BaldCat 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) С 27 будет.понял. спасибо. что-то показалось что с 22)))) Народ отпишитесь в теме у кого получилось купить аргентинские гифты. Было бы актуально затариться ими, чтобы отгружать побольше игр за раз и без перерывов на блокировки маек. Изменено 23 июня 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 С 27 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gkos 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Покупал из Аргентины во время распродажи Fifa 18, так вот сняли - 20 ARS - это я так понял за привязку карты (должны потом вернуть), потом 4 ARS (х.з. за что) и сама игра 237,25 ARS. Платил сбербанковской рублевой mastercard. Через ВПН тайланда. 4 ARS - это наверное и есть налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Покупал из Аргентины во время распродажи Fifa 18, так вот сняли - 20 ARS - это я так понял за привязку карты (должны потом вернуть), потом 4 ARS (х.з. за что) и сама игра 237,25 ARS. Платил сбербанковской рублевой mastercard. Через ВПН тайланда. 4 ARS - это наверное и есть налог?Это сбербанк в угоду себе курс пересчитал а не налог в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Дипа не работает? У меня сайт не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Дипа не работает? У меня сайт не открываетсяУ меня тоже самое уже второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Дипа не работает? У меня сайт не открывается У меня тоже самое уже второй день.Flashgun в другой теме отписался «Опубликовано Вчера, 08:28Опять месячный лимит выжрался. 27-го заработает, плюс один день на обновление информации.Осенью попробую переписать код с целью оптимизировать количество передаваемой информации.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Flashgun в другой теме отписался «Опубликовано Вчера, 08:28 Опять месячный лимит выжрался. 27-го заработает, плюс один день на обновление информации. Осенью попробую переписать код с целью оптимизировать количество передаваемой информации.» кто после 27 покупал что-то в аргентине? добавили налог? как он виден на последнем этапе или сразу цена уже с налогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Хрен знает, сегодня попробую мелочь взять если время будет,отпишусь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 кто после 27 покупал что-то в аргентине? добавили налог? как он виден на последнем этапе или сразу цена уже с налогом.думаю будет только новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Вот попробовал предзаказ мелочи сделать нет налогаЖаль их игра Unepic не доступна в нашем сторе. Изменено 30 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 откуда вообще инфа про налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 https://www.infobae.com/economia/finanzas-y-negocios/2018/04/24/netflix-spotify-y-otros-servicios-digitales-similares-empiezan-a-pagar-iva/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Свежие скидки https://majornelson.com/2018/07/02/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-128/ Несколько видов скидок: DWG - скидки для подписчиков GOLD, действительны 7 суток (до следующего вторника 10/07/2018 ) Spotlight, Family Game Sale, Anime Sale скидки для всех, часть доступна 7 суток(до следующего вторника 10/07/2018 ), часть 16 суток (до 18/07/2018 ), в зависимости от тайтла. табличку сделаю позже, в отпуске мало свободного для компа времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Вроде бы пока нет налога В Аргентине, продолжаем покупать как обычно. Как появится налог оповещу дополнительно. Изменено 6 июля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Купил игру в Аргентинском сторе через BaldCat, все прошло отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 если у кого-то возникают проблемы с погашением гифтов, купленных в других странах то можно использовать пока бесплатный на 24 ч SAFEVPN есть все нужные страны. Имеется приложение для Android, PC, iOS и т.д. https://www.safervpn.com/ru/vpn-free-trial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gle6ys 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 если у кого-то возникают проблемы с погашением гифтов, купленных в других странах то можно использовать пока бесплатный на 24 ч SAFEVPN есть все нужные страны. Имеется приложение для Android, PC, iOS и т.д.https://www.safervpn.com/ru/vpn-free-trialhttps://clip2net.com/clip/m497047/d7a1b-clip-99kb.png?nocache=1а ты знал про этот vpn?) или прочитал мое сообщение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyRowe 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Купил через BaldCat dark souls remastered, все четко, огромная ему благодарность) скрин с телефона не могу скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 а ты знал про этот vpn?) или прочитал мое сообщение?)прочитал в соседней ветке и приложил здесь - потом в шапке закреплю. т.к. tiger у многих не работает сейчас. я лично юзаю vpngate он бесплатен и бессмертен. правда иногда аргентина и турция пропадают там. но на покупки это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Народ, довожу до вашего сведения что подписка ЕА не покупается как гифт, поэтому не нужно писать мне и другим помощникам в личку с просьбой помочь вам ее купить как гифт. Купить подписку можно только в Турции(самый дешевый регион) только на свой акаунт, под впн Турции, Украины или Тайланда. Регион акаунта не важен. Миграцию делать не нужно. Привязываете кредитку к турецкому балансу, вбиваете адрес турецкого отеля и под VPN на консоли покупаете себе подписку. В Аргенине цена чуть дешевле, но там система не дает ее забрать. Поэтому пробуйте забирать сразу в Турции.Мне не хочется грузить на свою консоль чужие акаунты, поэтому мне не пишите - я пасс.Если у самих не получится купить, то форумчанин Death2Cortez (по рекомендации Borland) выразил желание заняться помощью в покупке подписки EA - позже закреплю его в шапкеПисать в личку Death2Cortez с просьбой помочь купить ЕА. Для этого понадобиться дать данные своего аккаунта и пароль, для того чтобы Death2Cortez загрузил к себе на консоль ваш профиль и купил вам подписку ЕА. Цена подписки ЕА с учетом гонорара помощника 1100 рублей за 12 месяцев. В зависимости от текущего курса цена может меняться. Уточняйте в личке у помощника. Изменено 8 июля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Купил с помощью от Baldcat игру игру Hellblade: Senua’s Sacrifice в Аргентине. Днем оплата - вечером игра у меня. Премного благодарен за помощь! Буду обращаться ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 https://www.microsoft.com/tr-tr/p/genisleme-pasosu/9pkb49n0grlp?wa=wsignin1.0 заинтересовало очень. Но я первый раз сталкиваюсь с вопросом по покупке с другого региона . И если не сложно скажите сколько это выходит по идеи если брать с киви ? Точнее вопрос , я могу брать сам себе игры создав другую запись специалист но для покупок с Турции в виде гифта на свою запись ? Проживая в другой стране с моей карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 https://www.microsoft.com/tr-tr/p/genisleme-pasosu/9pkb49n0grlp?wa=wsignin1.0 заинтересовало очень. Но я первый раз сталкиваюсь с вопросом по покупке с другого региона . И если не сложно скажите сколько это выходит по идеи если брать с киви ? Точнее вопрос , я могу брать сам себе игры создав другую запись специалист но для покупок с Турции в виде гифта на свою запись ? Проживая в другой стране с моей карты ?Штудируйте дипу на предмет цен. Киви берет проценты с покупок. Вам впн для покупок не нужен вы же с/в/на Украни/ны/е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Молдова . Рядом Украина . Спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас