Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогу с покупкой игр из Аргентины. Комиссия минимальная.

Группа в ВК: https://vk.com/argentinastore

Группа недоступна. С козырей заходишь!

Группа недоступна. С козырей заходишь!

Вроде на страницу могу зайти,но доверия один фиг нет

Группа в ВК: https://vk.com/argentinastore

Воу! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! А можно ссылку на этот магазин? А то вижу только на его группу в ВК. 

Воу! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! А можно ссылку на этот магазин? А то вижу только на его группу в ВК. 

ты ни как не успокоишься, видимо в жопе чешется от конкурентов, нужно больше золота ага?

и да, это именно ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, я занимаюсь розничной торговлей и оказываю услуги в ИНТЕРНЕТЕ 

Изменено пользователем Marshal45

ты ни как не успокоишься, видимо в жопе чешется от конкурентов, нужно больше золота ага?

Да я по жизни спокоен, не волнуйся за меня.

Лучше расскажи как тайком выспрашивал про нюансы гифтов, с заверением "нееее, я чисто себе покупать буду".

И не забудь упомянуть про "резкий старт" своего ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, когда через 2 дня он также резко прекратил работу, а потом неделю постил грустные посты о несправедливости мира, сложностях с картами, актуальном уровне комиссии и желании уйти из "бизнеса".

"Конкурент", б...  :laugh1:

и да, это именно ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, я занимаюсь розничной торговлей и оказываю услуги в ИНТЕРНЕТЕ 

Ололо, какой ты забавный.

Так же как ларек Ашоша у метро, торгующий шавухой, чипсами, пивасом и гондонами не является гипермаркетом, так и ссаная группа в ВК не является интернет-магазином.

Изменено пользователем ComradeVodkin

Да не гори ты так, я смотрю ты активно следил за моей группой, видимо рили переживаешь что потенциальные денюжки теряешь, ну и я смотрю ты любишь с чужих групп идеи слизывать, на остальное я даже отвечать не буду, че с тобой разговаривать, не такой уж ты адекватный как говорят про тебя, ну да ладно, будь здоров

И кстати, это же ты первый мне написал в ЛС какие-то тупые комментарии по поводу моей группы? Я по моему с тобой нормально до этого общался, вдруг ты неадеквата какого-то включил, здесь начал херню пороть, у тебя чё реально горит жопа или зависть просто?

ComradeVodkin спасибо за помощь в покупке игрушек через Аргентину, адекватный человек, приятный в общении, всем помог, все рассказал , подсказал, рекомендую.

Ребят, подскажите , на что обратить внимание, какие есть интересные предложения по скидкам, Акции и тд? Вошёл во вкус, хочу ещё что нить взять)

Да не гори ты так, я смотрю ты активно следил за моей группой, видимо рили переживаешь что потенциальные денюжки теряешь, ну и я смотрю ты любишь с чужих групп идеи слизывать, на остальное я даже отвечать не буду, че с тобой разговаривать, не такой уж ты адекватный как говорят про тебя, ну да ладно, будь здоров

И кстати, это же ты первый мне написал в ЛС какие-то тупые комментарии по поводу моей группы? Я по моему с тобой нормально до этого общался, вдруг ты неадеквата какого-то включил, здесь начал херню пороть, у тебя чё реально горит жопа или зависть просто?

1) Я не горю, совершенно. Люди, которые выспрашивают информацию типа "чисто для себя", а потом сами начинают продавать, да еще и демпинговать, у меня вызывают не горение, а презрение.

2) Конечно следил. За конкурентами всегда надо следить хотя бы в пол глаза.

Следил и ржал. Появляется новая группа. С комиссией уровня "хоть бы своё отбить". Через 2 дня - "ой, временно прекращаем работу". И пошли-поехали слёзные посты.

3) Давай хоть один пример, когда я какую-то чужую идею у кого-то слизывал. Иначе - балабол.

4) Я не писал тебе "тупых комментов" Я написал, цитирую:

"Читаю посты в группе и ухахатываюсь

Ты, небось, думал, что в этом деле всё легко и просто)))"

Вроде не тупой коммент. А тебе даже ответить было нечего. 

5) ЧЕМУ мне завидовать?

Я повторяю, я сейчас триггернулся на громкое имя ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Если ты свою группу в ВК считаешь инет-магазином - кто из нас неадекват?

Изменено пользователем ComradeVodkin

Ребят, кто продаст EA SPORTS™ FIFA 20 за гривну? Хоть сейчас.

Ребят, кто продаст EA SPORTS™ FIFA 20 за гривну? Хоть сейчас.

Спасибо WhiteShadow1994. Выручил.

Группа в ВК: https://vk.com/argentinastore

Публику месяц?))))))

Прям не форум, а сантабарбара какая то) раз в неделю у кого-то пукан сияет на весь форум... Завязывайте уже оффтоп, как говорится: срачкус - в личкус.

Прям не форум, а сантабарбара какая то) раз в неделю у кого-то пукан сияет на весь форум... Завязывайте уже оффтоп, как говорится: срачкус - в личкус.

я вообще тут ни кого не трогал, сами чё то желчь свою пускают на меня

всем здорова! стыдно признаться, но хочу купить 25 слитков голды в red dead redemption 2. может кто помочь?

ГИФТы в наличии:

RE 7 biohazard Gold, Metro Exodus Gold, Diablo III: Et Coll, The BioWare B, Prey + Dishonored 2 B, DOOM + Wolfenstein II B, Sniper Elite 3 ULT ED, Sniper Elite V2 Rem, Sniper Ghost Warrior 3 SP Ed, DOOM, SOMA, RE 2, Ведьмак 3 GotYE......

GAME PASS Ultimate на новые акки 3-6 мес

EA Access ---- 1-2-3 года на любые акки.

Обращаться в личку.

Читайте летние инструкции.....

Личку почисть Изменено пользователем Fluttershy

Началась новая распрдажа, кому что надо, пишите в лс)

Любые игры из любого стора по Рождественской распродаже.

Не забываем про подписки:
GAME PASS Ultimate на новые  акки 3-6 мес
EA Access  ----  1-2-3 года на любые акки.
Обращаться в личку.

хм, ну понеслась... нужны rdr2 простая я так понимаю версия только на распродаже, дивижка2 тоже простая вроде только на распродаже, и форза 7 ультимейт вопрос, там в версии ультимейт все что выходит будет включено или все равно докупать что то придется? товарищи, пожалуйста, если можно предложения в личку озвучьте, мне конечно хотелось бы чтобы не больше 200 р с каждой игры комиссия была...

огромное спасибо Taus

http://www.xboxland.net/forum/user/100403-taus/

за покупку игр по адекватным ценам !

рекомендую всем к сотрудничеству!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...