Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол! Невозможность что-либо взять у проверенных не означает, что нужно сломя голову нести бабки человеку с двухнедельной регистрацией и 2 сообщениями в профильной теме.

Не ты ли это, слеер?)))

Ты про меня что ли?)) тут на форуме какая то дискриминация по постам? Или по дате регистрации?

Я думала, что здесь мне помогут игру купить подарком(см. название темы), но единственный человек, которому я написала про это в личку, даже мне не ответил, а потом оказалось, что не может покупать. Вот поэтому и вопрос был кому из списка, указанного в шапке обращаться по поводу покупки.

Что из этого ты посчитал подозрительным?

кто может помочь из проверенных с Assassin's Creed® Odyssey - GOLD EDITION

а мне Red Dead Redemption 2 ну и голда на год(это не обязательно).желательно через Аргентину Изменено пользователем EnotaNostra

а мне Red Dead Redemption 2 ну и голда на год(это не обязательно).желательно через Аргентину

После релиза, ребятки. Ну и голд вроде кодом не берется.

Обращаюсь к проверенным: как там дела с Турцией обстоят? Получается гифтами игры брать?

Я пару раз здешним брал, но мой профиль тут забанили за то что кидал ссылку своего телеграмм канала по этой теме)

пишите в личку

только с акцентом игра на акк, гифтом надо пробовать, но если что возврат денег (комиссии банков) за ваш счет..

Я пару раз здешним брал, но мой профиль тут забанили за то что кидал ссылку своего телеграмм канала по этой теме)

пишите в личку

только с акцентом игра на акк, гифтом надо пробовать, но если что возврат денег (комиссии банков) за ваш счет..

И опять наценка огромная ?

Ты бы список за свои услуги написал бы . Я жду возможности проверить . Если я смогу брать без проблем и блокировок . То стану любому человеку от сюда брать без за что то сверху . Только обмен , сумма и перевод .

я хз о чем ты, со всеми с кем до дела дошло не жаловались.

тем, кто хочет купить игру которая стоит в ру 500 р., а в Аргентине по голд скидке 370 и еще хочется чтобы голд взять на акк, купить игру и потом еще на двоих пару найти (это кстати не ты был?) я сам не советую таким заниматься)

а вот где разница в цене 40-50 дол, как например хорайзн 4 ультимейт, все остаются довольны.

поэтому откровенно пишу, с жадностью прошу не беспокоить)

пс: огромная наценка это конкретно о каком случае?

ппс: как начнёшь брать всем бесплатно, записывай меня первым, то надоело карты перевыпускать и бокс в лок на покупки загонять..

Я искал двойку только один раз и то писал Модератору и игра фулл со всеми допами teso . Я про то что этот форум есть для помощи . И если есть расценки то напиши и остальное . Нам скрывать нечего не от кого .

Обращаюсь к проверенным: как там дела с Турцией обстоят? Получается гифтами игры брать?

турция все

Компания Microsoft в последнее время начала активно бороться с пользователями, которые покупают игры в других регионах. В связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, игроки обнаружили, что в некоторых странах можно дешевле приобретать игры на Xbox One, например, в Аргентине и Турции. Сначала компания Microsoft боролась с пользователями, которые подобным образом часто приобретают себе игры, путем блокировок. За первичное нарушение аккаунты банились на 14 дней. Похоже, что этот способ борьбы оказался не слишком жизнеспособным, либо издатели сами обнаружили малую прибыль с подобных стран с региональным ценником, из-за чего начали повышать в них цены. В последние месяцы в Турции и Аргентине повысились цены на игры Electronic Arts, а сейчас тенденция дошла и до других издателей. Например, Blizzard Activision повысила цены практически в 2 раза на свои проекты, приравняв их к средней стоимости по рынку (около $60).

То что рано или поздно цены будут +- как в юс сторе это факт и только вопрос времени , в любом случае для юс стора есть гифт карты по номиналу и даже ниже , и цена выходит дешевле рус стора

Сегодня взял человеку одну игру со свежего акка. Вторую уже не дало.

Значит новый акк + новая карта + переводы денег туды сюды.

После релиза, ребятки. Ну и голд вроде кодом не берется.

а за 10 дней до релиза не проходит?

Изменено пользователем EnotaNostra

а за 10 дней до релиза не проходит?

Нет. Кнопка "купить в подарок" появится только после релиза.

Голд 12 месяцев в евросети продается если кому надо,если оплата безналом то в районе 2240 получается.

Голд 12 месяцев в евросети продается если кому надо,если оплата безналом то в районе 2240 получается.

А можно ссылку ? А то чет найти не могу.

В связном, а не в евросети.

А можно ссылку ? А то чет найти не могу.

В связном, а не в евросети.

Да , в связном, сорри, на языке одно в уме другое )

3 499 руб.

Итого 3 149 руб.

Скидка -350 руб.

может я чего то недопонял???

https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629

Парни привет. А возможна такая тема, я даю доступ к своему акку xbox, помощник привязывает свою карту и покупает мне gift карты в Аргентине. После отвязывает карту возвращает акк и я могу сам с гифт карт купить все, что мне нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...