st1pp1 37 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Хочу поблагодарить Whiteshadow1994 в покупке бандла игр. Так же выражаю благодарность предыдущим селлерам: BLacKKUA и Georgi, которые несколько раньше так-же помогли с приобретением игр, но руки дошли написать только сейчас. Все делается быстро и четко, а главное, люди готовы ответит на интересующие вопросы, за что им отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Покупаю уже давно у этого товарища - @Taus, взял из последнего R6S Deluxe , адекватные цены, удобно, быстро, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Спасибо Dejero за помощь с покупкой! Как всегда оперативно и по отличной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 почём щас ультик на три месяца сделать будет? какие предложения от местных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Любые игры из любого стора.Имеется приличный запас ГИФТов с прошлых распродаж:Forza Horizon 4+3 Ult, SW Jedi: Fallen Order, FH4 Ult, Control, DARK SOULS: REM, Fallout 4: GotYE, Elite Dangerous: DE, Little Nightmares Compl E, Wreckfest, No Man's Sky, Wolfenstein: The Two-Pack, Дьябло, Ведьмак, Ассасины, Фар Край, Капхед, Скурим … и т д.Подписки GAME PASS Ultimate и EA AccessОбращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пацаны с автопродлением пофиксили или нет ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Пацаны с автопродлением пофиксили или нет ситуацию?Вчера делал Ульт людям.Всё норм.Просто текст изменили...Или ты о чём?Вернулся и ничего не знаю.Наверное всё проспал за эти пару дней.Уже прочитал.Наверное исправили или мне повезло. Изменено 25 июня 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusya 1 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Благодарю WhiteShadow1994 как всегда всё быстро четко рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 WhiteShadow1994 спасибо за допы и бонус, всё как всегда норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WirmiS 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Огромное спасибо WhiteShadow1994 за помощь в приобретении игр:Project Cars GOTY и Dirt Rally 2.0 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsa 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Парни может есть у кого нибудь код на dlc Metro Exodus Изменено 26 июня 2020 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 брал подписку у WhiteShadow1994, сделал за 10 минут в лучшем виде :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scrowAG 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Товарищи, не поможете с проблемой?Суть следующая: Иксбокса у меня нет, есть windows 10, и игра, установленная через виндовс стор. Внутриигровые покупки идут через xbox live. Недавно узнал про "региональные цены". Поменял в винде регион на Аргентину, цены стали в пять раз ниже чем в РУ регионе. Но купить с российской карточки конечно не получилось. Купил аргентинский код на 500ARS, поставил впн, но ничего не выходит. При попытке активировать выскакивает ошибка - we're having trouble processing your payment and we'd like to get it sorted out С этим можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 dejero - гарантия лучшей цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений через Аргентину подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Куплю для Вас любые игры из любого стора.В наличии ГИФТы с прошлых распродаж:Forza Horizon 4 Ult, SW Jedi: Fallen Order, FH4+3 Ult, DARK SOULS: REM, Fallout 4: GotYE, Elite Dangerous: DE, Little Nightmares Compl E, Wolfenstein: The Two-Pack, Control, A Way Out, Assassin's Creed Triple Pack: Black Flag, Unity, Syndicate, Car Mechanic Simulator, Call of Duty®: Advanced Warfare Digital Pro Ed, FAR CRY 4 GOLD, No Man's Sky, Quantum Break, Rayman Legends, World War Z, Wreckfest, Дьябло, Ведьмак, Капхед, Скурим … и т д.Подписки GAME PASS Ultimate и EA AccessОбращаться в личку.P.S. К Control DLC вышел пару дней назад. Изменено 28 июня 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Помогу с покупкой игр и подписок с Аргентины, Турции и других регионовПишите В ЛСTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsApp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonstopboy 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Большое спасибо WhiteShadow1994 за помощь в приобретении гифта из Аргентины! Разумная цена, быстрота и качество гарантировано! Весьма рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на год,2,3)Ultimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите)+есть 10 бандлов Forza Horizon 3 Ultimate +Forza Horizon 4 Ultimate))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nahornyy 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на год,2,3)Ultimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите)+есть 10 бандлов Forza Horizon 3 Ultimate +Forza Horizon 4 Ultimate)))Купил Control. Все ок. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Помогу с покупкой игр /подписок(GAME PASS Ultimate,EA Access 12,24,36 месяцевНаценка на игру от 70р до 150рПомощь в покупке ЕА,GAME PASS,,Ultimate от 1 до 36 месяцев на новый,старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов,валюты для танков и других игр,в Аргентине и других регионах)Dolby Atmos for HeadphonesНасчёт покупки игр пишите в личку,а лучше пишите VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечуПишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NastyaZdraste 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Всем привет! Меня зовет Настя Здрасте и у меня есть канал на YouTube - Да, Нет, Наверно.Я решила каждому-каждому из вас упростить жизнь (в буквальном смысле этого слова) ;)СУТЬ ПРОСТА, готова всем, у кого карты РФ, покупать игрушки и подписки на Xbox! Ведь экономить хотят все!Так же могу помочь Вам купить ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ)) За всеми деталями - пишите в єту группу или в Direct Instagram INSTAGRAM - @i_am_nastyazdrasteTELEGRAM - https://t.me/argxboxVK - https://vk.com/argentinaxboxruhttps://www.youtube.com/c/данетнаверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Всем привет! Меня зовет Настя Здрасте и у меня есть канал на YouTube - Да, Нет, Наверно.Я решила каждому-каждому из вас упростить жизнь (в буквальном смысле этого слова) ;)СУТЬ ПРОСТА, готова всем, у кого карты РФ, покупать игрушки и подписки на Xbox! Ведь экономить хотят все!Так же могу помочь Вам купить ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ)) За всеми деталями - пишите в єту группу или в Direct Instagram INSTAGRAM - @i_am_nastyazdrasteTELEGRAM - https://t.me/argxboxVK - https://vk.com/argentinaxboxruhttps://www.youtube.com/c/данетнавернонастюха го в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Спасибо BLacKKUA за помощь с покупкой Minecraft Dungeons Hero Edition в турецком сторе. Оперативно, недорого. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIFEDOD 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Не оставляю попыток и я на своих клиентов, тягаться с "бывалыми" не просто, но я попробую... попробую взять ценой :) Любые игры по цене регионального магазина + 1$Есть возможность yandex переводов без комиссий, есть telegram для быстрого общения, любая помощь если нужна. Если сработаемся, добавляю к себе в telegram-канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас