Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам metro exodus gold остался 1 гифт

Я У МАМЫ БИЗНЕСМЕН ЧАСТЬ 2:

gbKZNyp.png

dny3Pf8.png

Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)

Так же EA на год,2,3)

Ultimate подписок,3m-36m)

Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)

Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.

Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^

@Rikufuu, гыыы поржал спасибо, вот какие кадры встречаются тут =)

Изменено пользователем partizan

@WhiteShadow1994, спасибо за подписку на полгода! Изменено пользователем Fluttershy

Я У МАМЫ БИЗНЕСМЕН ЧАСТЬ 2:

Уважаемый борец за нравственность, который не доедает на школьных завтраках, и постоянно выступает, почему так дорого....  http://www.xboxland.net/forum/topic/152510-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-xbox-one/page-83 Во всех темах - затычка! Оставьте Ваше мнение при себе. 

Наш Президент на крайнем послании Совету Федерации сказал, что для учащихся начальной школы с 1 сентября 2020 года завтраки будут бесплатными и Вы сможете экономить гораздо большие суммы полученные от родителей и позволить себе не плакать во всех темах, что очень дорого! 

Изменено пользователем Alaas

Уважаемый борец за нравственность, который не доедает на школьных завтраках, и постоянно выступает, почему так дорого.... http://www.xboxland.net/forum/topic/152510-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-xbox-one/page-83 Во всех темах - затычка! Оставьте Ваше мнение при себе.

ЯУМАМЫБИЗНЕСМЕН

Уважаемый борец за нравственность, который не доедает на школьных завтраках, и постоянно выступает, почему так дорого.... http://www.xboxland.net/forum/topic/152510-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-xbox-one/page-83 Во всех темах - затычка! Оставьте Ваше мнение при себе.

Наш Президент на крайнем послании Совету Федерации сказал, что для учащихся начальной школы с 1 сентября 2020 года завтраки будут бесплатными и Вы сможете экономить гораздо большие суммы полученные от родителей и позволить себе не плакать во всех темах, что очень дорого!

Зачем ты мне пишешь насчёт каких-то обедов? Своим детям это будешь рассказывать, мне эта информация не нужна.

ЯУМАМЫБИЗНЕСМЕН

Зачем ты мне пишешь насчёт каких-то обедов? Своим детям это будешь рассказывать, мне эта информация не нужна.

Я не комментирую политику ценообразования данного сайта! Любой взрослый человек не будет лезть в каждую бочку затычкой, дорого - проходите мимо...  Поэтому в моих глазах Вы настоящий школьник и пост выше именно для Вас. 

Изменено пользователем Alaas

Вот-вот. Об этом я и говорю. Были бы озвученные прайсы у большинства здесь "помогающих" - не было бы и таких вот номеров. А так имеем то, что имеем + хамство в отношении друг друга.

Какой ужис. здесь происходит..... Тошно и печально товарищи-коллеги все это читать! :((( Где дружба, мир, жвачка? Где палачи модераторы?

----

Все еще помогаю с покупкой игр в Аргентине!

А также подписки Ультимейт 3- 36мес на ВАШ аккаунт!

Очень много положительных отзывов на разных площадках!

Открытый прайс в ВК каждую неделю!

Пишите любым удобным видом связи, контакты в подписи!

Подписчикам ВК скидки!

ВК https://vk.com/xboxgamesale

Telegram @Slaike
Watsapp +79203519191

Я не комментирую политику ценообразования данного сайта! Любой взрослый человек не будет лезть в каждую бочку затычкой, дорого - проходите мимо... Поэтому в моих глазах Вы настоящий школьник и пост выше именно для Вас.

Теперь уже на вы обращается ахахахаха

ЯУМАМЫБИЗНЕСМЕН ЧАСТЬ 3:

https://imgur.com/Qptbpp4

Изменено пользователем Rikufuu

Теперь уже на вы обращается ахахахаха

ЯУМАМЫБИЗНЕСМЕН ЧАСТЬ 3:

https://imgur.com/Qptbpp4

Что ж ты выкладываешь только мою переписку, мальчик? Ребят вообщем заканчиваю эту полемику. Кто может помочь с контактами данного персонажа напишите в лс в долгу не останусь

Что ж ты выкладываешь только мою переписку, мальчик? Ребят вообщем заканчиваю эту полемику. Кто может помочь с контактами данного персонажа напишите в лс в долгу не останусь

Тебе поможет с контактами только бог, а по факту если я линкану номер или контакты, то твой кореш сиськастый стопудово будет воткнут лицом в асфальт + обоссцан

поможет кто с гифтом- Набор AC: Черный флаг, Единство, Синдикат, оплата на сбер

поможет кто с гифтом- Набор AC: Черный флаг, Единство, Синдикат, оплата на сбер

не актуально

Помогу с покупкой игр и дополнений через Аргентину подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.

Любые игры из любого стора.

ГИФТы в наличии с прошлых распродаж:

Sekiro™: Shadows Die Twice, Diablo III: Eternal Collection, Mafia III Deluxe, Tom Clancy's The Division...

Подписки GAME PASS Ultimate и EA Access

Обращаться в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...