Venom534 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 На сегодня ещё осталась возможность приобрести 2 - 3 гифта в Аргентине либо Турции. Телега в подписи , либо ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif1488 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Спасибо Venom534 за помощь в приобретении 2х гифтов, а так же их активации по средством впн на акки. Все быстро, четко, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Вот бы Украину и Казахстан отключили)Что продавцы ключей,запели как мы русские)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Вот бы Украину и Казахстан отключили)Что продавцы ключей,запели как мы русские))Ну и будешь брать по 60 долларов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Оо каклюшку опять задели. Если ты так все воспринимать будешь все к себе, инфаркт заработаешь миакарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Нищук в треде,шо там дать 20 рублей на гамепасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Неужели набарыжил уже. И 20 деревянных не жалко? Оставь себе на школьный обед. А то проголодаешься и сил не будет на барыжнечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Уже говорили ,год назад что все игры забанят)о чем тут говорить майки даже защиту покупок сняли на 3 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramirezzzz 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Вчера купил Одиссея Aberfort. Ловил тупняка жесткого (т.к. первая покупка). Со всем помог и разъяснил. Парень красаучик, спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Вот бы Украину и Казахстан отключили)Что продавцы ключей,запели как мы русские))Я сам из рф,и игры беру в ру сторе,конечно было приятно когда аргентина открылась,но зависть это реально не хорошо,людей устраивает как берутся гифты плюс экономят,просто есть норм люди которых можно попросить ту или иную игру и они купят,а есть такие попросил игруху и в ответ я эту хрень не буду брать она есть в гейм пасе или просто игра не нравится,вот такие отталкивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) @smail163, Привет . Это точно Взял кстати я себе вчера этот акционный геймпасс и голд по 10 песо . - 30 рублей за все Один из моих аккаунтов предоставил такую возможность [spoiler=гифт в наличии]Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION /Red Dead Redemption 2: Special Edition/Forza Motorsport 7 Ultimate Edition телега в подписи Изменено 5 мая 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @smail163, Привет . Это точно Взял кстати я себе вчера этот акционный геймпасс и голд по 10 песо . - 30 рублей за все Один из моих аккаунтов предоставил такую возможность [spoiler=гифт в наличии]Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION /Red Dead Redemption 2: Special Edition/Forza Motorsport 7 Ultimate Edition телега в подписи Ну честно меня пасс вообще ни как не интересует,я привык купил игру значит моя,даже п1и п2 не юзаю,в этом плане единоличник да и голд беру чисто ради мильтика а не из за раздачи)))) при вкусной цене 15р даж не брал пасс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy2100 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Venom534, Взял у товарища 2 гифта. Быстро, четко, ясно)) рекомендую его для покупок в иностранных регионах) да пребудет с вами сила джойстика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Любые игры в наличии и под заказ по адекватным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 веном опережает бота водкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Я сам из рф,и игры беру в ру сторе,конечно было приятно когда аргентина открылась,но зависть это реально не хорошо,людей устраивает как берутся гифты плюс экономят,просто есть норм люди которых можно попросить ту или иную игру и они купят,а есть такие попросил игруху и в ответ я эту хрень не буду брать она есть в гейм пасе или просто игра не нравится,вот такие отталкиваютПоверь я не завидую,просто недавно совсем брали комиссию 150-200,щас мне пишут я за 400 и руку не подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 барыги озверели11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Не барыги, а Негоцианты. А озвучить того, кому так тяжело руку поднять за 400₽.Может там игра баксов 40-50 стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 400руб это типа водкин+жоржику бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Поверь я не завидую,просто недавно совсем брали комиссию 150-200,щас мне пишут я за 400 и руку не подниму.еще недавно биткоин стоит 40 центов,а сегодня 6к уе) веном опережает бота водкинаЖорж опережает Водкина+Токмак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Комисс 110-300( зависит от игры) пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 делаю за 100-290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Всё-таки похоже Death2Cortez звереет.Совсем обленился или состарился, раз руку не может поднять!99,99-289,99 Изменено 5 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 жоржик ты на улицу хоть за день выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Я сижу на улице.Иногда только в дом захожу.Чёт Венома не слышно.Наверное в большое плавание в ВК подался после бага с Лэндом. Изменено 5 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас