете? Сочувствую. Тяжело вам.

а у меня есть чекер,с подключением.

@Kakleta, Так откройте для себя все возможности современных ИТ - как с сайта выдрать список игр, цену, умножить на курс, приплюсовать комиссию банка, накинуть свой интерес и вывести это в прайс. Прекратите считать на счетах.

Детский сад. Скопируйте тогда уж у dejero. Он же смог. 

@Kakleta, Это не сложно, хотите я за вас сделаю - просто надо прибавить к цене dejero 10%, но не меньше 300 руб.  и получится ваша цена.

@Kakleta, То есть, с моим предположением по ценам согласны? А то кричите тут "-25 рублей, -25 рублей."

Ребята когда уже закончатся скандалы, спадёт ажиотаж и можно будет спокойно купить?

Ребята когда уже закончатся скандалы, спадёт ажиотаж и можно будет спокойно купить?

Я думаю дня 2-3.

Обострение пройдёт и наступит сонное царство.....

У человека в голове наверное сложилось мнение, что тут сидят ИП с лицензией и не указывая цены нарушают закон о торговле.

Если появятся +- точные цены за услуги на первой странице, 99% юзверей будут ломиться только к одному-двум продаванам, потому что у них дешевле. И пофигу, что дешевле на 50 копеек.

И даже после этого будут недовольны - а чё они мне пол дня не отвечают, я деньги принес.

У человека в голове наверное сложилось мнение, что тут сидят ИП с лицензией и не указывая цены нарушают закон о торговле.

Если появятся +- точные цены за услуги на первой странице, 99% юзверей будут ломиться только к одному-двум продаванам, потому что у них дешевле. И пофигу, что дешевле на 50 копеек.

И даже после этого будут недовольны - а чё они мне пол дня не отвечают, я деньги принес.

В точку!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mike124
  • Создать...