kalina94ua 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @catform, мне ошибку выдаёт, когда покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @catform, мне ошибку выдаёт, когда покупаюЭто из-за текущих проблем с покупкой на акк. Если на релизе цену не исправят, можно будет взять кодом и активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @bambucha, будем надеяться, что не исправят)) Увидел такой прикол, на сайте скидка на фифу,а смотрю через стор на боксе,так нифига нету. Это только у меня такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @bambucha, будем надеяться, что не исправят)) Увидел такой прикол, на сайте скидка на фифу,а смотрю через стор на боксе,так нифига нету. Это только у меня такая хрень?Бывает. Нужно смотреть для какой платформы цена. Конкретно с фифой есть така фигня. Раньше можно было добавить в избранное и купить через консоль из этого самого избранного. Сейчас такую возможность вроде как убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Кто сейчас скажет, какая цена на фифу 21 через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Кто сейчас скажет, какая цена на фифу 21 через Аргентину?Через поиск 3149 песоЕсли ранее добавлял в избранное, то можно и за 1400 песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDYN4O 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Хочу приобрести на новый аккаунт Game Pass Ultimate 13 месяцев.Какая сейчас цена?Отпишитесь пжл в личку кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Сделаю подписку . Если у вас уже была paнее пoдписка Game Раss Ultimаte: Game Pаss Ultimate на 12 мес - 2200р Если ранее не было Gаmе Раss Ultimаtе: Gаmе Раss Ultimаtе на 13 мес - 2200р , оплата Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedoroff82 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Куплю dolby atmos, цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Metro Saga bundle,Tomb Raiders,Trine Ultimate ...Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений для игр через Аргентину и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 GAME PASS Ultimate 5, 9, 13, 15 мес.Любые игры из любого стора по скидкам и без.В наличии несколько сотен ГИФТов с предыдущих распродаж:Dolby Atmos for Headphones, MONOPOLY FAMILY FUN PACK, Machinarium & Creaks Bundle, Metro Saga Bundle, Minecraft Starter Collection, Murdered: Soul Suspect, Need for Speed™ Payback - Deluxe Edition, Quantum Break, RABBIDS INVASION - GOLD EDITION, Rayman Legends, RESIDENT EVIL 2, Resident Evil Revelations 2 Deluxe Edition, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration, Sleeping Dogs™ Definitive Edition, TEKKEN 7, Thief, Trials® Rising - Digital Gold Edition, Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr | Imperium edition и Complete Collection, WATCH_DOGS™ COMPLETE EDITION, X-Morph: Defense Complete Edition … и т. д. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Сейчас идет скидка на фифу 21 через Аргентину, кто поможет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) FIFA 21 Champion Edition (Xbox One & Series X)https://plati.market/itm/fifa-21-champion-edition-xbox-one-series-x-code/3084537Хороший вариант, отличная цена. Изменено 30 марта 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Сейчас идет скидка на фифу 21 через Аргентину, кто поможет купить?Купил у WhiteShadow1994, мин за 5 все сделал,рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Есть у кого сизон пасс на Doom Eternal по хорошей цене? В личку предложения плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politin3113 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Привет всем!Я новичок, и хотел бы у вас попросить купить мне игру Minecraft Dungeon в регионе Турции.Заранее благодарен. Привет всем!Я новичок, и хотел бы у вас попросить купить мне игру Minecraft Dungeon в регионе Турции.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Помогу с покупкой игр и дополнений с Аргентины, Бразилии, Турции и любого другого регионаОдни из самых низких цен в Xboxland и Рунете в частности, быстрота и надежность сделки.По всем вопросам пишитеTelegram +996557761617WhatsApp +996557761617Можно в личку (но проверяю редко) Подписки, игры Xbox 360 и игровую валюту НЕ ПРОДАЮ.Только игры и DLC для Xbox One/SeriesНе рекомендую данного товарища к сотрудничеству. Неадекватен в личном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Не рекомендую данного товарища к сотрудничеству. Неадекватен в личном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Вот так и получается когда хочешь сказать слова на д и п, а по правилам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Вот так и получается когда хочешь сказать слова на д и п, а по правилам нельзя.понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Не рекомендую данного товарища к сотрудничеству. Неадекватен в личном общении.Я вообще не понимаю как у этого покупают. Хамло то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxximumbro 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я вообще не понимаю как у этого покупают. Хамло то еще.Фига се, зашел я попалить новые предложения и продавцов! Мы точно об одном и том же человеке говорим?? Я у Chuvak88 с февраля уже раз 10 наверно игры и не по одной брал. Всегда адекватно общался со мной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений для игр через Аргентину и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Не рекомендую данного товарища к сотрудничеству. Неадекватен в личном общении.А не пробовали сами нормально общаться и не наглеть? Chuvak88 нормальный чувак, как бы тафталогично это не звучало. Не раз брал у него игры, да и просто обсуждаю иногда новости с ним, мировой мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас