SLk924 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Всем привет!Какая цена будет через Аргентину RESIDENT EVIL 7 biohazard Gold Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Помогу с покупкой игр из Аргентины. Комиссия минимальная.Группа в ВК: https://vk.com/argentinastoreГруппа недоступна. С козырей заходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Группа недоступна. С козырей заходишь!Вроде на страницу могу зайти,но доверия один фиг нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Помогу с покупкой игр из Аргентины. Комиссия минимальная.Группа в ВК: https://vk.com/argentinastore Воу! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! А можно ссылку на этот магазин? А то вижу только на его группу в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal45 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Воу! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! А можно ссылку на этот магазин? А то вижу только на его группу в ВК. ты ни как не успокоишься, видимо в жопе чешется от конкурентов, нужно больше золота ага? и да, это именно ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, я занимаюсь розничной торговлей и оказываю услуги в ИНТЕРНЕТЕ Изменено 17 декабря 2019 пользователем Marshal45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) ты ни как не успокоишься, видимо в жопе чешется от конкурентов, нужно больше золота ага?Да я по жизни спокоен, не волнуйся за меня.Лучше расскажи как тайком выспрашивал про нюансы гифтов, с заверением "нееее, я чисто себе покупать буду".И не забудь упомянуть про "резкий старт" своего ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, когда через 2 дня он также резко прекратил работу, а потом неделю постил грустные посты о несправедливости мира, сложностях с картами, актуальном уровне комиссии и желании уйти из "бизнеса"."Конкурент", б... и да, это именно ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, я занимаюсь розничной торговлей и оказываю услуги в ИНТЕРНЕТЕ Ололо, какой ты забавный.Так же как ларек Ашоша у метро, торгующий шавухой, чипсами, пивасом и гондонами не является гипермаркетом, так и ссаная группа в ВК не является интернет-магазином. Изменено 17 декабря 2019 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal45 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Да не гори ты так, я смотрю ты активно следил за моей группой, видимо рили переживаешь что потенциальные денюжки теряешь, ну и я смотрю ты любишь с чужих групп идеи слизывать, на остальное я даже отвечать не буду, че с тобой разговаривать, не такой уж ты адекватный как говорят про тебя, ну да ладно, будь здоров И кстати, это же ты первый мне написал в ЛС какие-то тупые комментарии по поводу моей группы? Я по моему с тобой нормально до этого общался, вдруг ты неадеквата какого-то включил, здесь начал херню пороть, у тебя чё реально горит жопа или зависть просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 ComradeVodkin спасибо за помощь в покупке игрушек через Аргентину, адекватный человек, приятный в общении, всем помог, все рассказал , подсказал, рекомендую. Ребят, подскажите , на что обратить внимание, какие есть интересные предложения по скидкам, Акции и тд? Вошёл во вкус, хочу ещё что нить взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Да не гори ты так, я смотрю ты активно следил за моей группой, видимо рили переживаешь что потенциальные денюжки теряешь, ну и я смотрю ты любишь с чужих групп идеи слизывать, на остальное я даже отвечать не буду, че с тобой разговаривать, не такой уж ты адекватный как говорят про тебя, ну да ладно, будь здоров И кстати, это же ты первый мне написал в ЛС какие-то тупые комментарии по поводу моей группы? Я по моему с тобой нормально до этого общался, вдруг ты неадеквата какого-то включил, здесь начал херню пороть, у тебя чё реально горит жопа или зависть просто? 1) Я не горю, совершенно. Люди, которые выспрашивают информацию типа "чисто для себя", а потом сами начинают продавать, да еще и демпинговать, у меня вызывают не горение, а презрение. 2) Конечно следил. За конкурентами всегда надо следить хотя бы в пол глаза.Следил и ржал. Появляется новая группа. С комиссией уровня "хоть бы своё отбить". Через 2 дня - "ой, временно прекращаем работу". И пошли-поехали слёзные посты. 3) Давай хоть один пример, когда я какую-то чужую идею у кого-то слизывал. Иначе - балабол. 4) Я не писал тебе "тупых комментов" Я написал, цитирую: "Читаю посты в группе и ухахатываюсьТы, небось, думал, что в этом деле всё легко и просто)))" Вроде не тупой коммент. А тебе даже ответить было нечего. 5) ЧЕМУ мне завидовать? Я повторяю, я сейчас триггернулся на громкое имя ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Если ты свою группу в ВК считаешь инет-магазином - кто из нас неадекват? Изменено 17 декабря 2019 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ребят, кто продаст EA SPORTS™ FIFA 20 за гривну? Хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ребят, кто продаст EA SPORTS™ FIFA 20 за гривну? Хоть сейчас.Спасибо WhiteShadow1994. Выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Помогу с покупкой игр из Аргентины. Комиссия минимальная.Группа в ВК: https://vk.com/argentinastoreПублику месяц?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skazy74 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Прям не форум, а сантабарбара какая то) раз в неделю у кого-то пукан сияет на весь форум... Завязывайте уже оффтоп, как говорится: срачкус - в личкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal45 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Прям не форум, а сантабарбара какая то) раз в неделю у кого-то пукан сияет на весь форум... Завязывайте уже оффтоп, как говорится: срачкус - в личкус.я вообще тут ни кого не трогал, сами чё то желчь свою пускают на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ах, да! Купил еще одну игру через WhiteShadow1994, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal45 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Публику месяц?))))))Приходи через год, будет год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darke501st 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 всем здорова! стыдно признаться, но хочу купить 25 слитков голды в red dead redemption 2. может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaaZzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Кто поможет с покупкой ea access? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluttershy 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) ГИФТы в наличии: RE 7 biohazard Gold, Metro Exodus Gold, Diablo III: Et Coll, The BioWare B, Prey + Dishonored 2 B, DOOM + Wolfenstein II B, Sniper Elite 3 ULT ED, Sniper Elite V2 Rem, Sniper Ghost Warrior 3 SP Ed, DOOM, SOMA, RE 2, Ведьмак 3 GotYE...... GAME PASS Ultimate на новые акки 3-6 месEA Access ---- 1-2-3 года на любые акки.Обращаться в личку. Читайте летние инструкции.....Личку почисть Изменено 18 декабря 2019 пользователем Fluttershy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Началась новая распрдажа, кому что надо, пишите в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Любые игры из любого стора по Рождественской распродаже.Не забываем про подписки:GAME PASS Ultimate на новые акки 3-6 месEA Access ---- 1-2-3 года на любые акки.Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluttershy 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Спасибо Georgi за dark souls 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 хм, ну понеслась... нужны rdr2 простая я так понимаю версия только на распродаже, дивижка2 тоже простая вроде только на распродаже, и форза 7 ультимейт вопрос, там в версии ультимейт все что выходит будет включено или все равно докупать что то придется? товарищи, пожалуйста, если можно предложения в личку озвучьте, мне конечно хотелось бы чтобы не больше 200 р с каждой игры комиссия была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 огромное спасибо Taushttp://www.xboxland.net/forum/user/100403-taus/за покупку игр по адекватным ценам !рекомендую всем к сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulRUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Господа, назовите цену на Resident Evil 2? Обычную, не deluxe :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас