Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а никого не смущает волна банов в 5Мза последние несколько дней за предоставление услуг "барыжнечиства"? банится консоль продавца за перепривязку карты на разные учетки и за постоянную смену аккаунтов

07.11.2022 в 07:46, XpycTNSK сказал:

Продаю ключи на игры, дополнения с ценами из Аргентины и Турции. Минимальная наценка. Быстрая покупка без проблем. 

Оплата на Сбер и Тинькофф без комиссии.

Подписок нет.

Ссылка на группу с актуальными ценами: https://t.me/xboxargetur

Написать напрямую: ЛС здесь или https://t.me/sabalen

Взял 3 игры с турции, оперативно, вежливо и по приятной цене! 

Изменено пользователем Sakhalin
  • Лайк 2

2 часа назад, Okas43 сказал:

а никого не смущает волна банов в 5Мза последние несколько дней за предоставление услуг "барыжнечиства"? банится консоль продавца за перепривязку карты на разные учетки и за постоянную смену аккаунтов

Странно, что нет никакой полной инфы по этому поводу. Забанили консоль продавца у которого я брал несколько игр. Интересно, банят ли покупателей или тех кто берет себе через Турцию или Аргентину?

2 минуты назад, tony89 сказал:

Странно, что нет никакой полной инфы по этому поводу. Забанили консоль продавца у которого я брал несколько игр. Интересно, банят ли покупателей или тех кто берет себе через Турцию или Аргентину?

банят только тех ,кто привязывает одну и ту же карту на разные аккаунты, и у которых на одной консоли часто меняются аккаунты. банится консоль продавца, если покупать только себе на основной акк, который всегда на консоли ,то ничего не будет

5 часов назад, Okas43 сказал:

банят только тех ,кто привязывает одну и ту же карту на разные аккаунты, и у которых на одной консоли часто меняются аккаунты. банится консоль продавца, если покупать только себе на основной акк, который всегда на консоли ,то ничего не будет

Я правильно прочитал, забанили прям консоль?

8 часов назад, Okas43 сказал:

Ты про это?

16.11.2022 в 15:29, Strongestman сказал:

Помогу с покупкой:
Любых игр.
Подписок  - EA Play, Live Gold, Gamepass Ultimate.
Игровой валюты и донатов в игре.
Дополнений для игр через Аргентину, Турцию, Бразилию и другие регионы, по всем вопросам пишите в личные сообщения или в Телеграм.

Мой Телеграм - https://t.me/Strongtox

Моя Группа - https://t.me/Xboxstrong

Оплата возможна на Тинькофф

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Strongestman!

Strongestman купил мне несколько кодов форзы, на которую была ошибка в цене в MS store. Ошибку быстро исправили и игра стала стоить в 100 раз дороже, после чего он проданные мне коды активировал на своих аккаунтах! Да, он вернул жалких 250 рублей за продажу, но сам заработал 9000 рублей на украденных кодах!

Имейте в виду, что этот "продавец" ОБМАНЕТ ВАС, если получит возможность навариться!

Лучше поищите другого продавца, кто не обманет при первой же возможности!

@Jambazy Не связывайтесь с ним, неадекватный перекуп:monkaChrist:, который купил код по багу за 130р (со 150р, доторговался до 130р), который стоит 4-5к. р., два кода не получилось активировать, я вернул ему за это деньги, которые он мне скинул.:facepalm:

8 минут назад, Jambazy сказал:

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Strongestman!

Strongestman купил мне несколько кодов форзы, на которую была ошибка в цене в MS store. Ошибку быстро исправили и игра стала стоить в 100 раз дороже, после чего он проданные мне коды активировал на своих аккаунтах! Да, он вернул жалких 250 рублей за продажу, но сам заработал 9000 рублей на украденных кодах!

Имейте в виду, что этот "продавец" ОБМАНЕТ ВАС, если получит возможность навариться!

Лучше поищите другого продавца, кто не обманет при первой же возможности!

Ну не обязательно сразу продавца обвинять. Возможно он мог и не успеть на покупку. На а даже если и успел он ведь не ОБЯЗАН был взять данные коды. Баг ведь все таки бы. Тем более коротковременный.

Изменено пользователем Kpyc
  • Лайк 1

3 минуты назад, Kpyc сказал:

Ну не обязательно сразу продавца обвинять. Возможно он мог и не успеть на покупку. На а даже если и успел он ведь не ОБЯЗАН был взять данные коды. Баг ведь все таки бы. Тем более коротковременный.

4 минуты назад, Strongestman сказал:

@Jambazy Не связывайтесь с ним, неадекватный перекуп:monkaChrist:, который купил код по багу за 130р (со 150р, доторговался до 130р), который стоит 4-5к. р., два кода не получилось активировать, я вернул ему за это деньги, которые он мне скинул.:facepalm:

Воришка (Strongestman), я не перекуп. Взял +пару кодов еще для своих друзей. Этот черт, ксттаи, просил изначально 550 за один код)))

Kpyc, я понимаю, что своих тут принято защищать (а может это и вовсе твой второй аккаунт).

Очевидно, что продавец не чист на руку и кинет кого угодно при первой же возможности. Так же очевидно, что коды он присвоил сам, а остальное - это отмазы для школьников.

В любом случае, моя миссия - оставить честный отзыв. Пусть пользователи сами решают, покупать или нет у этого мелочного жулика :)

Продавцов тут много, а с этим проходимцем (Strongestman) связываться не рекомендую.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

@Jambazy Ты ущербный, даже время на тебя тратить не буду, для друзей он взял.:pepelmao:

6 минут назад, Jambazy сказал:

Воришка (Strongestman), я не перекуп. Взял +пару кодов еще для своих друзей. Этот черт, ксттаи, просил изначально 550 за один код)))

Kpyc, я понимаю, что своих тут принято защищать (а может это и вовсе твой второй аккаунт).

Очевидно, что продавец не чист на руку и кинет кого угодно при первой же возможности. Так же очевидно, что коды он присвоил сам, а остальное - это отмазы для школьников.

В любом случае, моя миссия - оставить честный отзыв. Пусть пользователи сами решают, покупать или нет у этого мелочного жулика :)

Продавцов тут много, а с этим проходимцем (Strongestman) связываться не рекомендую.

Мультиводство баниться. Ну будучи продавцом этой ситуации, я бы купил на все свои карты которые есть у меня свободные этих кодов. Как и 100% продавцов которые успели на этот баг.  Я понимаю Вашу обиду за упущенную возможность. Здесь были разные ситуации и разные баги с ценами, но это не повод сразу кидать в продавца такими обвинениями.

Изменено пользователем Kpyc
  • Лайк 1

1 минуту назад, Kpyc сказал:

Мультиводство баниться. Ну будучи продавцом этой ситуации, я бы купил на все свои карты которые есть у меня свободные этих кодов. Как и 100% продавцов которые успели на этот баг.  Я понимаю Вашу обиду за упущенную возможность. Здесь были разные ситуации и разные баги с ценами, но это не повод сразу кидать в продавца такими обвинениями.

себе я успел активировать, а с продавчишкой этим ясно все. Уже на оскорбления переходит на форуме даже.

Ребят просто поищите другого, кто думал у этого мамкиного бизнесмена что-то купить :)

@Jambazy Да такие как ты по другому не понимают, перечитай своё предыдущее сообщение и всё поймешь.:why:

6 минут назад, Strongestman сказал:

@Jambazy Да такие как ты по другому не понимают, перечитай своё предыдущее сообщение и всё поймешь.:why:

Разглагольствовать не о чем тут на самом деле. 
формула простая, себе на продажу не успел взять, профукал и кинул на только что проданные коды лол😆

Пользователи сами решат, а мне остаётся только максимально прозрачный отзыв воришке оставить ;) 

Изменено пользователем Jambazy
  • Ха-ха! 1

44 минуты назад, Jambazy сказал:

Разглагольствовать не о чем тут на самом деле. 
формула простая, себе на продажу не успел взять, профукал и кинул на только что проданные коды лол😆

Пользователи сами решат, а мне остаётся только максимально прозрачный отзыв воришке оставить ;) 

Я пытаюсь донести что называть человека вором в данном случае просто даже не уместно и не красиво с Вашей стороны. Да, все может быть и продавец мог поступить не красиво, но обозвать его вором.....

• Лайк 1

Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)

Так же:

Ultimate подписок,4м-36м)

Пишите В ЛС или WatsApp +380631232920

,Telegram https://t.me/WhiteShadow1994

Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.

Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^

+В запасе есть,Assassin’s creed odyssey GOLD ,Mortal Kombat XXL,MK 11,Forza DLC BUNDLE ,The Witcher GOTY...

Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите)

• Лайк 2

Только что взял  у  darkseon комплект FORZA 4 и 5 по более чем привлекательной цене. Мои рекомендации.

Помогу с покупкой:
Любых игр.
Подписок  - EA Play, Live Gold, Gamepass Ultimate.
Игровой валюты и донатов в игре.
Дополнений для игр через Аргентину, Турцию, Бразилию и другие регионы, по всем вопросам пишите в личные сообщения или в Телеграм.

Мой Телеграм - https://t.me/Strongtox

Моя Группа - https://t.me/Xboxstrong

Оплата возможна на Тинькофф

GAME PASS Ultimate 2, 4, 5, 7, 13 ... 36 мес. 

Любые игры для XBOX из любого стора по скидкам и без. Различная игровая валюта. Fortnite: В-баксы и подписка Fortnite Crew (Отряд Фортнайт). ESO Crowns и подписка ESO Plus. Supporter Pack к Path of Exile. Dead by Daylight: AURIC CELLS PACK. Золото и сундуки к танкам. Игры 360 по обратке.

Игры для ПК.

Есть остатки ГИФТов с предыдущих распродаж.

Обращаться в личку, Ватсап или Вайбер +375292535783

Оплату принимаю на Юмани или карты РФ.

Можно WMZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...