Krojf 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Resident evil 7 gold цену в личку скиньте пжл В точку!!!Налоговой на вас нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 У нас в РБ уже на всех есть.Это в Укр и РФ бардак.А у нас каждая кортошина посчитана, даже та, которая ещё не выросла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ой да бросьте - больше чем барыги никто не ноет.Вот есть продавец который смог прайс сваять - а остальные начинают - "ой невозможно", "ой сложно", "ой зачем", "ой - иди нафиг". Еще раз повторю - хоть кто-то из вас на мой запрос цен ответил? Нет. Почему - потому что еще двадцати таким как я рассказывали что почем. А был бы прайс - я бы написал - деньги получили? Вы бы ответили - лови код! ВСЁ! Время экономим - больше клиентов окучиваем. Еще раз повторю - цена тут для многих вторична, именно из-за того, что разница в цене между Аргентиной и Россией впечатляет и так. А вот достучаться до вас НЕВОЗМОЖНО.Вы все офигенно умеете оскорблять и хохмить, но не можете элементарного - дать цену на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) куплю :Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration 185.85 conMad Max 199.75 conPrey®: Digital Deluxe Edition 156.62 conMark of the Ninja: Remastered 99.50 conDOOM 109.20 conHellblade: Senua's Sacrifice 179.50 conLittle Nightmares Complete Edition 135 conOri and the Blind Forest: Definitive Edition 80 conMurdered: Soul Suspect 29.85 conThief 29.85 conBrothers: a Tale of Two Sons 69.80 conмогу предложить 1700 за все!(яндекс деньги)писать в личку...+ с меня положительные отзывы о сделках!заранее всем спасибо! Изменено 24 ноября 2019 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) @fox1918, не смеши, тут такие цены никто не любит. Им видите ли цена слишком мала чтобы напрягаться. Да, и ради статистики - напиши если несложно, ответит ли тебе ХОТЬ КТО НИБУДЬ @fox1918, Да брось, я не о 1500, и даже не о 1700. Я о другом - слишком много дешевых игр. ПОМОЩНИКАМ нужны только ААА проекты за 2000-3000 р. Флуд и оффтоп. 3 дня РО Изменено 24 ноября 2019 пользователем Borland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvrka59 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Есть у кого какие-нибудь коды?Пишите, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty27 2 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Флуд и оффтоп. 3 дня РОБожественная тишина Не могу понять только 1Тема создана и закреплена именно для "ПОКУПКИ", есть продавцы, есть запросыВесь остальной флуд, хотелки, придирки, предлагаю переносить в темуПокупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krojf 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Так тихо, что даже ни одного предложения в личке. У всех баны от майков видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Мы банов не боимся!У нас карт в РБ, как картошки!И акки делаем, как законы пишем.За час можем до 20 шт слепить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feudor36 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 кто поможет Diablo III: Eternal CollectionThe Elder Scrolls V: Skyrim Special Editionцены в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) fox1918 Так Mad Max в РУ сторе 5$ (320₽), а в Аргентине 230₽Разница 90₽ Или ты думаешь за +40 купить и 50₽ сэкономить?А где навар?От яиц бульон? 1700-1450(себестоимость)=250₽250/11игр=22₽ За + 22₽ даже альтруисты не работают.Сдохнут без воды.Тут на воду не хватит! Изменено 24 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Благодарю Kakleta за покупки, быстро, недорого. Изменено 24 ноября 2019 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ой да бросьте - больше чем барыги никто не ноет.Вот есть продавец который смог прайс сваять - а остальные начинают - "ой невозможно", "ой сложно", "ой зачем", "ой - иди нафиг". Еще раз повторю - хоть кто-то из вас на мой запрос цен ответил? Нет. Почему - потому что еще двадцати таким как я рассказывали что почем. А был бы прайс - я бы написал - деньги получили? Вы бы ответили - лови код! ВСЁ! Время экономим - больше клиентов окучиваем. Еще раз повторю - цена тут для многих вторична, именно из-за того, что разница в цене между Аргентиной и Россией впечатляет и так. А вот достучаться до вас НЕВОЗМОЖНО.Вы все офигенно умеете оскорблять и хохмить, но не можете элементарного - дать цену на товар. вы лукавите) тут как раз вопрос цены) когда предлагаешь цену которая отличается на 50-70% от рус стопа в меньшую цену, то крика, что в Аргентине то такая цена, а ты хочешь больше! Ай яй яй) и подавай ему цену такую же и комиссию 60-120руб.когда за разницу курса песо можно потерять 120-200руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richie26 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Кто поможет купить rdr 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 И да вот лёгкий пример. Брал я по предзаказу метро за 15баксов в итоге с опозданием и с изменением курса валют взял я за 18-19 баксов.Для особо знающих банковская операция из за границы идёт 3-5дней,а за это время курс может поменяться +двойная конверсия бел-доллар-пессо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auranos 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 куплю :Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration 185.85 conMad Max 199.75 conPrey®: Digital Deluxe Edition 156.62 conMark of the Ninja: Remastered 99.50 conDOOM 109.20 conHellblade: Senua's Sacrifice 179.50 conLittle Nightmares Complete Edition 135 conOri and the Blind Forest: Definitive Edition 80 conMurdered: Soul Suspect 29.85 conThief 29.85 conBrothers: a Tale of Two Sons 69.80 conмогу предложить 1700 за все!(яндекс деньги)писать в личку...+ с меня положительные отзывы о сделках!заранее всем спасибо!Томь райдер на платить ру 490р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 А что мешает "помощнику" прайс поставить? Объясните.Коммерция? Ну так как в том анекдоте - "перестаем называть чJIен писей" и далее по тексту.... Помощь - это бесплатно. Остальное - хоть заобзывайтесь трижды помощниками - но вы не поверите, по закону и России, и Украины - получение финансовых средств за оказанную услугу - это предпринимательство. НЕ помощь. кто сказал, что помощь не может быть платной? Вы живёте не в СССР, где каждый может помочь за даром и ещё себе проблем отгрести.Вот совет бесплатный я уже дал. Едьте в Беларусь или Украину заводи карту, покупай норм vpn который сможет показать что вы не из Рашки и вперёд в Арг стор) ну +пополняй переводом карту с комиссией и будет тебе счастье) а пример изменение цены, я написал ниже вам. куплю :Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration 185.85 conMad Max 199.75 conPrey®: Digital Deluxe Edition 156.62 conMark of the Ninja: Remastered 99.50 conDOOM 109.20 conHellblade: Senua's Sacrifice 179.50 conLittle Nightmares Complete Edition 135 conOri and the Blind Forest: Definitive Edition 80 conMurdered: Soul Suspect 29.85 conThief 29.85 conBrothers: a Tale of Two Sons 69.80 conмогу предложить 1700 за все!(яндекс деньги)писать в личку...+ с меня положительные отзывы о сделках!заранее всем спасибо!это цены в руб и за столько вы хотите купить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 кто сказал, что помощь не может быть платной? Вы живёте не в СССР, где каждый может помочь за даром и ещё себе проблем отгрести.Вот совет бесплатный я уже дал. Едьте в Беларусь или Украину заводи карту, покупай норм vpn который сможет показать что вы не из Рашки и вперёд в Арг стор) ну +пополняй переводом карту с комиссией и будет тебе счастье) а пример изменение цены, я написал ниже вам.Забанили его на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainydayKilla 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Всем здаров! Если кому нужно быстро и без проволочек взять с Аргентины обращайтесь к WhiteShadow1994.Всегда подскажет поможет как что сделать если берете первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Забанили его на 3 дня.ну хорошо, что не на месяц или более но странно, что прям точное количество дней знаете)) потому что в саппорте майкрософт сами не знают на сколько система блокирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 ну хорошо, что не на месяц или более но странно, что прям точное количество дней знаете)) потому что в саппорте майкрософт сами не знают на сколько система блокирует)Здесь его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Georgiкуплю : Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration 185.85 con Mad Max 199.75 con Prey®: Digital Deluxe Edition 156.62 con Mark of the Ninja: Remastered 99.50 con DOOM 109.20 con Hellblade: Senua's Sacrifice 179.50 con Little Nightmares Complete Edition 135 con Ori and the Blind Forest: Definitive Edition 80 con Murdered: Soul Suspect 29.85 con Thief 29.85 con Brothers: a Tale of Two Sons 69.80 con могу предложить 1700 за все! (яндекс деньги) писать в личку... + с меня положительные отзывы о сделках! заранее всем спасибо! вобще с 1700 рублей,400 рублей вам пойдут в карманвполне адектватный ценникили для вас 400 рублей уже не деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Кто поможет купить?Желательно писать в Лс. https://www.xbox-now.com/ru/game/7431/dishonored-the-complete-collection https://www.xbox-now.com/ru/game/5289/the-witcher-3-wild-hunt-game-of-the-year-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 вобще с 1700 рублей,400 рублей вам пойдут в карманвполне адектватный ценникили для вас 400 рублей уже не деньги?Не 400, а 250₽И у нас корман оторвётся от таких деньжищь!Даже поднять не сможем и унести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 400!с 30 рублевой игры по 200 рублей брать,это уже слишком!тем более все игры можно купить не гифтами,а сразу на аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас