Kermitthefrog19 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 У кого-нибудь остался ведьмак готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demos333777 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Спасибо bambucha за The Division 2, все прошло в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kermitthefrog19 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Спасибо Georgi, взял ведьмака готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Fallout 4 goty есть гифты у кого, и что как по цене и активации на ру акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Ну и да, если кто супер альтруист и готов помочь с ведьмаком готи как кортез за 220, то был бы благодарен. Мож и на третий круг раскатаю после второй части Изменено 30 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonpac 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Привет ребята, о Веноме кто-нибудь что-то слышал? Продавал по хорошим ценам, стабильно и надежно. И вдруг как в воду... Помогите с ним связаться, так как его походу взломали. Телега уже у него раз 7 сменила имя за последний месяц. Буду рад любой информации. Веномчик, найдись -_-"Поддерживаю вопрос, он мне должен был gift скинуть, недорогой, но все равно неприятно. Изменено 30 октября 2019 пользователем neonpac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 бери лучше у тауса +80руб+1 Нафига мне Аргентина!Далее беру всё у Кортеза. Всяко, не как у вас комиссия 500р! за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voendabra 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Напишите свою цену на Ведьмака 3 goty и dying light the following enhanced edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Поддерживаю вопрос, он мне должен был gift скинуть, недорогой, но все равно неприятно.кинул,чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Привет ребята, о Веноме кто-нибудь что-то слышал? Продавал по хорошим ценам, стабильно и надежно. И вдруг как в воду... Помогите с ним связаться, так как его походу взломали. Телега уже у него раз 7 сменила имя за последний месяц. Буду рад любой информации. Веномчик, найдись -_-" Игры, которые у него покупал, запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vulgrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Бандиты, помогите с приобретением Metro Exodus Gold Edition и Torment: Tides of Numenera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpiozlo 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Благодарочка Taus за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonpac 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 кинул,чтоли?)Гифт до меня не дошёл, сказал - "наверное отправил другому человеку". Обещал в следующий раз без "комиссии" взять. Собственно в телеге не отвечает, на форуме также давненько не появлялся. Повторюсь, сумма небольшая, но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Гифт до меня не дошёл, сказал - "наверное отправил другому человеку". Обещал в следующий раз без "комиссии" взять. Собственно в телеге не отвечает, на форуме также давненько не появлялся. Повторюсь, сумма небольшая, но осадочек остался.Значит кидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Брал у Venom несколько игр. Всегда всё было нормально. Он там в телеге начал какой-то сервис по продаже игр для Xbox мутить. Но чем закончилось не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Брал у Venom несколько игр. Всегда всё было нормально. Он там в телеге начал какой-то сервис по продаже игр для Xbox мутить. Но чем закончилось не знаю.закончилось тем чем написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLk924 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Прошу помощи в приобретении игры в Аргентине Alien: Isolation - The CollectionОплата желательно через №карты( НЕ киви, яндекс деньги и т.д)Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLk924 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Огромное, спасибо Georgi за оперативную помощь в покупке игрыв Аргентине Alien: Isolation - The Collection !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Спасибо veritas1282 за помощь в покупке игры ,ценник норм,по времени не долго,нормальный и адекватный продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Fallout 4 goty есть гифты у кого, и что как по цене и активации на ру акк? Ну и да, если кто супер альтруист и готов помочь с ведьмаком готи как кортез за 220, то был бы благодарен. Мож и на третий круг раскатаю после второй частиАп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Спасибо dejero. И Аргентине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Всем привет. Интересуют следующие игры:MK11 с допами. Dying light. Mafia3.Пишите друзья в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmFisher 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Остался гифт на Witcher 3 Wild Hunt Complete Edition350рНа RU регион получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 На RU регион получится?На любой получится.Просто под ВПН страны приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmFisher 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 На любой получится.Просто под ВПН страны приобретения.Запутали меня, я смогу купив этот код играть без всяких телодвижений с изменением региона и русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас