Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Барыжил слишком душевно, вот Филипп тебя и накрыл

Так чё ж он, гад эдакий, мне вообще карту не блокнул, а только Форцу в подарок купить не дает? Сам себе Форцу - покупай, другое в подарок - покупай, а вот Форцу в подарок - ни-ни. Непонятно. Может Фил пьян был?

Спасибо ComradeVodkin за помощь в покупке гифтов с Аргентины) Всё супер, буду обращаться ещё))

Так чё ж он, гад эдакий, мне вообще карту не блокнул, а только Форцу в подарок купить не дает? Сам себе Форцу - покупай, другое в подарок - покупай, а вот Форцу в подарок - ни-ни. Непонятно. Может Фил пьян был?

Если упрямо не даёт взять гифтом - предложи человеку взять на акк. Пили новый, покупай на него и отдавай человеку. Изменено пользователем bambucha

Нужна помощь в покупки NFS Payback Deluxe в Аргентине гифтом

Изменено пользователем pirat56

Нужна помощь: хочу купить kingdom come deliverance со всеми допами на свой аккаунт, в каком сторе лучше купить (и как это сделать) чтоб была подешевле и русский язык присутствовал, может кто помочь? Заранее спасибо. Изменено пользователем theSeRJik

Ребяты, помогите забрать ремастер Турка 2 из Турции. Он как раз по распродаже счас.

подскажите, сколько будет стоить гифт из аргентины strange brigade deluxe edition или сезонник отдельно.

Люди добрые! Помогите купить 3 игры ( Mafia Deluxe edition, Мortal Kombat Xl, Ведьмак Готи) в Аргентине Изменено пользователем Jakii

Нужна помощь с ГТА5, Ассасин одиссея, фифа 19. Все аргентина

Изменено пользователем Horizont

Есть код на РДР2 спец издание. Цена на киви 3600р (даже дешевле, чуток не так перевод посчитал). Изменено пользователем bambucha

Кто может помочь купить фаркрай5 и капхед в аргентине?

Спасибо Manul.

Помог купить фаркрай5 все чотенько.

Кто поможет купить допы на вайлдлендс (narco road и fallen ghosts) и сезонник на дивижн из Аргентины? Изменено пользователем Capert

Народ помогите уже пару дней мучаюсь. Приобрел карту предоплаты Турции (активировал её на аккаунт) , но вот беда купить ничего не могу ошибка обработки !!! Может кто сможет помочь ???? Сам из Эстонии. Пробывал и VPN и смену региона. но только смог активировать карту....

Всем привет,кто может помочь с покупкой 3-4 игр из Аргентинского стора?заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...