Cheat_lord 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Купил у BLacKKUA Diablo 3, вся сделка заняла три минуты и прошла без проблем. Рекомендую продавца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savage Mode 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Помогу с покупкой игр и дополнений с Аргентины, Бразилии, Турции и любого другого региона.Гарантирую приятный прайс, быстроту и надёжность сделки.Цены на конкретные игры и dlc можно обсудить в ЛС, или телеграм - yessirski21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadralkes 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Купил две игры через @BLacKKUA, все быстро и просто, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины, Турции и других регионовTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010plati.market/seller/blackksell/584043/vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsApp, VKОтзывов 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Metro Saga bundle,Tomb Raiders,Trine Ultimate ...Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 GAME PASS Ultimate 5, 9, 13, 15 мес.Любые игры из любого стора по скидкам и без. Есть в запасе приличное к-во игр которых нет на этой скидке:A Plague Tale: Innocence, A Way Out, Assassin's Creed Chronicles – Trilogy, Triple Pack и Odyssey, Astérix & Obélix XXL: Romastered, Cities: Skylines - Mayor's Edition, Far Cry® New Dawn, Garfield Kart Furious Racing, Gravel Special Edition, Metro Saga Bundle, MONOPOLY FAMILY FUN PACK, Machinarium & Creaks Bundle, Need for Speed™ Payback - Deluxe Edition, RABBIDS INVASION - GOLD EDITION, Rayman Legends, RESIDENT EVIL 2, Resident Evil Revelations 2 Deluxe Edition, Thief, Trials® Rising - Digital Gold Edition, Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr | Imperium edition и Complete Collection, X-Morph: Defense ..... и т. д. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Народ подскажите, если у меня Российский аккаунт игры в виде ГИФТ кодов (с Аргентины, Турции и других регионов) у меня активируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений для игр через Аргентину и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peaceDOS 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Драсте! Есть у кого-нибудь гифт на Dead cells: The fatal seed bundle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Народ подскажите, если у меня Российский аккаунт игры в виде ГИФТ кодов (с Аргентины, Турции и других регионов) у меня активируются?Да,активируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 WhiteShadow1994 помог с покупкой GTA IVб за что ему большое спасибо. Очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverAgito 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Спасибо Georgi за помощь в преобритерии The Elder Scrolls Online: 14000 Crowns, все как всегда отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBS 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Покупка игр Xbox в виде ключа. Оплата любой картой. [spoiler=В наличии:]Control Ultimate Edition - Xbox Series X|S - 900 р. Diablo III: Eternal Collection - 350 р Изменено 20 ноября 2022 пользователем BBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Опишу ситуацию про Чувака подробно, раз уж он такой " нормальный" парень, а то вижу недопонимание возникает.Взяв раз игру у него, т.к. пара других уважаемых людей от сюда были не доступны, прошло всё норм, человек показал себя выдержанным и терпеливым оформил всё как надо, в общем одни положительные эмоции.Понадобилось ещё через какое то время, пишу ему так и так твой прайс?..Он мне ..ты мне должен в начале отзыв оставить, потом будем разговаривать, я работаю только с людьми кто оставляет мне отзывы..я ему.. озвуч цифру..он..обязан?...я ему пишу..да нет не обязан, есть и другие люди, я отзывы оставлял людям, но они об этом даже не просят, но выпрашивать отзывы это не красиво. Он.. Ой да не нужен мне твой отзыв ватник эстонский....Удаляет историю и банит меня в телеге..Вот и поговорили..Таких оборотов я реально не ожидал.На эмоциях, но сдержавшись относительно, написал сюда ранее.Считаю такое поведение максимально не корректным, не все тут мальчики, а есть и уважаемые люди, здесь очень многонациональная компания и подобное поведение явно не приветствуется.Человек не стабилен и как я понял заметил это не я первый.Извиняюсь за портянку и этот срач..но человека нашёл здесь и по этому к сожалению вернулось сюдаВерю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Спасибо Strongestman, помог с покупкой, все провернули быстро, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeJu 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Куплена Harry Potter Collection у BLacKKUA, все быстро и без проблем, с подробной инструкцией по активации кода. Буду обращаться еще, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Ребята подскажите кто может в Китае гифты покупать? Хочу Forza 4 Ultimate. она почему то дешевле там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 WhiteShadow1994 у него приобрел игрулю, все четко! Рекомендую, делает все быстренько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBS 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Покупка игр Xbox в виде ключа. Оплата любой картой. В наличии: Control Ultimate Edition - Xbox Series X|S - 900 р. Diablo III: Eternal Collection - 350 р. Изменено 20 ноября 2022 пользователем BBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1gitalR0nin 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Спасибо большое @Georgi, за помощь в покупке CoD и Maneater, как всегда оперативно и без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Приобрёл 3 кода "game pass ultimate 14 дней" у "BBS", все прошло успешно. Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nopox17 0 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 С помощью @WhiteShadow1994 получил Xbox Game Pass Ultimate на 13 месяцев!Быстро, чётко! Рекомендую к сотрудничеству!Спасибо, @WhiteShadow1994! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Metro Saga bundle,Tomb Raiders,Trine Ultimate ...Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений для игр через Аргентину и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverAgito 0 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Благодарю Georgi, за помощь в приобретении Dead by Daylight: DESCEND BEYOND Chapter и Ghost Face. Цена, и скорость как всегда на высоте! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас