Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@vincentspb, не помогло(

Я на айфоне впн включал заходил на сайт и покупал и все ок. Затем когда ссылку высылают в письме, по ней переходишь с отключённым впн и вводишь номер телефона рф чтобы подтвердить и все

всем доброго времени суток.
есть пару вопросов по поводу покупок,если у меня акк на ру регионе,кредитка тоже,если я отвежу эту карту в ру регионе сделаю новый способ оплаты уже в турции предварительно изменив на турцию,смогу ли я купить игру в турецком сторе или придется еще юзать VPN.
и второй вопрос если я куплю таким макаром на основной акк игру а потом обратно "перееду" в ру регион не забанят ли акк за такие манипуляции? :think:
Спасибо за внимание :joy: 

и второй вопрос если я куплю таким макаром на основной акк игру а потом обратно "перееду" в ру регион не забанят ли акк за такие манипуляции?

нет, капец ребята вы никуда не переезжаете,это просто смена стора, хоть каждые 5 сек меняйте,че вы такие перепуганые я просто хз

всем доброго времени суток.

есть пару вопросов по поводу покупок,если у меня акк на ру регионе,кредитка тоже,если я отвежу эту карту в ру регионе сделаю новый способ оплаты уже в турции предварительно изменив на турцию,смогу ли я купить игру в турецком сторе или придется еще юзать VPN.

и второй вопрос если я куплю таким макаром на основной акк игру а потом обратно "перееду" в ру регион не забанят ли акк за такие манипуляции? :think:

Спасибо за внимание :joy:

Скорее всего ничего у тебя не выйдет и даже VPN не поможет, не работает сейчас этот способ с Российскими картами, но ради интереса попробуй.

Дипа не работает?

Хотел посмотреть,где дешевле всего приобрести Тени Мордора

Кто может помочь с покупкой гифта (из аргентины) на Assassin's Creed Odyssey - GOLD EDITION или ULTIMATE EDITION. Вижу просто тут несколько человек, которые могут приобрести, оплата киви, сбер или альфа. Можно в ЛС или здесь, а то у самого уже не проходят покупки (регион ru).

Кто может помочь с покупкой гифта (из аргентины) на Assassin's Creed Odyssey - GOLD EDITION или ULTIMATE EDITION. Вижу просто тут несколько человек, которые могут приобрести, оплата киви, сбер или альфа. Можно в ЛС или здесь, а то у самого уже не проходят покупки (регион ru).

До релиза гифты не купить. Если что, смотри кто в шапке провернных

До релиза гифты не купить.

Да, совсем забыл про это... :slowpoke:

Изменено пользователем rocker2999

Дипа не работает?

Хотел посмотреть,где дешевле всего приобрести Тени Мордора

http://dipa.z2e.ru/dipa/   пока ту делают,работает эта ссылка.

Взял человеку гта5 с Аргентины. Насколько я понял на старых акках может быть какой-то блок. Завел новую карту моно банка и новый акк, чисто под Аргентину. Взяло.

Думаю под Турцию лучше будет ещё один акк с другой картой

404 - Not Found

Xbox store checker

Там вроде +- точные цены

404 - Not Found

Тыц

Взял человеку гта5 с Аргентины. Насколько я понял на старых акках может быть какой-то блок. Завел новую карту моно банка и новый акк, чисто под Аргентину. Взяло.

Думаю под Турцию лучше будет ещё один акк с другой картой

Xbox store checker

Там вроде +- точные цены

Гифтом и через впн?

Ребят вопрос, По поводу сdkeys. Зарегался там, на мыло пришло письмо что здравствуйте добро пожаловать и тд.Но купить не получается, Уже пробовал и mastercard и visa и qiwi и yandex.(Физические и Виртуальные) и Paypal пробовал,и как гость, 

Вечно пишет что-то типо процессор отклонил ваш платеж .

Попробуйте зайти на немецкую версию сдкейс без впн

Спасибо за совет,но не помогло.. Я так понимаю, если что понадобиться можно вас попросить купить? Естественно с комиссией. Позже несколько позиций нужно будет сразу.

Может кто купить Sea of thieves ?

бери геймпасами )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...