catform 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Спасибо большое Giorgi за гифты фалоут4 готи, дестрой ал хьюманс, дополнение к дивижину 2 нью Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть Forza horizon 4 Ultimate,Skyrim,Diablo 3 Eternal ,Assassins Creed Odyssey... )Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Любые игры из любого стора по скидкам и без.Подписки EA Play (ЕА Access) 1-3 года и GAME PASS UltimateИмеются в наличии ГИФТы с прошлых распродаж:Dolby Atmos for Headphones, A Way Out, Assassin's Creed Triple Pack: Black Flag, Unity, Syndicate, Dishonored Definitive Ed, Elite Dangerous Standard Ed, Fallout 4 и F 4 GotYE, Friday the 13th, Homefront: The Revolution 'Freedom Fighter' Bundle, MONOPOLY FAMILY FUN PACK, NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Legacy, RDR 2 SE, Return of the Obra Dinn, SOMA, Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell, Steep and The Crew, Wolfenstein®: The Two-Pack, Worms W.M.D… и т д. Обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeiS 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Благодарю WhiteShadow1994 за помощь в приобретении Fallout 4 GOTY, Skyrim и RDR2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Помогу с покупкой игр с распродаж /подписок(GAME PASS Ultimate,EA AccessEA Access 1-3годаУльтимейт на новый аккаунт от 3 до 36мПомогу с покупкой игр на XBOX 360 по обратной совместимости c xbox 360Наценка на игру от 70р до 150рПомощь в покупке ЕА,GAME PASS,,Ultimate от 1 до 36 месяцев на новый, старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов, валюты для танков и другой игровой валюты),в Аргентине и других регионах)Dolby Atmos for HeadphonesНасчёт покупки игр пишите в личку VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечу !!!Пишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxboxТакже есть аккаунт с ультимейт подпиской на 4-15м, под п1, п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений через Аргентину подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионов Пишите В ЛС Telegram @blackk_seller WhatsApp +380967375010 vk.com/xbox.gift Для быстрого ответа Telegram, WhatsAppТак же делаю ЕА на 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireGoWithMe 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Спасибо WhiteShadow1994 за подгон gamepass ultimate на три года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 В какую цену ЕА на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubovshik 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Спасибо WhiteShadow1994, подогнал код для конвертации занедорого, ковырял долго плати, лучше у проверенного взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordid 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Всем привет, помогите купить Dolby Atmos for headfones по дешёвке с Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) В какую цену ЕА на год? Никто не продает и не делает как понимаю? Изменено 26 октября 2020 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cka3o4N1K 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Спасибо BLacKKUA за быструю помощь в покупках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Всем привет! У меня есть разовое предложение для тех, кто хочет приобрести Cyberpunk 2077 дешево. Сам много покупал тут, но вот сейчас у самого появилась возможность помочь другим с приобретением данной игры. 1) Оформлю на ваш аккаунт предзаказ Cyberpunk 2077. Этот предзаказ идёт в комплекте с моей лимитированной консолью Cyberpunk 2077, когда купил эту лимитку, то активация игры (предзаказа) не работала в РФ и игру можно было получить только через техподдержку, я с ними связался и они игру добавили вручную на мой аккаунт, но потом баг с автоматическим добавлением игры на аккаунт пофиксили и поэтому сейчас можно активировать Cyberpunk 2077 с моей консоли ещё раз, но уже на ваш аккаунт (игра мне уже больше не нужна, так как техподдержка уже добавила её на мой аккаунт вручную сразу после покупки консоли и она у меня уже есть). Игра сразу же появится в вашем аккаунте в списке игр и будет доступна к игре в день выхода (19 ноября). 2) Также, для тех, кто боится давать свой акк (для инфы: он мне совершенно не нужен, так как на собственном акке около 200 игр + ульта на 2 года ещё), будет цифровой код гифта от MTCgame (предзаказывал ещё до приобретения лимитки), но пришлют его мне только после релиза игры. Так что можете резервировать через личку этот код уже под себя. Оплату возьму только после того, как на руках у меня будет код. Цена: 2500р. Оплата Сбером. Заинтересованным писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 у кого есть гифт FH3+FH4 ? Всем привет! У меня есть разовое предложение для тех, кто хочет приобрести Cyberpunk 2077 дешево. Сам много покупал тут, но вот сейчас у самого появилась возможность помочь другим с приобретением данной игры. 1) Оформлю на ваш аккаунт предзаказ Cyberpunk 2077. Этот предзаказ идёт в комплекте с моей лимитированной консолью Cyberpunk 2077, когда купил эту лимитку, то активация игры (предзаказа) не работала в РФ и игру можно было получить только через техподдержку, я с ними связался и они игру добавили вручную на мой аккаунт, но потом баг с автоматическим добавлением игры на аккаунт пофиксили и поэтому сейчас можно активировать Cyberpunk 2077 с моей консоли ещё раз, но уже на ваш аккаунт (игра мне уже больше не нужна, так как техподдержка уже добавила её на мой аккаунт вручную сразу после покупки консоли и она у меня уже есть). Игра сразу же появится в вашем аккаунте в списке игр и будет доступна к игре в день выхода (19 ноября). 2) Также, для тех, кто боится давать свой акк (для инфы: он мне совершенно не нужен, так как на собственном акке около 200 игр + ульта на 2 года ещё), будет цифровой код гифта от MTCgame (предзаказывал ещё до приобретения лимитки), но пришлют его мне только после релиза игры. Так что можете резервировать через личку этот код уже под себя. Оплату возьму только после того, как на руках у меня будет код. Цена: 2500р. Оплата Сбером. Заинтересованным писать в личку.в аргентине игра стоит 2443, смысл у новорега непонятного 19 года что-то покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Когда я смотрел была примерно 2500р. Но ОК, сделаю как в Аргентине. + Не забывай, что у меня всё равно дешевле будет, так как комиссию местных помощников ты не учёл, а у меня без неё будет. Тут уже кому-то сделали предзаказ на акк за 3000р недавно. Так что экономия как минимум 300-500р, как ни крути!PS: не доверяешь человеку, который тут почти 2 года и у многих тут покупал, так и не надо :) Изменено 27 октября 2020 пользователем Somm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurnisson 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @WhiteShadow1994, спасибо! Как всегда всё очень круто, быстро и подробно. Оперативно ответил, предложил оптимизацию по ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CivilUser 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Купил две игры с распродажи у WhiteShadow1994.Всё чётко и быстро, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DougieJ 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Пополнил коллекцию пачкой добротных хорроров.Спасибо,WhiteSadow1994, как всегда все на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Большое спасибо WhiteShadow1994 за ЕА play на 3 года! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinpav 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Спасибо WhiteShadow1994 за три года Ультимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионов Пишите В ЛС Telegram @blackk_seller WhatsApp +380967375010 vk.com/xbox.gift Для быстрого ответа Telegram, WhatsAppТак же делаю ЕА на 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть Forza horizon 4 Ultimate,Skyrim,Fallout 4 GOTY,Watch dogs 2,Diablo 3 Eternal ,Assassins Creed Odyssey... )Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Изменено 28 октября 2020 пользователем WhiteShadow1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений через Аргентину подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Помогу с покупкой игр с распродаж /подписок(GAME PASS Ultimate,EA AccessEA Access 1-3годаУльтимейт на новый аккаунт от 3 до 36мПомогу с покупкой игр на XBOX 360 по обратной совместимости c xbox 360Наценка на игру от 70р до 150рПомощь в покупке ЕА,GAME PASS,,Ultimate от 1 до 36 месяцев на новый, старый аккаунт,( помогу в покупке кейсов, валюты для танков и другой игровой валюты),в Аргентине и других регионах)Dolby Atmos for HeadphonesНасчёт покупки игр пишите в личку VK ,Телеграмм ,WhatsApp быстрее отвечу !!!Пишите в телеграмм+375297603283WhatsApp +375295236457VK https://vk.com/akxboxТакже есть аккаунтs с ультимейт подпиской на 4-15м, под п1, п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас