Taus 5 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Помогу с покупкой игр с распродаж /подписок(GAME PASS Ultimate,EA AccessEA Access 1-3годаУльтимейт на новый аккаунт от 3 до 36мПомогу с покупкой игр на XBOX 360 по обратной совместимости c xbox 360Наценка на игру от 70р до 150рПомощь в покупке ЕА,GAME PASS,,Ultimate от 1 до 36 месяцев на новый, старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов, валюты для танков и другой игровой валюты),в Аргентине и других регионах)Dolby Atmos for HeadphonesНасчёт покупки игр пишите в личку VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечу !!!Пишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxboxТакже есть аккаунтs с ультимейт подпиской на 4-15м, под п1, п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Помогу с покупкой игр с распродаж /подписок(GAME PASS Ultimate,EA AccessEA Access 1-3годаУльтимейт на новый аккаунт от 3 до 36мПомогу с покупкой игр на XBOX 360 по обратной совместимости c xbox 360Наценка на игру от 70р до 150рПомощь в покупке ЕА,GAME PASS,,Ultimate от 1 до 36 месяцев на новый, старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов, валюты для танков и другой игровой валюты),в Аргентине и других регионах)Dolby Atmos for HeadphonesНасчёт покупки игр пишите в личку VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечу !!!Пишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxboxТакже есть аккаунтs с ультимейт подпиской на 4-15м, под п1, п2 игры по обратке сейчас можно покупать? Изменено 18 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Только на аккаунт то есть непосредственно необходимо дать данные аккаунта чтобы на него купили, гифт не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений через Аргентину подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersamovar 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионовПишите В ЛСTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsAppТоп, взял WD Legion и кроссген-издание Black Ops Cold War. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Покупаю игры и дополнения в разных регионах.Пишите в ЛС либо telegram: @daimon1989. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионовПишите В ЛСTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsAppКупил с его помощью пару дополнений в Аргентине, ответил быстро и сделал всё быстро. Рекомендую! Изменено 18 ноября 2020 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) у нормальных ребят, типа dejero.Так вот и исчез он, видать конкуренты нашли в рл(( Изменено 19 ноября 2020 пользователем Profokl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) да устал он от вас нытиков, вот и в отпуск уехал, а вы панику садите, вы бы лучше вместо того чтоб считать чужие деньги, считали сколько вы в итоге экономите на играх, вам так жалко на пару сотен больше заплатить при экономии в 50% а иногда и более... с таким отношением я бы на их месте вам вообще ничего не продавал Изменено 19 ноября 2020 пользователем krestnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 да устал он от вас нытиков, вот и в отпуск уехал, а вы панику садите, вы бы лучше вместо того чтоб считать чужие деньги, считали сколько вы в итоге экономите на играх, вам так жалко на пару сотен больше заплатить при экономии в 50% а иногда и более... с таким отношением я бы на их месте вам вообще ничего не продавалА что, интересная тема:черный список покупателей по критерию лояльности к продаванам. Эрэфия головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 уверен что кто то может и отказаться от "заработка" в 50 рублей, чем помогать таким как вы, которые хотят всё за бесплатно и считают что им кто-то что-то должен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Ну во-первых, мы не знаем объемов, так что при 100 "халявщиках" в месяц 50 р. превращается в 5 т.р. (при том, что комиссия, как правило, начинается от 100 р.) Во-вторых, в наши циничные времена слабо верится в альтруизм продавцов чего бы то ни было. Все зависит от соотношения затраченных ресурсов и полученной прибыли. Ну, и в третьих, предложение об открытости цен можно было счесть за нытье с последующей "защитой" продаванов или только если у тебя развитый синдром жертвы или сам продаван.P.s. я вот например, вообще благодарен и майкам за то, что есть региональные цены и людям, которые помогают ими пользоваться. Что не отменяеи моего мнения о том, что в России тоже неплохо бы их ввести и о том, что любые продажи это про прибыль Изменено 19 ноября 2020 пользователем Profokl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 с покупкой подарков не всё так просто, там полно ограничений, если бы этих ограничений вообще не было, другое дело, а так геморроя тоже полно с покупкой как игр, так и подписок. что вам мешает купить карту иностранного банка и попробовать самому, уверен что быстро забросите это дело, потому что с комиссией в 50 р не захотите этим заниматься достаточно быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Во сколько каждый из вас ценит 1 час своего времени?За +50р даже приставку не включу!Она э/э больше сожрёт. Ну только если у барыг, которых тут один любитеь халявы ищет, у кого карты или коды ворованные.А у нас здесь все Негоцианты, а не барыги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Во сколько каждый из вас ценит 1 час своего времени?За +50р даже приставку не включу!Она э/э больше сожрёт. Ну только если у барыг, которых тут один любитеь халявы ищет, у кого карты или коды ворованные.А у нас здесь все Негоцианты, а не барыги!!! в том то и дело, что своё время оценивают дорого, а чужое почему то одешевляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 с комиссией в 50 рДайте наводку на продавца. Буду постоянным клиентом))) что вам мешает купить карту иностранного банка.Всего лишь такая мелочь, как отсутствие иностранного гражданства и банковское законодательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Во сколько каждый из вас ценит 1 час своего времени?За +50р даже приставку не включу!Она э/э больше сожрёт. Ну только если у барыг, которых тут один любитеь халявы ищет, у кого карты или коды ворованные.А у нас здесь все Негоцианты, а не барыги!!!Присоединяюсь)1. время мы должны тратьи свое + э\э2. есть такая штука как "максимальная сумма получаемую на карту" тоесть - (я щас про Украину говорю, так как знаю и живу тут) на карту Приватбанк можна получить до 400к грн в месяц (не плюсом а именно то что вы скидываете цена+наценка) после 400к банк блокирует все счета и просит задекларировать откуда стока денежка, если они узнают что это "бизнес" то они скажут платить налог 19.5% (а наценка иногда меньша этого налога)3. наценки маленькие, вот для примера Crysis Remastered цена в Аргентине 429 песо (канешно, курс на сайтах не обновляется так часто как надо) для примера сейчас в Xbox-store-checker пишет 406.91 руб, а в ру сторе 2278, даже взять наценку и вы платите 550руб, не плохо таки вы економите, еще возьмем до кучи, что при переводе напрямую на карту, жирает банк за конвертацию, а еще на каждый акк можна покупать 14 подарков (кажется на 2 недели или 1 неделю) и еще, нам надо несколько аккаунтов + чтобы на каждом были подписки (Xbox live Gold, EA) чтобы были скидки (если игры по скидке из-за подписки) Результат: тоесть вы думаете что мы пиздец на вас зарабатываем? тогда лучше ищите себе карту и покупайте 1:1 Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионовПишите В ЛСTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsApp Изменено 19 ноября 2020 пользователем BLacKKUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 да устал он от вас нытиков, вот и в отпуск уехал, а вы панику садите, вы бы лучше вместо того чтоб считать чужие деньги, считали сколько вы в итоге экономите на играх, вам так жалко на пару сотен больше заплатить при экономии в 50% а иногда и более... с таким отношением я бы на их месте вам вообще ничего не продавалтут нет ничего сложногонажал купить - передал ключ. вуаля. но тк это не доступно в рашке - придется заплатить. у всех свои цены и все по разному оценивают свой труд. но труд это назвать... язык не повернется) Дайте наводку на продавца. Буду постоянным клиентом))) Всего лишь такая мелочь, как отсутствие иностранного гражданства и банковское законодательстводайте мне доступ к платежке из СНГ страны, без проблем буду за 50 рублей делать. я весь день за компом работаю, мне не сложно. там делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Пацанц пэцо5 покупают по сто тыщ и игры по 5500,а тут трусятся заплатить +200 руб,чтоб сэкономить 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) @Vakich, всё без проблем покупается на других форумах, не буду называть каких, но если очень захотите, за 10 минут найдете себе где купить карту того же Укр банка... и все без проблем переводится напрямую на карту, можно со сбера, можно через пейсенд и тд, если так хотите экономить и помогать другим за копейки, советую потратить немного времени и купить себе карту)))@Kakleta, согласен, я же говорю, хотят чтобы всё было чуть ли не за бесплатно... как буд то они какие то друзья или хотя бы хорошие знакомые... Изменено 19 ноября 2020 пользователем krestnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Vakich, всё без проблем покупается на других форумах, не буду называть каких, но если очень захотите, за 10 минут найдете себе где купить карту того же Укр банка... и все без проблем переводится напрямую на карту, можно со сбера, можно через пейсенд и тд, если так хотите экономить и помогать другим за копейки, советую потратить немного времени и купить себе карту)))@Kakleta, согласен, я же говорю, хотят чтобы всё было чуть ли не за бесплатно... как буд то они какие то друзья или хотя бы хорошие знакомые...Чукча не читатель?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Чукча не читатель?? гражданство и законодательство не имеет значения, было бы желание как говориться... а так всё что я вижу это только желание ничего не делать и упрекать других в том что 200-300 р сверху это очень большая комиссия в сравнению с тем, что экономия в итоге гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) гражданство и законодательство не имеет значения, было бы желание как говориться... а так всё что я вижу это только желание ничего не делать и упрекать других в том что 200-300 р сверху это очень большая комиссия в сравнению с тем, что экономия в итоге гораздо больше... Упс, как не удобно... А куда 50 р. делись?То есть, Вы предлагаете поучаствовать как минимум в административно наказуемом правонарушении, если не в преступлении??Еще раз: что мешает продавцам указывать как свою комиссию, так и цены на отдельные тайтлы в открытом доступе, как это делает в ВК Dejero и Тaus??Я себя иногда идиотом чувствую, когда надо всем написать чтобы узнать цену... законодательство не имеет значения.Знаю несколько контор, которые с Вами не согласятся Изменено 19 ноября 2020 пользователем Profokl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Можно никому не писать и всё свободно купить на Платиру или в РУ сторе.А экономия подразумевает хоть какое-то шевеление.Хотя бы пальцами по клаве. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyxbox 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Сделаю вечером пару аккаунтов с двойками, есть кто на cod cold war обычную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас