Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 11-00 и у меня было всё нормально с ценой.

Но я отъехал поработать.

Что там на самом деле творится - х з.

Глянул дома с консоли . Цена такая же .. 599 песо за 6 мес . Нагнали жути .  :men_scary:

голд 5 гифтов в  наличии

[spoiler=Gold ]Gold 2 гифта в наличии по 6 мес orig6.jpg

Изменено пользователем Venom534

Сорян, был не прав. Как подарок, есть на 6 мес. А себе только по обычным ценам. Раньше вроде было и на 6.

Кстати, у кого есть пасс, можно продлить за 208 песо ещё на 3 месяца. Что тоже довольно шарово.

Сорян, был не прав. Как подарок, есть на 6 мес. А себе только по обычным ценам. Раньше вроде было и на 6.

Кстати, у кого есть пасс, можно продлить за 208 песо ещё на 3 месяца. Что тоже довольно шарово.

Как подарок . да 

text-3.gif

[spoiler=.]Diablo III: Eternal Collection/Call of Duty®: WWII - Gold Edition/Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy/RESIDENT EVIL 2/RESIDENT EVIL 7 gold/GOLD -6 MONTH Телеграмм в подписи .

Изменено пользователем Venom534

Мне предлагает продлить на месяц по стандарту. На гифты нету акции. Ты где смотрел?

Мне предлагает продлить на месяц по стандарту. На гифты нету акции. Ты где смотрел?

Это только избранным!

Избранным прямым голосованием!

А ты ходил на выборы?

Там есть кнопка продлить. А есть "купить в подарок", вот когда на нее жмешь, будет окно с вариантами выбора.

@Venom534
Приобрел сегодня у данного продавца игру.
Ценник приятно удивил т.к. вышло дешевле чем я бы приобретал самостоятельно с помощью гифт карты не дорогую игру в Аргентине. 
Покупал через помощника первый раз. Продавец пошел на встречу и предложил второй вариант оплаты (возможно не самый удобный для него). Все получилось быстро и удобно.
Рекомендую к сотрудничеству   :nice: 

Там есть кнопка продлить. А есть "купить в подарок", вот когда на нее жмешь, будет окно с вариантами выбора.

Не бачу шары

IMG-20190510-203554.jpg

717 пессо за 3 мес

Изменено пользователем Jedd

Не бачу шары

https://i.ibb.co/G94XVg4/IMG-20190510-203554.jpg

717 пессо за 3 мес

Блин, я думал ты о голде.

Сейчас сфоткаю, выложу.

IMG-20190510-210433.jpg

выложить фото в интернет

Изменено пользователем bambucha

Блин, я думал ты о голде.

Сейчас сфоткаю, выложу.

https://i.ibb.co/4SDQBy6/IMG-20190510-210433.jpg

выложить фото в интернет

Чем я хуже?

Благодарочка Georgi за покупку гифта,  который раз обращаюсь,  все быстро и по адекватной цене. 

text-3.gif

[spoiler=.]Diablo III: Eternal Collection/Call of Duty®: WWII - Gold Edition/Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy/RESIDENT EVIL 2/RESIDENT EVIL 7 gold/GOLD -6 MONTH Телеграмм в подписи .

Кто может, за небольшое вознаграждение купить одно DLC для игры в Аргентинском магазине?

Напишите в личку плиз. Я из России.

Знающие, ответе на вопрос - при активации купленного из другого региона (страны) кода на загрузку нужно менять IP или производить какие еще либо махинации с Xbox_ом, или просто: ввел код - закачал - можно играть? И будет ли она на Русском?

Изменено пользователем Acid80

Ребят,сколько будет стоить в аргентине за два гифта mega man x collection 1 и танк премиумный т-55 1м для War thunder там выходит 580 пессо,жду в личку ответы местных провереных помощников

https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/War-Thunder-T-55AM-1-Pack/c0phz895r9jt

https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Mega-Man-X-Legacy-Collection/bt07cdvg6z9g

Изменено пользователем mario1977

Первую покупку на аккаунте лучше себе сделать или сразу можно в подарок (gift) пробовать?

Можно сразу подарок.

Если у тебя уже голд прошёл, считай тебя Майки уже приняли в команду!

Голд за 10 песо я надеюсь ты купил?

Изменено пользователем Georgi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...