Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел бы приобрести допы для Forza Horizon 2. Большая часть уже есть(в т.ч. и Storm Island), а ради оставшихся платить 1000 рэ не очень хочется. Помогите пожалуйста с покупкой.

01.08.2018 в 16:36, Sergey88 сказал:

Хотел бы приобрести допы для Forza Horizon 2. Большая часть уже есть(в т.ч. и Storm Island), а ради оставшихся платить 1000 рэ не очень хочется. Помогите пожалуйста с покупкой.

Втопку, неактуально. Жаль редактировать нельзя прошлое сообщение. Посмотрел в установках на консоли - нет всего лишь трёх паков: Duracell, IGN и Alpinestars. Да и то из каждого допа по 1-ой машине бесплатно скачать можно. За 500 р. 9 тачек как-то дороговато выходит. Ну его. 

П.С. Благодаря дипе обнаружилась очень интересная вещь:

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Набор-машин-Выбор-playground/bvznjdx2shz9 - это набор машин "Выбор Playground". Стоит 249р.

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Набор-машин-Выбор-playground/bph1wgzjv8gp - это тот же самый набор, но совершенно бесплатный.

02.08.2018 в 23:24, nikmaxpayne сказал:

Здравствуйте. Во сколько обойдется предзаказ на nhl 19 обычной версии?

Предзаказы нельзя купить гифтом. Потому нисколько

03.08.2018 в 15:11, bambucha сказал:

Предзаказы нельзя купить гифтом. Потому нисколько

В принципе можно добавить услугу предзаказ, с загрузкой акаунта владельца на свою консоль и покупкой по его карте, привязанной к нужному региону.

Но думаю брать нужно + 300 руб к стоимости за дополнительный гемор, а так же чтобы отсеивать желающих))) просьбы поступают очень часто на предзаказы лично мне, но я не сторонник грузить на свою консоль кучу акаунтов. Поэтому иду навстречу очень редко.

Если кто из помощников готов взять на себя предзаказы - пишите здесь - добавлю в шапку.

05.08.2018 в 20:27, BaldCat сказал:

В принципе можно добавить услугу предзаказ, с загрузкой акаунта владельца на свою консоль и покупкой по его карте, привязанной к нужному региону.

Но думаю брать нужно + 300 руб к стоимости за дополнительный гемор, а так же чтобы отсеивать желающих))) просьбы поступают очень часто на предзаказы лично мне, но я не сторонник грузить на свою консоль кучу акаунтов. Поэтому иду навстречу очень редко.

Если кто из помощников готов взять на себя предзаказы - пишите здесь - добавлю в шапку.

Покупка по карте продавца или покупателя?

05.08.2018 в 21:47, vanter90 сказал:

Покупка по карте продавца или покупателя?

на карту покупателя конечно. Т.е. порядок для желающих приобрести предзаказ в другом регионе такой:

1. Пишем здесь в теме - хочу сделать предзаказ на Red Dead Redemption, например.

2. Находите привязывает свою кредитную карту к счету, допустим в Аргентине и передает данные своего акаунта помощнику.

3. Помощник загружает ваш акаунт к себе на консоль и покупает вам игру под VPN и удаляет акаунт со своей консоли и сообщает вам, что предзаказ оформлен.

4. Вы переводите 300 руб помощнику за помощь.

5. За 10 дней до релиза игры с вашей карты будет списана сумма по текущему курсу ЦБ +5-8% за конвертацию.

06.08.2018 в 05:41, BaldCat сказал:

на карту покупателя конечно. Т.е. порядок для желающих приобрести предзаказ в другом регионе такой:

1. Пишем здесь в теме - хочу сделать предзаказ на Red Dead Redemption, например.

2. Находите привязывает свою кредитную карту к счету, допустим в Аргентине и передает данные своего акаунта помощнику.

3. Помощник загружает ваш акаунт к себе на консоль и покупает вам игру под VPN и удаляет акаунт со своей консоли и сообщает вам, что предзаказ оформлен.

4. Вы переводите 300 руб помощнику за помощь.

5. За 10 дней до релиза игры с вашей карты будет списана сумма по текущему курсу ЦБ +5-8% за конвертацию.

Я могу помочь в этом

Я не смогу в этом помочь. Хз какая там у акка история и откуда карта у пользователя.

Можно купить картон на черном рынке и с помощью помощников покупать игры. А им потом бан.

Хорошо подумайте стоит ли ваша консоль этих денег.

06.08.2018 в 07:30, bambucha сказал:

Я не смогу в этом помочь. Хз какая там у акка история и откуда карта у пользователя.

Можно купить картон на черном рынке и с помощью помощников покупать игры. А им потом бан.

Хорошо подумайте стоит ли ваша консоль этих денег.

Здесь соглашусь. Именно поэтому я неохотно гружу чужие акки на свою консоль, особенно на икса. на толстяка еще хрен с ним я его решил не продавать, а оставить дочкам.

Консоль действительно могут забанить если владелец акаунта нарушал условия Microsoft, юзал краденые гифты или кредитки, играл в общие акаунты и прочее. Причем насколько я помню по 360 боксам банятся все консоли на которых был загружен данный акк.

Есть у кого возможность приобрести код Tom Raider 20 Years? Северная Корея или Япония? Изменено пользователем gle6ys

10.08.2018 в 07:06, gle6ys сказал:

Есть у кого возможность приобрести код Tom Raider 20 Years? Северная Корея или Япония?

А он там дешевле стоит?

10.08.2018 в 10:57, gle6ys сказал:

А для Турции не подойдёт Аргентинская карта? Кто может в Турции помочь купить?)

спасибо VANTER90 за быстроту и адекватность! помог в приобретении игры день в день!

Изменено пользователем gle6ys

Ребят кто поможет купить сизанпасс на кредо асасина "истоки" ( возможно еще и к far cry 5 подешевле ( через Аргентину ) . живу в России , vpn отсутствует .

15.08.2018 в 18:23, igor33 сказал:

кто поможет с приобретением Sine Mora EX и Battlefield 1 ? 

Да вы в нашем сторе можете это купить, там экономия получится столько же сколько вы за услугу заплатите.

15.08.2018 в 22:45, Hermes87 сказал:

Ребят кто поможет купить сизанпасс на кредо асасина "истоки" ( возможно еще и к far cry 5 подешевле ( через Аргентину ) . живу в России , vpn отсутствует .

Что за кредо ассасина?

15.08.2018 в 23:08, Kubic сказал:

Да вы в нашем сторе можете это купить, там экономия получится столько же сколько вы за услугу заплатите.

Что за кредо ассасина?

Assassins creed origins

17.08.2018 в 15:51, ERadchenko сказал:

Интересует помощь в покупке предзаказа Metro Exodus в Аргентине

Предзаказ только на аккаунт берется.

Нужна помощь в покупке star wars battlefront 2 и xbox live gold на 1 месяц в Аргентине, спасибо! :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...