bulbamen 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @dimonikUA, где мои 900 с прошлых "как обычно", :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha200079 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Всем привет! Может кто-нибудь купить Far Cry 4 и 5 Gold гифтами в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Присоединяюсь к сообщению miha200079, но нужна Far Cry 5, не обязательно gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Присоединяюсь к сообщению miha200079, но нужна Far Cry 5, не обязательно goldГде ж ты был вчера, когда я пытался до часу ночи вернуть по ошибке взятый обычный фарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 мне пишите, +50руб все беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 со сотроны смотрится, как будто один человек создал акк, дал запрос, ответил на него... дальше должен быть отзыв: спасибо.. ..уче, ..эзу и т.д. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Death2Cortez, Почисти личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Death2Cortez, Почисти личкутолько ради тебя почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Через сайт www.xbox-now.com в новостях увидел магазин продающий карты пополнения аргентинского пессо https://www.seagm.com/de/xbox-live-gift-cards-argentina может кому пригодиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Через сайт www.xbox-now.com в новостях увидел магазин продающий карты пополнения аргентинского пессо https://www.seagm.com/de/xbox-live-gift-cards-argentina может кому пригодиться....Неплохо, но цена завышена ппц.Тот же фарик5 голд выйдет в 1174, когда у помогаев можно взять за 1к и ещё торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @bambucha,плюс еще неиспользованные деньги на акке висеть останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Может кому пригодиться, очень хороший курс турецкой лирры https://www.g2a.com/search?query=xbox%20try&reflink=xboxtry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Неплохо, но цена завышена ппц.Тот же фарик5 голд выйдет в 1174, когда у помогаев можно взять за 1к и ещё торговатьсяЕдинственный плюс, можно преордер метро взять дешевле, пока цену не задерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Единственный плюс, можно преордер метро взять дешевле, пока цену не задерлиРазве что на свой аккаунт, тогда да. И то переплатить в 2 раза почти. Дорогие ценники пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Продам 5 фарик за косарик Голд версия разумеется Забрал, спасибо.Приятно иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Разве что на свой аккаунт, тогда да. И то переплатить в 2 раза почти. Дорогие ценники пока.ну, в русторе метро 4100, а в Аргентине 599 пессо. 2 гифта по 300 будет 1900 рублей.Самый дешевый в турции больше 2200.А ведь после релиза цену раза в 2.5-3 поднимут, как с Дарксайдерс 3 Изменено 16 января 2019 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 ну, в русторе метро 4100, а в Аргентине 599 пессо. 2 гифта по 300 будет 1900 рублей.Самый дешевый в турции больше 2200.А ведь после релиза цену раза в 2.5-3 поднимут, как с Дарксайдерс 3Я веду только к тому, что не нужно переплачивать настолько, зная реальную цену товара (независимо от того, сколько "сэкономишь").Чем дольше люди будут брать у них по цене х2, тем дольше они будут продавать. Спадет спрос - попустят и запросы.Хотя каждому свое, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @dimonikUA, я не часто играю. Но хотел в far cry 5 поиграть. Мне пока deemas должен помочь. Жду. Вчера только разбираться начал что можно так делать - ссылкой поделились на этот ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я веду только к тому, что не нужно переплачивать настолько, зная реальную цену товара (независимо от того, сколько "сэкономишь").Чем дольше люди будут брать у них по цене х2, тем дольше они будут продавать. Спадет спрос - попустят и запросы.Хотя каждому свое, я понимаю.извини, ты на экономиста в 9м классе учишься?такого бреда о формировании цены я еще не слышал @dimonikUA, я не часто играю. Но хотел в far cry 5 поиграть. Мне пока deemas должен помочь. Жду. Вчера только разбираться начал что можно так делать - ссылкой поделились на этот ресурсспокойно, я не тебе! удачных покупок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) извини, ты на экономиста в 9м классе учишься?такого бреда о формировании цены я еще не слышал А вот и нет. Все верно сказано было.Они продают карты пополнения на 300 ARS по цене в 643 ARS. Маржа - свыше 100%. Это насколько наглыми нужно быть, чтобы так ломить цену? Да пусть вообще не продают карты пополнения на Аргентину, чем такой конский ценник выставляют. Я даже не могу представить, каким идиотом нужно быть, чтобы купить такое. Причем, карты на ARS продаются на MTCGAME лишь с недавнего времени.Либо они с курсом этой валюты слегка запутались, либо реально надеяться получить на этом сверхприбыль. К примеру, их же цены на Гифт-карты турецкой лиры имеют совсем другую наценку. Карта на 100 TRY за 102 TRY. Переплата - лишь 2 лиры. Всего 2%.Я прекрасно понимаю, что здешним помощникам такой тариф очень не понравится (особенно dimonikUA и Death2Cortez, которые хотят "поднять состояние" на ровном месте).Это ж надо, всех клиентов уведут! Где это видано, чтобы на игру в 1000 рублей наценка была всего 20 рублей. А то заломили 200-400 рублей, и думают - так и должно быть. Изменено 16 января 2019 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loginoffs 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Всем привет. Нужна помощь покупки из Аргентины. Список игр: - Overcooked 2(https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Overcooked-2/bvjlkdg2tx8h)- A way Out(https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/A-Way-Out/bwvbncmf22zk)- Far Cry 5 Gold (https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Far-Cry5-Gold-Edition/bwjk7ntjlkv9)- Alien Isolation The Collection (https://xbox-store-checker.com/ru/game/compare/Alien-Isolation-The-Collection/br3tmvz9pnwz) Пишите полную цену за игры+услугу в ЛСВсем спасибо за предложения, игры купил, помог Aberfort ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozystar 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Добрый день,нужна помощь при покупке Far Cry 5 Gold . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyPomidorka 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Здравствуйте, тоже бы хотел приобрести Far Cry®5 Gold Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemGM 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Добрый день,нужна помощь при покупке Assassin's Creed Одиссея Gold Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha200079 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Всем привет! Может кто-нибудь купить Far Cry 4 и 5 Gold гифтами в Аргентине?DeemaS помог все приобрести, за что ему большое спасибо!!! Все разжевали и объяснили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас