Dante333 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ребят,кто поможет с Метро,обычной версией + Crew 2 gold из аргентины?С ценой в ЛС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) В наше время только такие "добродетели") Я бы их всех в бан отправил! Я конечно понимаю, что за данная услуга должна оплачиваться, но не до такой степени, когда экономия в 200-300 руб. особой погоды не строит. Вот сижу и думаю, сам покупаю для себя в Аргентине. Может всем этим бизнесменам составить конкуренцию, чтобы их на землю опустить?))) Только есть вопросы, что скажет местная администрация? Ну и как всё это организовать/распланировать, так как я часто занят. Надо в общем подумать на досуге!даже не знаю что сказать :) я оставил просто отзыв. тут есть хорошие, вот я сам столкнулся, все рекомендуют. на деле, я могу оставить только негативный насчет него. потому что пардоньте, платить коммисию по цене почти самой игры, я точно не собираюсь. ну и нельзя не отметить, что оч много положительных отзывов от людей с регой в 2 дня, неделя. 2 сообщения, 10 сообщений. ничего не хочу сказать, но если активная торговля идет в вк в том же, зачем тут регаться и с 2 сообщениями писать - купил, спасибо, рекомендую и больше наверно человек на форуме никогда ничего не напишет. не понятно короч Изменено 26 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @banderos07, будешь брать игры по 100р с комиссией в 10р) По 15 штук в день, каеф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @banderos07, будешь брать игры по 100р с комиссией в 10р) По 15 штук в день, каеф)Не стоит воспринимать мной написанное столь сУрьёзно, разберусь в вопросе, а там будет видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @banderos07, будешь брать игры по 100р с комиссией в 10р) По 15 штук в день, каеф)надо начать с того, что если бы не люди, которым эти игры нужны, продавцам и нечего бы было покупать. то есть, вся политика, должна строится вокруг покупателя, а не господина продавца N, это имхо. + как предлагается, помогу в покупке игр. то есть любых игр, по 100 руб по 200, 500 и так далее. можно просто написать продам, что купил сам или продам те игры, которые стоят по 4к без распродажи, чтобы мой навар был по 500-700. остальное мне не интересно. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 ну и нельзя не отметить, что оч много положительных отзывов от людей с регой в 2 дня, неделя. 2 сообщения, 10 сообщений. ничего не хочу сказать, но если активная торговля идет в вк в том же, зачем тут регаться и с 2 сообщениями писать - купил, спасибо, рекомендую и больше наверно человек на форуме никогда ничего не напишет. не понятно корочНу да, наводит на мысли) Особенно новореги, которые не только отзывы оставляют, а предоставляют услуги. Но я пока не видел жалоб, что кто-то кого-то кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 надо начать с того, что если бы не люди, которым эти игры нужны, продавцам и нечего бы было покупать. то есть, вся политика, должна строится вокруг покупателя, а не господина продавца N, это имхо.+ как предлагается, помогу в покупке игр. то есть любых игр, по 100 руб по 200, 500 и так далее. можно просто написать продам, что купил сам или продам те игры, которые стоят по 4к без распродажи, чтобы мой навар был по 500-700. остальное мне не интересно. как то такМне даже сказать нечего. Все игры которые я брал у продавца выходили мне не намного дороже той цены, которая указана на сайте xbox Store checker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 У Кирилла цены всегда нормальные.у Aberfort тоже цены отличные.они всегда помогут.от куда пошли наезды на проверенных не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 это не наезды, это отзыв. вы, оставляете положительные, я оставил отрицательный исходя из собственного опыта.ну и опять 11 сообщений и 4, и новореги. всегда нормальные цены? всегда отпадает, нормальные тоже. спасибо конечно, но ваши отзывы не отражают действительности. опять же, я просто оставил свой отзыв о продавце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Паша я могу скинуть тебе скрины переводов сколько эти люди берут за игры.это вот ты не понятно что так кричишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroplah 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) У Кирилла цены всегда нормальные.у Aberfort тоже цены отличные.они всегда помогут.от куда пошли наезды на проверенных не понятноС первым соглашусь, брал через Кирилла 100% своих игр в Аргентине, но с рдр 2 мне показалось он немного перегнул (была возможность даже на диске на гудс дешевле взять, но нужна цифра), поэтому не взял. Про аберфорта тоже часто пишут, но лично мне он предложил купить метро голд за 2300. Изменено 26 февраля 2019 пользователем aeroplah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Паша я могу скинуть тебе скрины переводов сколько эти люди берут за игры.это вот ты не понятно что так кричишь. меня зовут не паша. мне это не надо абсолютно и не интересно. я не кричу, я оставил свой отзыв, дальше был диалог с другими людьми. твое понимание, оно как бы никому и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Уважаемый @pasha45, вы бы для начала указали игру, с которой я вас "пытался развести". Чтобы я смог вспомнить о чем вообще речь.Понимаете, с покупкой в Аргентине есть немало нюансов. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. В первом посте темы вы можете почитать ограничения:1) Не более 10 распродажных игр с 1 акка в течении 14 дней.2) Не более 2 копий одинаковой распродажной игры.Главное - это первый пункт. Я, конечно. понимаю, что вам бы очень хотелось купить игру стоимостью 100 рублей в Аргентине за 120 рублей у посредника, но вряд ли вы найдете такого. Просто потому, что количество гифтов ограничено. Вы скажете "регай новые акки". Это не проблема. Проблема в том, что каждый новый акк, каждая привязанная карта, да вообще каждая покупка гифта с уже привязанной карты - всё это неотвратимо приближает блок. После получения которого дней 10-15 вообще ничего купить не выйдет. Именно поэтому у меня (да и у остальных "гифтеров") существует минимальная ставка. И именно поэтому игра, стоящая 100 р. в Аргентине, может предлагаться за 250-300. Но при этом и игра, стоящая 1000 р. бцдет предлагаться за 1300, а никак не 2000-3000. В общем, вы не правы на счет меня., но с рдр 2 мне показалось он немного перегнул (была возможность даже на диске на гудс дешевле взять, но нужна цифра), поэтому не взял Согласен, я это сам понял и вскоре снизил комиссию с 450 до 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Скажу ещё в защиту тех кто покупает.у меня есть карта киргизии.но мне проще доплатить людям чем морочится с этими ВПН.вы ценить тоже труд других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Уважаемый @pasha45, вы бы для начала указали игру, с которой я вас "пытался развести". Чтобы я смог вспомнить о чем вообще речь.Понимаете, с покупкой в Аргентине есть немало нюансов. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. В первом посте темы вы можете почитать ограничения:1) Не более 10 распродажных игр с 1 акка в течении 14 дней.2) Не более 2 копий одинаковой распродажной игры.Главное - это первый пункт. Я, конечно. понимаю, что вам бы очень хотелось купить игру стоимостью 100 рублей в Аргентине за 120 рублей у посредника, но вряд ли вы найдете такого. Просто потому, что количество гифтов ограничено. Вы скажете "регай новые акки". Это не проблема. Проблема в том, что каждый новый акк, каждая привязанная карта, да вообще каждая покупка гифта с уже привязанной карты - всё это неотвратимо приближает блок. После получения которого дней 10-15 вообще ничего купить не выйдет. Именно поэтому у меня (да и у остальных "гифтеров") существует минимальная ставка. И именно поэтому игра, стоящая 100 р. в Аргентине, может предлагаться за 250-300. Но при этом и игра, стоящая 1000 р. бцдет предлагаться за 1300, а никак не 2000-3000. В общем, вы не правы на счет меня. Согласен, я это сам понял и вскоре снизил комиссию с 450 до 350 руб. нет спасибо, честно не интересно. я не хочу покупать игру за 120, при цене 100, но и платить тебе почти 2 конца я тоже не хочу, уж извини. остальная часть - это лирика. можно просто написать что играми по дешевке заниматься не интересно, так как выхлоп с них маленький, а не предлагать помощь в покупке любой игры, при этом объявлять коммисию почти в цену этой игры. удачи Изменено 26 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Пример, актуальный на данный момент: Tom Clancy's The Division™ Gold EditionСтоимость в Аргентине 250 руб.Стоимость в России - 1040 руб. Какая комиссия по твоему будет справедливой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Пример, актуальный на данный момент: Tom Clancy's The Division™ Gold EditionСтоимость в Аргентине 250 руб.Стоимость в России - 1040 руб. Какая комиссия по твоему будет справедливой?я же не продаю гифты. давай по другому. при цене игры в 420 руб ты называешь коммисию в 280 руб.все я понял как ты делаешь, ты берешь цену в россии и откидываешь от нее. супер!то есть это не игра из аргентины + твоя коммисия. это прайс в рф, от которого ты откидываешь денежку. твои услуги точно никогда мне не понадобяться Изменено 26 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Стоимость в Аргентине 250 руб.Стоимость в России - 1040 руб.П1 800 П2 800Риски и ведь в Российском сторе так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @ComradeVodkin,не парься. Там товарищ пообешал разобраться с гифтами и выжить всех барыг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @ComradeVodkin,не парься. Там товарищ пообешал разобраться с гифтами и выжить всех барыг))) если ты про себя, то ты точно не барыга. а кто барыга, пусть тут другие решают, те кто покупают гифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Покупать или нет - дело каждого, когда есть спрос будет и предложение. Не так давно я тоже обратился за помощью к одному товарищу, хотел приобрести дирт ралли, при цене в 1150₽ в Аргентине мне была озвучена цена в 2000₽, я понимаю, что цена у нас 4000₽, но оплата услуга в 800₽ чересчур (рассчитывал на 1500₽), нашёл в другом месте. Пусть мамкины бизнесмены ведут свои дела, а покупать или нет - решать каждому. Я хз, они наверно комиссию рассчитывают от цены в нашем сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxgamer323 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ну я купил через людей что выше указал намного дешевле.а один из тех кто предлагает услуги по покупке написал 1900.делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 то есть это не игра из аргентины + твоя коммисия. это прайс в рф, от которого ты откидываешь денежку. Бред. НИКОГДА не ориентировался на цену в РФ. Только на свою комиссию от аргентинской цены. И всегда прямо писал, если разница в цене с РФ будет небольшой. Не так давно я тоже обратился за помощью к одному товарищу, хотел приобрести дирт ралли, при цене в 1150₽ в Аргентине мне была озвучена цена в 2000₽, я понимаю, что цена у нас 4000₽, но оплата услуга в 800₽ чересчур (рассчитывал на 1500₽), Хе, вчера продал Дирт Ралли Делюкс за 1350. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Скажу ещё в защиту тех кто покупает.у меня есть карта киргизии.но мне проще доплатить людям чем морочится с этими ВПН.вы ценить тоже труд других весьма занятная история, учитывая что тебе все равно нужен впн для активации гифта с аргентины. не знаю как в казахстане, но если тебе не нужен впн для активации гифта, то интересно зачем с ним морочится при покупке? или есть какие то градации мороки у тебя, где раздать на консоль это допустим 5 баллов мороки, а зайти в свой профиль под впн и активировать гифт это 2 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) весьма занятная история, учитывая что тебе все равно нужен впн для активации гифта с аргентины. не знаю как в казахстане, но если тебе не нужен впн для активации гифта, то интересно зачем с ним морочится при покупке? или есть какие то градации мороки у тебя, где раздать на консоль это допустим 5 баллов мороки, а зайти в свой профиль под впн и активировать гифт это 2 баллаЯ из Казахстана покупал пару гифтов Аргентины здесь, активация без Vpn была через комп. Хотел сам купить игру, но моя карта не проходит, а менять карту не охота. Насчёт комиссии также соглашусь спрашивал недавно за игру цена была 350 рублей в Аргентине и комиссия 250 рублей и это двойная цена, передумал брать. Изменено 26 февраля 2019 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас