JenyBLR4 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Тоже нужна помощь в покупке Railwai Empire из Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Threalty, @JenyBLR4, Пишите в личку , помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Я бы тоже взялся помогать, думаю. Обмазался премиум аккаунтами различных ВПН сервисов в личных целях. Но смущает возможный бан моей консоли, если аккаунт просящего будет чем-либо скомпрометирован. Или есть лайфхак, как это обойти стороной? Покупка гифта - понятно. Но если добавлять чужой аккаунт себе, то очко не железное, не к столу будет сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idontlikephoto 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я по аватарке подумал она у вас есть уже)) на свиче 200 часов наиграл)) начал с начала на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenyBLR4 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Спасибо Кубику за покупку игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Я бы тоже взялся помогать, думаю. Обмазался премиум аккаунтами различных ВПН сервисов в личных целях. Но смущает возможный бан моей консоли, если аккаунт просящего будет чем-либо скомпрометирован. Или есть лайфхак, как это обойти стороной? Покупка гифта - понятно. Но если добавлять чужой аккаунт себе, то очко не железное, не к столу будет сказано Я не рекомендую грузить чужие акки к себе на консоль, чтобы хозяин акаунта не говорил про то какой он белый и пушистый))) я лично не охотно это делал и делаю только в случае крайней необходимости, когда по личным акаунта временно лочат покупки. тогда заодно помогаю народу купить игр и паралельно с их акков кого-то еще отовариваю. Так что все действия вы совершаете на свой страх и риск. Мое мнение не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Небольшие кадровые подвижки в шапке. Flashgun и Glorion временно не могут помогать. Добавил vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) кто-нибудь поможет оформить ea access на год?) Весь вечер убил, перепробовал несколько VPN и не через один не смог самостоятельно купить, все время ошибку выдает о невозможности провести платеж и просьбой обратиться в службу поддержки :( Изменено 3 сентября 2018 пользователем D13SELBOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Весь вечер убилxbox.com/status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 xbox.com/statusБлагодарю, а то я уже подумал, что это я криворукий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 D13SELBOY, но это не точно)) Интересно, ситуация ведь разная может быть с сервисом в разных странах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 D13SELBOY, но это не точно)) Интересно, ситуация ведь разная может быть с сервисом в разных странах? в Аргентине тоже не работает оплата, как и PUBG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Кто то может купить Принца Персии 2008(Именно его а не доп) года в USA регионе? Свой акк мигрировать не хочу, что для этого нужно сделать(может создать акк), и сколько это будет стоить?Он по обратке есть?Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Он по обратке есть?КаефДавно уже,только диск надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 xbox.com/status пишут что покупки не работают, хоть несколько человек отписвались то покупали - видимо зависит от региона. я сам не пробовал пока. еще только после отпуска консоль подключил недавно) Взял с соседней темы, закреплю позже в шапке. ============================================== https://ucp.nordvpn.com/login - личный кабинет ======================================= NordVpn премиум аккаунт | активен до 15 декабря ======================================= Логин: mayren_terborg(собака)hotmail.com // Пароль: Damasio*! // Вместо * подберите цифру 0-9 Пароль и прочие данные менять не рекомендую. Аккаунт может быть продлен (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Я пробывал покупать с Аргентины,на мой акк оплата прошла на ура,на акк друга нифига(ни в одного,ни в другого друга.Моя карта приват 24,друзей с России Kiwi и Сбер -сожет ето как-то связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В турции нужно купить destiny2 forsaken + season pass. Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 теперь судя по всему надо набор помощников проводить из стран СНГ, где нет своего магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihait1992 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @BaldCat, привет памоги пожалусто с гифтом с аргетины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 теперь судя по всему надо набор помощников проводить из стран СНГ, где нет своего магазина :)Ага, конкретно с Молдовы. Так как в Украине нет доступа к лайву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihait1992 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ага, конкретно с Молдовы. Так как в Украине нет доступа к лайву...нет я молдован но сам в европе сичяс!! вот с аргетины проблемы не могу наитт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Использую SoftEther , ТайландС Турции не смог купить игру. Карта сбер. Один сервер тайландаС Аргентины не смог купить. Карта сбер. Другой сервер тайландаЧерез Nord VPN(спасибо за доступ BaldCat) ситуация такая же. Пробывал разные сервера Аргентины и Тайланда.Уже поздно пойду спать ) а пока что ждем Изменено 9 сентября 2018 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) нет я молдован но сам в европе сичяс!! вот с аргетины проблемы не могу наитт Карта Молдавская? Я так понял что карта должна быть или Аргентины или той страны где нет лайва. + нужен VPN если ты не в Аргентине. Изменено 9 сентября 2018 пользователем ExDaniel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Так брать никто и не может с Аргентины гифты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryKh 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Приветствую. Помогите приобрести The Crew® 2 Standard Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас