elexx 370 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) И мне черканите (ультимейт надо на старый аккаунт) на 3 месяца. Изменено 14 июня 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semantik 1 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я только в этом поколении перешёл на xbox, поэтому не очень хорошо разбираюсь в этой всей аргентинской теме.Выражаю благодарность Chuvak88 за советы, объяснение и помощь в приобретении игр. Общительный и адекватный человек, спасибо!UPDChuvak88 попросил оставить отзыв, на что я ему ответил - что отзыв ведь оставлял недавно.Сказал что принято оставлять отзывы после каждой покупки и сказал забить…в итоге заблокировал меня в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 UPDChuvak88 попросил оставить отзыв, на что я ему ответил - что отзыв ведь оставлял недавно.Сказал что принято оставлять отзывы после каждой покупки и сказал забить…в итоге заблокировал меня в телеге Снова что-то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Так оставьте вы парню отзыв.У вас что отвалится?!!!Человеку приятно, а вам что трудно что ли?!!! Я например люблю пиво.А он наверное отзывы. Вот вам по кайфу мусолить эту тему.Все мы не без изъянов...И вообще: Слава мне любимому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semantik 1 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Так оставьте вы парню отзыв.У вас что отвалится?!!!Человеку приятно, а вам что трудно что ли?!!! Я например люблю пиво.А он наверное отзывы. Вот вам по кайфу мусолить эту тему.Все мы не без изъянов...И вообще: Слава мне любимому!!!Да мне по сути то и не трудно было оставить отзыв, я не знал что такие правила ) Я просто даже не успел ответить на сообщение в телеге) А так вполне адекватный вроде по общению человек, приятно даже было пообщаться, ключи моментально присылал, ценник отличный.Стоит ли кидать человека в чс из-за не оставленного отзыва - я даже не знаю Изменено 15 июня 2021 пользователем Semantik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthomas 0 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Окажу помощь в приобретении цифровых кодов Игр и DLC дополнений, в виде гифт-подарка на ваш аккаунт из сторов других стран по доступной цене Telegram канал - https://t.me/digitalcodes4xbox с актуальными расценками Прямой контакт для заказов - https://t.me/Anthomas Вопросы по всем интересующим играм и DLC, а также касаемо всех нюансов оплаты на карту или через paysend - в личку или telegram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paintedman 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Очередное спасибо WhiteShadow1994 за Mafia: Trilogy, Control Ultimate Edition - Xbox Series X|S, World War Z - Game of the Year Edition и Metro Saga Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 ... И вообще: Слава мне любимому!!! Слава, слава!!! ))) Жаль, что игры с конфы майков с беседкой ещё ждать и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Помощь в покупке игр БЕЗ наценок, общение и совместные игры - телеграм чат t.me/xbox_community_chat. Заходите, общайтесь, играйте!) Изменено 16 июня 2021 пользователем Nefertum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Помогу с покупкой:Любых игр.Подписок - EA Play, Live Gold, Gamepass Ultimate.Игровой валюты и донатов в игре.Дополнений для игр через Аргентину, Турцию, Бразилию и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в личные сообщения или в Телеграм.Телеграм - @Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) GAME PASS Ultimate 5, 9, 13, 15, 17 мес.Любые игры из любого стора по скидкам и без.Различная игровая валюта и игры по обратке. В наличии множество ГИФТов с предыдущих распродаж:A Way Out, Assassin's Creed Triple Pack: Black Flag, Unity, Syndicate, Assassin's Creed® Odyssey, Assassin's Creed® Origins, Astérix & Obélix XXL: Romastered, Call of Duty®: Advanced Warfare Gold Edition, Call of Duty®: Ghosts, Cars 3: Driven to Win, Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy, Cuphead, DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe Edition, DiRT 4, Dolby Atmos for Headphones, Darksiders Fury's Collection - War and Death, DOOM, Far Cry Primal - Apex Edition, Far Cry® 3 Classic Edition, Far Cry® 5, Far Cry® New Dawn, GRID Ultimate Edition, Ghostbusters: The Video Game Remastered, Grand Theft Auto V: Premium Edition, Guns, Gore and Cannoli, Guns, Gore and Cannoli2, Hellblade: Senua's Sacrifice, Kingdom Come: Deliverance … и т. д. Обращаться в личку. Изменено 16 июня 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Tomb Raiders,Trine Ultimate ...Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Помогу с покупкой игр и подписок с Аргентины, Турции и других регионовTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010plati.market/seller/blackksell/584043/vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsApp, VKОтзывов 150+В запасе есть: UFC 4 и Fifa 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Так оставьте вы парню отзыв.У вас что отвалится?!!!Человеку приятно, а вам что трудно что ли?!!! Я например люблю пиво.А он наверное отзывы. Вот вам по кайфу мусолить эту тему.Все мы не без изъянов...И вообще: Слава мне любимому!!!Чё, теперь косарь с каждой игры берешь? Закупился у деджеро на распродаже Е3, наценки просто не заметил. Привычно лучший. чё прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naguoning 2 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Купил у @Taus - Control Ultimate edition по крутой цене. Кому нужно, успевайте остался последний день распродажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Чё, теперь косарь с каждой игры берешь? чё прикупил?Секиро и спайро трилогию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Чё, теперь косарь с каждой игры берешь?Два.А чё, жаба душит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Два.А чё, жаба душит?Душить тебя СБУ будет, когда увидит переводы из РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Душить тебя СБУ будет, когда увидит переводы из РФСБУ -- а это кто такой???Или с чем это едят???Читать не пробовал где я нахожусь?Купи карту или глобус.И если не с кем больше пообщаться, ну укуси меня, укуси.Может полегчает. Изменено 17 июня 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semantik 1 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Спасибо https://vk.com/dejero13, приобрёл пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Помощь в покупке игр БЕЗ наценок, общение и совместные игры - телеграм чат t.me/xbox_community_chat. Заходите, общайтесь, играйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2014 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 интересует Metro Saga Bundle - если у кого остался ключик, напишите цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2014 0 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 интересует Metro Saga Bundle - если у кого остался ключик, напишите цену в личку нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feomatr 0 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Tomb Raiders,Trine Ultimate ...Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите)Спасибо за быструю и надёжную помощь в покупке GIFTa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helltail 0 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Уже не в первый раз,брал несколько игр у Chuvak88. Все делает быстро (10-15 мин) и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас