Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Окажу помощь в приобретении цифровых кодов Игр и DLC дополнений, в виде гифт-подарка на ваш аккаунт из сторов зарубежных стран по адекватной цене.    Telegram канал - https://t.me/digitalcodes4xbox с актуальными расценками.                                                                                                                                                                                                                                            Прямой контакт для заказов - https://t.me/Anthomas                                                                                       Вопросы по всем интересующим играм и DLC, а также касаемо нюансов организационных моментов - в личку и telegram

Приветствую. "Приятных цен" на Мафию 1 (а лучше трилогию) нет сейчас?(или кода с распродаж)

Так же EA на 1-3года

Ultimate подписок,3m-36m)

Купил Game Pass Ultimate на 15 месяцев. Все быстро и чётко! Знает свое дело.

Советую.

а что там не так ?? Я что кого то на деньги кинул ? Откуда вы такие недоразвитые пальцем деланные берётесь ) я здесь продал много аккаунтов , и все довольны . Адекватные люди там уже все отписались . Что нужно правильно запускать !

Ты животное пасть-то прикрой. И довольны твоими продажами далеко не все. Можешь там же почитать.

Можно ссылку, а то и через поиск не смог найти.

Без проблем.

http://www.xboxland.net/forum/topic/152510-покупкапродажаобмен-личных-аккаунтов-xbox-one/page-134

Смотри с середины страницы.

Ты животное пасть-то прикрой. И довольны твоими продажами далеко не все. Можешь там же почитать.

Без проблем.

http://www.xboxland.net/forum/topic/152510-покупкапродажаобмен-личных-аккаунтов-xbox-one/page-134

Смотри с середины страницы.

я те в личку ответил

я те в личку ответил

А чё не здесь?

Прочитал личку. Повеселил. Ничосе тебя разорвало. Пей успокоительные, клоун.

Изменено пользователем hatcher

Без проблем.

Спасибо, почитал. Хотел у него купить Game Pass, хорошо что не стал))) купил у проверенных и рекомендуемых форумчан.

Спасибо, почитал. Хотел у него купить Game Pass, хорошо что не стал))) купил у проверенных и рекомендуемых форумчан.

Правильный выбор. :)

По факту обосрались в теме только 2 жадных клоуна, которые повелись на цену в 150р и считая, как круто они нагнули раком всю систему и какие они "не лохи", а потом по причине недостатка ума не смогли осилить инструкцию по запуску.

Много других людей отписались, что работает. Иногда криво, иногда норм, но работает. У меня друг покупал такой акк где-то на ибей, да геморно, зато дёшево и игру прошел. Для самых жадных/нищих само то.

Запомните 1 раз и на всю жизнь - жадный всегда платит дважды, а дурак - по жизни.

Чудес не бывает. Я все.

А чё не здесь?

Прочитал личку. Повеселил. Ничосе тебя разорвало. Пей успокоительные, клоун.

нормально тебя размотало,кто такой Рейсер я понятия не имею,но если ты подумал,что за 150 рублей влетишь в игру за 4к,то лучше инвестируй деньги в медосмотр,так как,скорее всего для тебя плохие новости.

На дворе 21 год,но люди затормозили в развитии,где то на уровне австралопитеков и до сих пор нк понимают,почему игра через орга стоит 2500,а игра через общий акк стоит 150.Еще и вонь подняли) Просто адский кринж

нормально тебя размотало,кто такой Рейсер я понятия не имею,но если ты подумал,что за 150 рублей влетишь в игру за 4к,то лучше инвестируй деньги в медосмотр,так как,скорее всего для тебя плохие новости.

На дворе 21 год,но люди затормозили в развитии,где то на уровне австралопитеков и до сих пор нк понимают,почему игра через орга стоит 2500,а игра через общий акк стоит 150.Еще и вонь подняли) Просто адский кринж

Я ничего не покупал у него, а лишь указал интересующимся людям, что с этими общими аккаунтами не всё сладко. И мое мнение, что подобный скам должен быть в отдельном топике, а не маскироваться под личные акки. Люди, в основном новички, разумеется будут вестись на такие цены и будут попадать с этими акками. Продавцы личных аккаунтов тоже, я уверен, не в восторге от такого соседа.

Kakleta, ты не меняешься. :)

лучше инвестируй деньги в медосмотр,так как,скорее всего для тебя плохие новости.

орнул :PepeLaughing:

Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)

Так же EA на 1-3года

Ultimate подписок,3m-36m)

Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)

Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.

Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^

+В запасе есть,Skyrim,Fallout 4 GOTY,Assassins Creed Odyssey,Tomb Raiders...

Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите)

Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений для игр через Аргентину и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.

Телеграм - Strongtox

Взял Control Ultimate и Metro бандл у Chuvak88, как обычно быстро и без проблем. Также купил Titanfall 2 Ultimate Edition, пока на него хорошая скидка. Отличный продавец, не первый раз у него покупаю, рекомендую.

Синьоры продавцы,вы бы хоть цены на что-то писали, чтобы понимать порядок цен,так проще принять решение у кого брать,такую мини витрину бы делали

Самые низкие цены на годовую и 15 месячную подписку Game Рass Ultimatе !

Eсли у ваc уже былa pанее пoдпиcка Gamе Рass Ultimatе:

Game Рass Ultimatе на 4 мeс - 1150p

Gamе Pаss Ultimatе нa 8 мec - 1650p

Game Pass Ultimate на 12 мес - 2150р

Если ранее не было (либо можете сделать новый аккаунт) Gаmе Раss Ultimаtе:

Gаmе Раss Ultimаtе на 3 мес - 750р

Gаmе Раss Ultimаtе на 7 мес - 1150р

Gаmе Раss Ultimаtе на 11 мес - 1650р

Gаmе Раss Ultimаtе на 15 мес - 2150р , все вопросы в личку . Все честно - прозрачно - быстро . Давно на форуме , дорожу своей репутацией . Установка подписки возможна где ранее уже стояли подписки, но на момент активации не должно быть никаких активных подписок . Все вопросы в личку

Взял Metro бандл у Chuvak88 оперативно и без проблем, рекомендую.

Окажу помощь в приобретении цифровых кодов Игр и DLC дополнений, в виде гифт-подарка на ваш аккаунт из сторов зарубежных стран. Telegram канал - https://t.me/digitalcodes4xbox со списком предложенных игр и их актуальными расценками. Прямой контакт для заказов - https://t.me/Anthomas                              Вопросы по всем другим интересующим играм и DLC, а также касаемо нюансов организационных моментов - сообщения в личку и telegram

WhiteShadow1994 помог с покупкой game pass Ultimate на 17 месяцев, за что огромное спасибо. Все четко и быстро.

Огромное спасибо WhiteShadow1994 за оперативное приобретение игр : Metro Bundle, Agony, Control Ultimate, Kingdom come Royal edition

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...