krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Упс, как не удобно... А куда 50 р. делись?То есть, Вы предлагаете поучаствовать как минимум в административно наказуемом правонарушении, если не в преступлении??Еще раз: что мешает продавцам указывать как свою комиссию, так и цены на отдельные тайтлы в открытом доступе, как это делает в ВК Dejero и Тaus??Я себя иногда идиотом чувствую, когда надо всем написать чтобы узнать цену... Знаю несколько контор, которые с Вами не согласятся по вашей логике вы и так участвуете в приступлении и нарушении правил майков покупая игру подарочным кодом, которые нельзя покупать, соответственно уже нарушаете, и человек который её вам продаёт также нарушает правила майков рискуя своим аккаунтом, картами, консолью и тд, и как минимум за это вы хотите комиссию в 50 р? я уже не хочу говорить про затраченное время, геморрой с покупками, подвязкой карты под определённый регион, созданием новых аккаунтов для покупки этих самых подарков, потому что существует ограничение на количество покупок, смешно..) хотите за даром, я уже написал как лучше сделать... не хотите ничего нарушать, покупайте напрямую в самом сторе в 10 раз дороже и радуйтесь что какому-то "хитрому комерсу" не заплатили сверху 200-300 р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Пацанц пэцо5 покупают по сто тыщ и игры по 5500,а тут трусятся заплатить +200 руб,чтоб сэкономить 2000) вот с чего всегда угарал на боксленде, это как легко всех забайтить вообще на любую тему а если серьезно, хочешь что то купить - пишешь всем продавцам тут подряд. кто дешевле предлагает, у того у покупаешь) все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 вот с чего всегда угарал на боксленде, это как легко всех забайтить вообще на любую тему а если серьезно, хочешь что то купить - пишешь всем продавцам тут подряд. кто дешевле предлагает, у того у покупаешь) все простоникакого байта нет,тут уже традиция,раз в месяц появляется кто-то,кому 100-200 руб дороха,люди даже пересекают три границы,чтоб карту сделать,чтоб сэкономить 200 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) по вашей логике вы....Вы вот сейчас серьезно?! Сравниваете нарушение неких корпоративных правил ( причем отправление подарка не является нарушением) и национальное банковское и уголовное законодательство?!? Еще раз, в сложившихся условиях, я не имею ничего против действующей бизнес-схемы по продаже контента из регионов, где он дешевле. Это нормальное стремление потребителя во всем мире, будь то Германия или Уганда. Но мне было бы удобно заранее знать цены на контент у продавцов, а не списываться с каждым по отдельности (да, я в некотором роде социопат). Как я слышал, и склонен верить этому, у dejero были ясные цены, которые он вывешивал еженедельно и минимальная комиссия ( не застал). Почему пожелание прозрачности цен (даже не ценообразования!), как это делал вышеупомянутый продавец, Вы обозвали "нытьем" я, хоть убей, не понимаю. И уж тем более не понимаю этого лебезения на тему "продавцы-бессеребренники-благодетели-50 рублей"... Изменено 19 ноября 2020 пользователем Profokl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Profokl, вообще да, нужна жесткая конкуренция! а ее тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Вы вот сейчас серьезно?! Сравниваете нарушение неких корпоративных правил ( причем отправление подарка не является нарушением) и национальное банковское и уголовное законодательство?!?Еще раз, в сложившихся условиях, я не имею ничего против действующей бизнес-схемы по покупке контента в регионах, где он дешевле. Это нормальное стремление потребителя во всем мире, будь то Германия или Уганда. Но мне было бы удобно заранее знать цены на контент у продавцов, а не списываться с каждым по отдельности (да, я в некотором роде социопат). Как я слышал, и склонен верить этому, у dejero были ясные цены, которые он вывешивал еженедельно и минимальная комиссия ( не застал). Почему пожелание прозрачности цен (даже не ценообразования!), как это делал вышеупомянутый продавец, Вы обозвали "нытьем" я, хоть убей, не понимаю. И уж тем более не понимаю этого лебезения на тему "продавцы-бессеребренники-благодетели"... нытьем было названо именно требование наценки не более 50р и вас видимо оно не касалось, прайс никто не делает, наверное потому что цены постоянно меняются, и не думаю что у кого то будет желание и время сидеть каждый раз переделывать весь прайс ради такого мизерного заработка, видимо у dejero было полно времени, вот он этим и занимался. хотите максимально дешево купить игру, пишите всем, и уточняйте цену, не вижу в этом какой-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Profokl, вообще да, нужна жесткая конкуренция! а ее тут нет если будет эта жесткая конкуренция, то ждать одного подарка придётся как минимум по несколько часов, а возможно и дольше, вместо нескольких минут.... потому что будет блочить аккаунты из за большого количества отправленных подарков, придётся создавать новые, заново подвязывать карту, которую также кстати можно подвязать 5 раз в пол года. пора бы уже понять, что за скорость, и качество нужно платить. да и вообще, никто подобным заниматься с такой наценкой не будет, потому что придётся бросить основную работу и заниматься только играми, которые прибыли будут приносить одинаково, а головняка будет больше, да и график хуже... а для большинства кто продает игры, это просто как дополнительный заработок и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Хотел потестить, чего нибудь прикупить.. Ничего не надо, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Скоро ЧП.Ещё успеешь затариться....Не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Скоро ЧП.Ещё успеешь затариться....Не переживай!Уже жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)Так же EA на 1-3годаUltimate подписок,3m-36m)Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^+В запасе есть,Skyrim,Fallout 4 GOTY,Assassins Creed Odyssey... )Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongestman 3 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений через Аргентину подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.Телеграм - Strongtox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Думаю Секиро прикупить и апгрейд для форзы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионовПишите В ЛСTelegram @blackk_sellerWhatsApp +380967375010vk.com/xbox.giftДля быстрого ответа Telegram, WhatsApp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Спасибо WhiteShadow1994 за помощь с покупкой КОД : колд вар. Экономия почти 25% в неделю релиза, по сравнению с рус стором! Все объяснил ( как куда вводить), код прислал в течении 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А есть у кого-нибудь сайты или группы вк\каналы\паблики, где регулярно выкладывают скидки с ценниками в рублях уже?Деджеро видимо покинул нас, ничего у него не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @mich11, xbox checker сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Интересует цена на все части Splintet Cell. Пожалуйста в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @mich11, xbox checker сайту меня почему то на нем не отображаются цены с Аргентины. самые низкие только с Бразилии и Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyxbox 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А есть у кого-нибудь сайты или группы вк\каналы\паблики, где регулярно выкладывают скидки с ценниками в рублях уже?Деджеро видимо покинул нас, ничего у него не работает. ну вообщем это стор, раздел предложения, там скидка видна в процентах , конверт в песо цены + 250 р на развитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 продам гифт на вальхалу голд по себестоимости , оплата paysend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 у меня почему то на нем не отображаются цены с Аргентины. самые низкие только с Бразилии и Турциивверху ставишь all stores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Игры пошли добавляться по скидке.......Похоже начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Игры пошли добавляться по скидке.......Похоже начинается....Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 ЧП значит начинается.Все игры по 14 дн на скидке.Можно не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас