Pavel979 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 В наличии пару гифтов рдрА ассасина нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) А ассасина нет?пишите в лс,но променять рдр на асасин это что-то прям с чем то Изменено 27 октября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Почему променять. И то и то мне по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Ну разве что вы себя клонировали,иначе я хз как играть одновременно в рдр и асасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Странный вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 110 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Представляю сколько сообщений о продаже рдр2 и демпинга будет через месяц в соответствующей теме.. Можно будет взять подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Да ладно с такими играми так быстро не прощаются, к тому же мультиплеер должны подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Да ладно с такими играми так быстро не прощаются, к тому же мультиплеер должны подвезти.с ней как и с gta5 будет) жди не жди, а цена не упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ищу п1 на РДР2 через BorlandaКто готов, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Коллеги, никто не поможет купить инди бит эм ап 99Vidas? Его нет в российском сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igos 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Если есть карта Белорусского банка ,а сам в России ,Покупки с Аргентины и Турции с раздачей vpn будут проходить? Или смысла привязывать и пробывать нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ищу п1 на РДР2 через Borlanda Кто готов, пишите в лсБолее не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimoshKN 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Почем нынче гифт на rdr 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Есть желающие собрать двоечку на RDR2? Могу быть как П1 так и П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Есть желающие собрать двоечку на RDR2? Могу быть как П1 так и П2 Через Borland'a* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Какие цены на гифт РДР2? Осталось некоторое кол-во гифтов рублевых с мвидео, могу сгенерировать гифтов с рдр2 чтобы оформить двойку через Borland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 могу помочь с покупкой игр в аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Каким образом? И в каких количествах ? Подписки Голд и ЕА имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 110 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Пытаюсь купить игру в виде кода в рф из рф. Для того чтобы Борланд двойку скидал. Там просит эл.почту куда бдудет отправлен подарок. Вопрос - этот подарок, тоись игру можно будет активировать только с этой почты, или не важно с какой почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 На указаный имейл придет код , делай дальше с ним все что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 никто не в курсе скольки этажную виллу энди взял в испании?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 никто не в курсе скольки этажную виллу энди взял в испании?)Хочешь приехать в гости и спросить у него код для входа в свою двойку???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 как и больше 3000 акков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 3000х60usd = 180.000usd думаю на виллу не хватит)))Да и не было у Энди 3000 акков P.s. не прав по базе чуть менее 3200акков. Изменено 1 ноября 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 3000х60usd = 180.000usd думаю на виллу не хватит)))Да и не было у Энди 3000 акков P.s. не прав по базе чуть менее 3200акков.ну я не к тому что он слинял, но все таки если взял на себя обязательства вести двойки, так зайди и покажись что все норм, но пока нет возможности заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас