DemAlex 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Игра FARMING SIMULATOR 22 выйдет в ноябре.Сейчас на нее открыт предзаказ по хорошей цене в турции. Я могу купить Gift и активировать его в январе феврале? Или предзаказ так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Игра FARMING SIMULATOR 22 выйдет в ноябре.Сейчас на нее открыт предзаказ по хорошей цене в турции. Я могу купить Gift и активировать его в январе феврале? Или предзаказ так не работает?Предзаказ нельзя купить гифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemAlex 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) @Strongestman, Спасибо за ответ.Значит жду выхода и скидок. Изменено 9 июля 2021 пользователем DemAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladFox 1 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @Chuvak88, спасибо за быстрый и качественный сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthomas 0 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Окажу помощь в приобретении цифровых кодов Игр и DLC дополнений, в виде гифт-подарка на ваш аккаунт из microsoft store разных стран по доступной цене Telegram канал - https://t.me/digitalcodes4xbox с некоторыми актуальными расценками Прямой контакт для заказов игр/DLC - https://t.me/Anthomas Вопросы по всем интересующим играм и DLC, а также касаемо всех нюансов оплаты на карту банка или через paysend пишите в мой telegram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 6 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Помогу с покупкой игр с распродажПомогу с покупкой игр на XBOX one, по обратной совместимости c xbox 360,помощь в предзаказах игрПомощь в покупке Ultimate на 3м,5м,12.15м,и до 36 месяцев на новый, старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов,игровой валюты для танков и других игр ),в Аргентине и других регионах)в наличии коды на Dolby Atmos for HeadphonesВ наличие коды Xbox Live Gold 6 месяцев-1500Насчёт покупки игр лучше пишите в VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечу !!!Пишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxboxВ наличииResident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle-4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverAgito 0 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Спасибо, Georgi, за помощь в приобретении NARUTO SHIPPUDEN™: Ultimate Ninja® STORM 4, все как всегда, на высоте! Быстро и четко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martiksa 0 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 почём сейчас Mafia trilogy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 GAME PASS Ultimate 5, 9, 13, 15 мес.Любые игры из любого стора по скидкам и без.Различная игровая валюта и игры по обратке.В наличии множество ГИФТов с предыдущих распродаж:Dolby Atmos for Headphones, A Way Out, Assassin's Creed® Odyssey и Origins, Astérix & Obélix XXL: Romastered, Call of Duty®: Ghosts, Cuphead, DiRT 4, DOOM, Far Cry Primal - Apex Edition, Far Cry® 3 Classic Edition, Far Cry® 5, Far Cry® New Dawn, Ghostbusters: The Video Game Remastered, Guns, Gore and Cannoli и Guns, Gore and Cannoli 2, Kingdom Come: Deliverance - Royal Edition, Machinarium & Creaks Bundle, Maneater, Minecraft Starter Collection, Mortal Kombat 11, Mortal Kombat XL, Outlast 2, Overcooked! + Overcooked! 2, [PROTOTYPE®], Prototype®2, Quantum Break, RESIDENT EVIL 2, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration, Serious Sam Collection, Spyro™ Reignited Trilogy, The Witcher 3: Wild Hunt – GotYE, Trials® Rising - Digital Gold Edition, The Sinking City – Necronomicon Edition, Zombie Army Trilogy …и т. д. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Помогу с покупкой игр и подписок с Аргентины, Турции и других регионовTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010plati.market/seller/blackksell/584043/vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsApp, VKОтзывов 150+В запасе есть: UFC 4 и Fifa 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Metro Saga bundle,Sekiro,Prototype,Tomb Raiders,Trine Ultimate ...Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Помогу с покупкой:Любых игр.Подписок - EA Play, Live Gold, Gamepass Ultimate.Игровой валюты и донатов в игре.Дополнений для игр через Аргентину, Турцию, Бразилию и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в личные сообщения или в Телеграм.Телеграм - @Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KVS 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Всем доброго времени суток, есть у кого-нибудь гифты с распродаж Дарк соулса 3 обычного или делюкса, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gope 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Strongestman помог оформить подписку, быстро и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOLSHOY 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Спасибо WhiteShadow1994, как всегда все на высшем уровне, ни первый раз помогает с геймпассом . Респект и уважуха ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI76 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Снова взял у Georgi,игру-БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЫСТРО! Снова взял у Georgi,игру-БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЫСТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthomas 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Окажу помощь в приобретении цифровых кодов Игр и DLC дополнений, в виде гифт-подарка на ваш аккаунт из microsoft store разных стран по доступной цене Telegram канал - https://t.me/digitalcodes4xbox с некоторыми актуальными расценками Прямой контакт для заказов игр/DLC - https://t.me/Anthomas Вопросы по всем интересующим играм и DLC, а также касаемо всех нюансов оплаты на карту банка или через paysend пишите в мой telegram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо WhiteShadow1994! Взял ультимейт на 36 мес. В очередной раз все без проблем и быстро. Удобный способ оплаты. Надёжный и адекватный продавец. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Взял скейтсим Session у Деджеро за какие-то смешные копейки, аж неудобно как-то. Лучший. Изменено 13 июля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 6 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Помогу с покупкой игр с распродажПомогу с покупкой игр на XBOX one, по обратной совместимости c xbox 360,помощь в предзаказах игрПомощь в покупке Ultimate на 3м,5м,12.15м,и до 36 месяцев на новый, старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов,игровой валюты для танков и других игр ),в Аргентине и других регионах)в наличии коды на Dolby Atmos for HeadphonesВ наличие коды Xbox Live Gold 6 месяцев-1500Насчёт покупки игр лучше пишите в VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечу !!!Пишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxboxВ наличииResident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle-4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Ребят, у кого-нибудь осталась The Division 2 Воители Нью-Йорка? Озвучьте цену в ЛС плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KVS 0 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Приобрел у Taus третьих дарков, все работает отлично, на вопросы отвечает быстро все разъясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Python22 0 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Доброго времени суток! Вариант такой, имеется две консоли у меня и знакомого, у него мой акк сделан домашним и он пользовался всеми подписками и голд играми и покупными играми, что на моем акке со своей консоли самостоятельно без какого либо моего участия, и соответственно я у себя играл во все это, вопрос, через Аргентину можно сделать, чтобы все так же было, чтобы он дальше так же всем пользовался самостоятельно , ну и я соответственно играл без проблем или только конвертация голда в ультимейт? Сам с России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synn05 0 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Привет, секиро с распродажи осталась у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Доброго времени суток! Вариант такой, имеется две консоли у меня и знакомого, у него мой акк сделан домашним и он пользовался всеми подписками и голд играми и покупными играми, что на моем акке со своей консоли самостоятельно без какого либо моего участия, и соответственно я у себя играл во все это, вопрос, через Аргентину можно сделать, чтобы все так же было, чтобы он дальше так же всем пользовался самостоятельно , ну и я соответственно играл без проблем или только конвертация голда в ультимейт? Сам с России Привет,регион подписки не имеет значения,можно оформить так же на твой аккаунт подписку,и вы сможете пользоваться как до етого (Один аккаунт на две консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас