Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, это цены за все провсё?

Голая цена игры вышла 530-550 р +- (смотри в дипе и х1.08)

+Комиссия за покупку 150.

Если берешь пару игр то комиссия выгоднее.

Хайзенбергу взял Хелблэйд и капхэд.

Все шикарно,все удобно,парнем доволен как и Baldcat,ща сижу думаю,чтобы еще заказать)) Изменено пользователем Heisenberg

Я бы взял за эту сумму, меня устраивает!

Приветствую. Подскажите, пожалуйста. У меня есть российский аккаунт. Могу ли я купить на него через Аргентину подписки xbox live, game pass и ea access? Или же они привязываются к стране, в которой покупаются? А то там раза в 2 дешевле все, особенно с летними скидками.

нет такого понятия как рос акаунт, это не пс4 ,покупай где хочешь 

Я бы взял за эту сумму, меня устраивает!

Что именно? Если указанные игры, то я пока не смогу помочь - есть лимиты. Что-то другое - завтра милости просим.

Что именно? Если указанные игры, то я пока не смогу помочь - есть лимиты. Что-то другое - завтра милости просим.

народ про лимиты читайте выше в шапке. с 1 акка все 2 игры по скидке в теч 14 суток. т.е. за эту распродажу можно купить только 2 тайтла с 1 акка.

Кто смоэет помочь. Хочу приобрести

dark souls 3 deluxe edition.

The witcher 3 complete edition

Dying light the following enhanced edition

Изменено пользователем kapuchinski

Большое спасибо @Kubic, за помощь в покупке двух игр. Скинул деньги без гаранта, сделал все четко, объяснил все как надо. В общем респект)

Кто там говорил, что через браузер голд в Аргентине не покупается? Всё купилось без проблем через расширение Hola, которое тут советовали.

Народ, помогите срочно купить 3 игры в аргентине (far cry 4 gold edition, far cry 5, и Battlefield hardline ultimate idition) так же интересует разница в цене аргентинской годовой голд подписки в сравнении с нашей, все это актуально в ближайшие 2 часа, с утра стартую в Крым и пару недель мне будет уже не до этого, буду очень благодарен если кто то оперативно среагирует Изменено пользователем Koras

Кто там говорил, что через браузер голд в Аргентине не покупается? Всё купилось без проблем через расширение Hola, которое тут советовали.

Просто вошел в профиль свой через браузер, сменил регион, врубил хола и купил?

@MonkeyMeister, да. Подписки, кроме акцеса, берутся с пк

Спасибо. А access просто именно через консоль нужно брать? Никаких проблем с этим нет?

Еще вопрос. Если я сейчас куплю какую-либо игру по предзаказу через другой регион, то деньги у меня спишутся сразу или только в день выхода игры? Если второе, то я ведь сменю регион магазина к тому времени. Как это работает?

Еще вопрос. Если я сейчас куплю какую-либо игру по предзаказу через другой регион, то деньги у меня спишутся сразу или только в день выхода игры? Если второе, то я ведь сменю регион магазина к тому времени. Как это работает?

За 10 дней до выхода игры, дениги на прописанной вами карте холдируются под списание,но можно попасть с разницей курса,предзакажете по одному курсу а спишется по курсу который будет за 10 дней до выхода игры.

Народ подскажите,что за расширение Hola, просто другу хочу подсказать как взять через браузер голд,или ткните где конкретно прочитать,за ранее спс, еще вопрос через это расширение можно также гейм пасс взять вопрос у чела винда десятка на нее тоже можно через аргентину взять подписку на пк?

Продублирую,ктонибудь пытался купить обратку в другом регионе?Выскакивает ошибка,однако голд и обычные игры покупаются без проблем с впн

(Аргентина,и акк мигрирован)

Кто может помочь купить Hellblade: Senua's Sacrifice, RE 7 Gold Edition в Аргентине? Сколько будет стоить с учетом комиссии? 

Нужна помощь в покупке Outbreak: The Nightmare Chronicles, черкните в ЛС, если есть возможность.

Хотелось бы самому попытаться купить в аргентине.

Где можно адреса аргентинские взять,чтобы платежные данные заполнить?

Они не нужны. Сто раз писал уже что вбивайте что хотите, адрес не имеет никакого значения.

За 10 дней до выхода игры, дениги на прописанной вами карте холдируются под списание,но можно попасть с разницей курса,предзакажете по одному курсу а спишется по курсу который будет за 10 дней до выхода игры.

То есть, если игра стоит, условно, 3к рублей в Аргентине и я ее куплю сейчас, то сумма списания будет около этой суммы в любом случае, даже при смене региона? Просто в России она стоит около 5-6 тысяч. Не хотелось бы попасть на такую разницу.

То есть, если игра стоит, условно, 3к рублей в Аргентине и я ее куплю сейчас, то сумма списания будет около этой суммы в любом случае, даже при смене региона? Просто в России она стоит около 5-6 тысяч. Не хотелось бы попасть на такую разницу.

Да,и если курс не улетит вверх например Аргентины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...