D13SELBOY 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Нет ,через сайт мс в своем аккаунте в разделе подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Нет ,через сайт мс в своем аккаунте в разделе подпискиhttps://i.imgur.com/HMtRMAj.pngНу значит позвони да отмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Нет ,через сайт мс в своем аккаунте в разделе подпискиhttps://i.imgur.com/HMtRMAj.pngПредварительно оплаченные подписки нельзя отменить, и для них нельзя отключить регулярное выставление счетов. Ну в смысле самому без тех поддержки. Изменено 26 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Благодарю за помощь, не стал морочиться, взял на отдельный акк, который расшарю с товарищем) Изменено 26 июля 2018 пользователем D13SELBOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Предварительно оплаченные подписки нельзя отменить, и для них нельзя отключить регулярное выставление счетов. Ну в смысле самому без тех поддержки.Если не трудно дружище подробно можно в лс,о предварительной оплате,чет не втемяшу ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Доброго времени суток. Позавчера купил в Аргентине Голд на 12 месяцев через ГейтВПН. Сегодня уже второй день не могу приобрести геймпасс. Пишет обратитесь в службу поддержки. Подскажите может еще есть какие ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Доброго времени суток. Позавчера купил в Аргентине Голд на 12 месяцев через ГейтВПН. Сегодня уже второй день не могу приобрести геймпасс. Пишет обратитесь в службу поддержки. Подскажите может еще есть какие ньюансы.Тоже самое было, так и не купил, зато удалось купить EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Привязал киви и купил. Не знаю с чем связано, но как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Привязал киви и купил. Не знаю с чем связано, но как есть.просто не нужно по одной карте долбить подряд.. антифрод не дает делать покупки подряд . я рекомендую дождаться чтобы в банковской выписке уже появилась строка о списаниии за игру/подписку и уж потом совершать очередную покупку. не торопитесь распродажа длинная - все успеете купить. а блок покупок никому не нужен. Изменено 26 июля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 просто не нужно по одной карте долбить подряд.. антифрод не дает делать покупки подряд . я рекомендую дождаться чтобы в банковской выписке уже появилась строка о списаниии за игру/подписку и уж потом совершать очередную покупку. не торопитесь распродажа длинная - все успеете купить. а блок покупок никому не нужен.так дело все в том, что я сначала пытался купить пасс, но после нескольких неудачных попыток плюнул и купил голд, с ним все с первого раза прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Парни, а что с dipa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Парни, а что с dipa?Деньги кончились Если не трудно дружище подробно можно в лс,о предварительной оплате,чет не втемяшу ни какКогда голд например не куплен на приставке с помощью карты а погашен кодом, это и есть предварительная оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Деньги кончились Когда голд например не куплен на приставке с помощью карты а погашен кодом, это и есть предварительная оплата.Вот оно что,а я то думал почему сам мог отменять подписки , а у человека не выходит.спс буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @BaldCat, привет, нужна помощь в покупке голда 12 на личный ак, напиши в лс , а то у тебя забита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @BaldCat, привет, нужна помощь в покупке голда 12 на личный ак, напиши в лс , а то у тебя забита)пиши телеграм @games4coins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) del Изменено 27 июля 2018 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Парни, а что с dipa? можешь так же тут смотреть. мне дипа больше нравится. но когда не пашет пользуюсь этим https://www.xbox-now.com/ru/game-comparison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Да дипа починилась уже, flashgun отрапартовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenyBLR4 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А если купить Railway Empire в аргентине руский язык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А если купить Railway Empire в аргентине руский язык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Прям в точку) Изменено 27 июля 2018 пользователем AndrewArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Хмм , может это и давно но я только сейчас заметил в списке покупок (личный кабинет) можно отменить предзаказ игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Хмм , может это и давно но я только сейчас заметил в списке покупок (личный кабинет) можно отменить предзаказ игры.да тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJIN 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Привет. Помогите кто-нибудь купить dead by daylight! Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1m 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Всем Привет. Народ помагите купить The Division Gold Edition, пока скидки не кончились.В Аргентине она сейчас 320р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас