Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сегодня ещё осталась возможность приобрести 2 - 3 гифта в Аргентине либо Турции. Телега в подписи , либо ЛС

Спасибо Venom534 за помощь в приобретении 2х гифтов, а так же их активации по средством впн на акки. Все быстро, четко, без проблем!

Вот бы Украину и Казахстан отключили)

Что продавцы ключей,запели как мы русские))

Ну и будешь брать по 60 долларов игры.

Оо каклюшку опять задели. Если ты так все воспринимать будешь все к себе, инфаркт заработаешь миакарда

Неужели набарыжил уже. И 20 деревянных не жалко? Оставь себе на школьный обед. А то проголодаешься и сил не будет на барыжнечество

Уже говорили ,год назад что все игры забанят)о чем тут говорить майки даже защиту покупок сняли на 3 дня))

Вчера купил Одиссея Aberfort. Ловил тупняка жесткого (т.к. первая покупка). Со всем помог и разъяснил. Парень красаучик, спасибо ему!

Вот бы Украину и Казахстан отключили)

Что продавцы ключей,запели как мы русские))

Я сам из рф,и игры беру в ру сторе,конечно было приятно когда аргентина открылась,но зависть это реально не хорошо,людей устраивает как берутся гифты плюс экономят,просто есть норм люди которых можно попросить ту или иную игру и они купят,а есть такие попросил игруху и в ответ я эту хрень не буду брать она есть в гейм пасе или просто игра не нравится,вот такие отталкивают

@smail163

Привет . Это точно 

Взял кстати я себе вчера этот акционный геймпасс и голд по 10 песо .  - 30 рублей  за все  Один из моих аккаунтов предоставил такую возможность  :butthurt:

[spoiler=гифт в наличии]Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION /Red Dead Redemption 2: Special Edition/Forza Motorsport 7 Ultimate Edition телега в подписи

Изменено пользователем Venom534

@smail163,

Привет . Это точно

Взял кстати я себе вчера этот акционный геймпасс и голд по 10 песо . - 30 рублей за все Один из моих аккаунтов предоставил такую возможность :butthurt:

[spoiler=гифт в наличии]Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION /Red Dead Redemption 2: Special Edition/Forza Motorsport 7 Ultimate Edition телега в подписи

Ну честно меня пасс вообще ни как не интересует,я привык купил игру значит моя,даже п1и п2 не юзаю,в этом плане единоличник да и голд беру чисто ради мильтика а не из за раздачи)))) при вкусной цене 15р даж не брал пасс)))

@Venom534

Взял у товарища 2 гифта. Быстро, четко, ясно)) рекомендую его для покупок в иностранных регионах) да пребудет с вами сила джойстика))))

Я сам из рф,и игры беру в ру сторе,конечно было приятно когда аргентина открылась,но зависть это реально не хорошо,людей устраивает как берутся гифты плюс экономят,просто есть норм люди которых можно попросить ту или иную игру и они купят,а есть такие попросил игруху и в ответ я эту хрень не буду брать она есть в гейм пасе или просто игра не нравится,вот такие отталкивают

Поверь я не завидую,просто недавно совсем брали комиссию 150-200,щас мне пишут я за 400 и руку не подниму.

Не барыги, а Негоцианты. :laugh1:

А озвучить того, кому так тяжело руку поднять за 400₽.

Может там игра баксов 40-50 стоила?

Поверь я не завидую,просто недавно совсем брали комиссию 150-200,щас мне пишут я за 400 и руку не подниму.

еще недавно биткоин стоит 40 центов,а сегодня 6к уе)

веном опережает бота водкина

Жорж опережает Водкина+Токмак)

Всё-таки похоже Death2Cortez звереет.

Совсем обленился или состарился, раз руку не может поднять!

99,99-289,99

Изменено пользователем Georgi

Я сижу на улице.

Иногда только в дом захожу.

Чёт Венома не слышно.

Наверное в большое плавание в ВК подался после бага с Лэндом.

Изменено пользователем Georgi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...