Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Огромная человеческая благодарность WhiteShadow1994, который помог приобрести Resident Evil 2 Deluxe Edition. Абсолютно адекватная комиссия в совокупности с общительностью, доброжелательностью и оперативностью - решающее комбо. Советую обращаться к этому человеку)

Всем привет! Прошу прощение за нубство, но решить сам не могу :( Вкратце: Не могу погасить их. Купил 2е GIFT CARD с лимитом 25TRY на каждой, покупал на G2A.com, для погашения с турецкого стора. Скачал расширение на Opera Free VPN(комп) включил его на Турцию, проверил по IP, показывало Турцию. Заходил с браузера в Турецкий стор выбирал оплату по GIFT карте, стор говорит выбирайте другой регион. Потом я пошел с консоли пробовать. Скачал на телефон(андроид) TigerVPN, включил его на Турцию, раздавал WiFi на консоль. Также ни чего не выходило тоже говорило выберите другой регион. Менял местоположение с консоли и перезагружал на Турцию, результата не давало. Консоль Xbox one. На акке активирован голд на 14 дней. Помогите пожалуйста, за ранее спасибо!

Всем привет! Прошу прощение за нубство, но решить сам не могу :( Вкратце: Не могу погасить их. Купил 2е GIFT CARD с лимитом 25TRY на каждой, покупал на G2A.com, для погашения с турецкого стора. Скачал расширение на Opera Free VPN(комп) включил его на Турцию, проверил по IP, показывало Турцию. Заходил с браузера в Турецкий стор выбирал оплату по GIFT карте, стор говорит выбирайте другой регион. Потом я пошел с консоли пробовать. Скачал на телефон(андроид) TigerVPN, включил его на Турцию, раздавал WiFi на консоль. Также ни чего не выходило тоже говорило выберите другой регион. Менял местоположение с консоли и перезагружал на Турцию, результата не давало. Консоль Xbox one. На акке активирован голд на 14 дней. Помогите пожалуйста, за ранее спасибо!

Скорее всего ты уже поймал блок на пару дней, своими метаниями. Поставь tiger vpn на комп. регион стора переключи на турецкий. Выбери игру дороже номинала твоих гифтов. при попытке покупки гифты зачислятся на счет. Если не получится - жди снятия блока, или активируй на другой акк

Помогу с покупкой игр с Аргентины.

Так же EA на год,2,3)

Ultimate подписок,3m-36m)

Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)

Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.

Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^

Спасибо WhiteShadow1994 за покупку EA Access и Game Pass Ultimate. 

Его работой остался очень доволен. рекомендую! :)

Добрый день!

Подскажите или продайте) Как сейчас выгоднее взять game pass(ультим) на уже существующий акк?

Куплю для Вас любые игры из любого стора!

Есть много ГИФТов к различным играм в запасе.

Подписки:
GAME PASS Ultimate на новые  акки 3-6 мес
EA Access  ----  1-3 года на любые акки.

Обращаться в личку.

Так же EA на год,2,3)

Выражаю благодарность за помощь в покупке сразу трех игр. Быстро и удобно, рекомендую!

Всем привет! Прошу прощение за нубство, но решить сам не могу :( Вкратце: Не могу погасить их. Купил 2е GIFT CARD с лимитом 25TRY на каждой, покупал на G2A.com, для погашения с турецкого стора. Скачал расширение на Opera Free VPN(комп) включил его на Турцию, проверил по IP, показывало Турцию. Заходил с браузера в Турецкий стор выбирал оплату по GIFT карте, стор говорит выбирайте другой регион. Потом я пошел с консоли пробовать. Скачал на телефон(андроид) TigerVPN, включил его на Турцию, раздавал WiFi на консоль. Также ни чего не выходило тоже говорило выберите другой регион. Менял местоположение с консоли и перезагружал на Турцию, результата не давало. Консоль Xbox one. На акке активирован голд на 14 дней. Помогите пожалуйста, за ранее спасибо!

мне тож не дало с гифт карт купить.Но с впн закинул их на аккаунт.Спустя трое суток дало купить.

Помогу с покупкой игр через Аргентину, подарочным кодом, пишите в ЛС или в Телеграм.

Ребят, всех с наступающим новым годом. Завтра 31.12 и 1.01 не работаю по понятным причинам!

Всем желаю отлично встретить Новый Год и всегда быть заряженными подписками и играми!

Ребят, всех с наступающим новым годом. Завтра 31.12 и 1.01 не работаю по понятным причинам!

Всем желаю отлично встретить Новый Год и всегда быть заряженными подписками и играми!

Лучше и не напишешь!И тебя тоже с Наступающим)

нужны эти dlc , цены просьба написать в лс :

w9__BW3p-vQ.jpg

Изменено пользователем Mk24Prod

Так же EA на год,2,3)

Купил SW Fallen order и Far Cry 4! Всё быстро и четко, спасибо!

Всех с наступающим!!! Спасибо WhiteShadow1994, за помощь в покупке ultimate на пол года. Все отлично, даже скидочку мне сделал ;) за мой косяк.

Так же EA на год,2,3)

Спасибо WhiteShadow1994 за помощь в приобретении AirServer Xbox Edition. Очень оперативно. Всех с наступающим!

Помогу с покупкой игр и дополнений из Аргентины, подарочным кодом, пишите в ЛС или в Телеграм.

Так же EA на год,2,3)

Спасибо огромное продавцу, оперативно (менее 5 минут) качественно и не дорого. Помог купить Assassin creed Odyssey Gold edition. Всех с наступающим Новым Годом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...