MrRenton 67 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 интересует мах пауне 3, цену в лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Куплю eFootball PES 2021. Может, завалялся у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swappnet 2 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Покупка игр с Аргентины/Турции, низкая наценка и оперативность. Более 200 отзывов. При покупке например 3-4 игр, наценка одна :) С Новым годом! vk.com/xdashop / @swappnet - telegram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starden 0 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Купил у Georgi Ultimate на год, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirtas 0 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 2 часа назад, swappnet сказал: Покупка игр с Аргентины/Турции, низкая наценка и оперативность. Более 200 отзывов. При покупке например 3-4 игр, наценка одна :) С Новым годом! vk.com/xdashop / @swappnet - telegram Очень рекомендую Влада, низкие цены, оперативность в покупках. Все просто супер! Изменено 2 января 2022 пользователем Kirtas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Взял игры через @Chuvak88 Геймпасс через @WhiteShadow1994 Все ништяк!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoinoy 1 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Купил Ori and the Will of the Wisps у @Georgi все четко заплатил/получил. Отличный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 110 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Не могу создать акк на лайве, за**лся уже крутить этих пингвинов и динозавров, 20 штук уже. через впн сша делаю, почта с одноразового сервиса. голосовая проверка не запускается. Все что ли так дрочатся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 42 минуты назад, Perdolshik сказал: Не могу создать акк на лайве, за**лся уже крутить этих пингвинов и динозавров, 20 штук уже. через впн сша делаю, почта с одноразового сервиса. голосовая проверка не запускается. Все что ли так дрочатся или как? На приставке делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergvmv 1 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Не покупайте у Georgi ничего. Это кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 5 минут назад, sergvmv сказал: Не покупайте у Georgi ничего. Это кидала. Спасибо за рекламу! И тебя с Новым годом! Есть такой тип пассажиров. Сделают всёр, пук и на неделю в тину. Даже в личку парню написал, типа какие деньги и куда вернуть. До сих пор молчит. Только на форуме гадит. Ну прямо как кот помойный. Изменено 3 января 2022 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergvmv 1 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Это же надо же с 23 декабря молчал, а тут мои четсные отзывы назвать высерами. ты сам высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 1 час назад, Perdolshik сказал: Не могу создать акк на лайве, за**лся уже крутить этих пингвинов и динозавров, 20 штук уже. через впн сша делаю, почта с одноразового сервиса. голосовая проверка не запускается. Все что ли так дрочатся или как? Всё норм, на изи. Учи матчасть Изменено 3 января 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 На деньгах не написано от кого они. Мог бы написать что оплатил и за какую игру. Я же не Ванга. Бывает даже ошибочно люди платият, так всегда потом напишут куда и я возвращаю. Короче понты и какие-то королевские амбиции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergvmv 1 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Личку надо смотреть. я отписался 23 декабря и 27 декабря перед тем как писать сюда на форум Позорно то что ты даже не в мою ветку писать про долг стал, а в новую. скрыть свои косяк Народ, думайте перед тем как покупать у этого лжеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 3 часа назад, sergvmv сказал: Личку надо смотреть. я отписался 23 декабря и 27 декабря перед тем как писать сюда на форум Позорно то что ты даже не в мою ветку писать про долг стал, а в новую. скрыть свои косяк Народ, думайте перед тем как покупать у этого лжеца Если мой косяк, то прошу прощения! Но писем нет. Проверил весь архив. Хрень какая-то. Тем более 2 письма в разные дни. Такое впервые.... Деньги отправил. Только сегодня дали мне реквизиты. Похоже я понял в чём дело. Он продолжал писать в закрытую ветку. Вот письма мне и не приходили. Ранее я дал реквизиты на оплату. Он долго не платил. Я удалил ветку. Регулярно приходится чистить, через день, так как личка быстро переполняется. Парень оплатил через какое-то время и продолжал писать в эту ветку, не обращая внимание что она уже закрыта. Написал бы в новой что оплатил и проблем бы не было. Сам не разобрался, а потом меня обвиняет. Хотя это переполнение более 100шт похоже многих не особо устраивает. И не все о нём знают. Например кто с таким первый раз сталкивается. Позорно не разобравшись в системе работы сайта плеваться сразу во все стороны желчью и ядом. Врагу не пожелаешь таких клиентов..... Изменено 3 января 2022 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Помогу с покупкой игр подарком ! Объясню как поставить. На форуме более 10 лет. Покупка быстро в течение 15 Изменено 26 апреля пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulRUS 0 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Ребят, скиньте в личку стоимость HITMAN 3 - Standard Edition + HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 17 часов назад, MJfan сказал: Куплю eFootball PES 2021. Может, завалялся у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Помогу с покупкой: Любых игр. Подписок - EA Play, Live Gold, Gamepass Ultimate. Игровой валюты и донатов в игре. Дополнений для игр через Аргентину, Турцию, Бразилию и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в личные сообщения или в Телеграм. Телеграм - @Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 01.01.2022 в 05:34, WhiteShadow1994 сказал: Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов) Так же EA на 1-3года Ultimate подписок,3m-36m) Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920) Для быстрого ответа WatsApp-Telegram. Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^ +В запасе есть,Assassin’s creed odyssey Ultimate ,Metro Saga bundle,Sekiro,Prototype,Tomb Raiders,Trine Ultimate ... Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Цитата Взял подписку на 14 месяцев. Обращаюсь не первый раз - всё быстро и четко. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everest07 6 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 23.12.2021 в 14:36, mendeltuna сказал: Помогу с покупкой кодов игр и DLC с Аргентины, Турции. Также занимаюсь покупкой игр для Xbox360 и делаю подписки Game Pass Ultimate на 13 месяцев (доступ к вашему аккаунту мне не нужен). По всем вопросам пишите Telegram-канал https://t.me/xboxgreen Брал сегодня Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy у данного продавца, через 20 минут с момента оплаты пришел ключ. Цена очень низкая. В очередной раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 @Georgi держаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mega4el55 0 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 5 часов назад, Вася сказал: Помогу с покупкой игр подарком ! Объясню как поставить. На форуме более 10 лет. Покупка быстро в течение 15 минут ватсап 79185519111 Телеграмм "Понедельник" Воспользовался услугой у этого продавца, все четко, код прислал быстро, помог с активацией. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLNAREZ76 0 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 https://www.xboxland.net/forum/profile/107287-georgi/ - Спасибо братан. Tennis World Tour 2 - Complete Edition Xbox Series X|S - по отличной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас