bambucha 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Парни привет. А возможна такая тема, я даю доступ к своему акку xbox, помощник привязывает свою карту и покупает мне gift карты в Аргентине. После отвязывает карту возвращает акк и я могу сам с гифт карт купить все, что мне нужно?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Это технически не возможно или из других соображений нельзя? Просто я бы с радостью купил сразу несколько игр, но многие из них по предзаказам. Если технически нельзя, ок придется покупать по одной. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Гифты покупаются в магазине только у местных жителей Аргентины. Если они вам нужны поищите в интернете,они продаются и стоят на 100% дороже номинала,иностранцы ноют на форумах от таких барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Короче так и не могу ничего купить.Ни подарком,ни на другой акк,ни как вообще )).Как узнать чего случилось ? В техподдержку написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Могу брать 1-2 гифта в день,пишите кому что надо , мелочь не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Вася, консоль меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Могу брать 1-2 гифта в день,пишите кому что надо , мелочь не покупаюподробнее можно что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 подробнее можно что и какподробнее что и как 22 февраля когда выйдет твое метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 подробнее что и как 22 февраля когда выйдет твое метрометро мне купишь 22 фев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 2 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Парни кто может помочь сейчас с покупкой Assassin's Creed® Odyssey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcool 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Короче так и не могу ничего купить.Ни подарком,ни на другой акк,ни как вообще )).Как узнать чего случилось ? В техподдержку написать ?Попробуй подождать. Когда меня заблочили, только через 15 дней смог купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 В этой теме ещё помогают купить игру в другом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Благодарю Manul за помощь в приобретении в Аргентине "Alien Isolation - The Collection". Всё прошло оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Благодарю Manul за помощь в приобретении в Аргентине "Alien Isolation - The Collection". Всё прошло оперативно.а какая цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Кто завтро сможет гифтом взять ларку новую,на нее какраз скидон сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 а какая цена вопроса?В лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Благодарю Manul за помощь в приобретении в Аргентине "Alien Isolation - The Collection". Всё прошло оперативно. На нее же нет скидки.Зачем было покупать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 На нее же нет скидки.Зачем было покупать сейчас?Она и так стоила немного по сравнению с российским стором, не видел смысла ждать скидок, а так - купил и играю. Ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Разблокировали ))Есть гифт асасин одисея голд едишин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ищу того, кто купит в аргентине код для фифы 19. Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Разблокировали ))Есть гифт асасин одисея голд едишин.Сколько?пэйпэл береш? Ищу того, кто купит форзу хорайзн4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klen3 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ребят кто поможет ведьмака игру года взять в Аргентине? Для северной Америки скидка на него началась. Очень хотелось бы в него поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Сколько?пэйпэл береш? Ищу того, кто купит форзу хорайзн4Paypal нету и пользоваться не умею им )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ни у кого случаем не завалялся гифт голд дивизиона? Себе брал, надо другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Есть гифт forza horizon 3 вдруг кто ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас