andrake2107 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Нужна помощь с покупкой Black Desert Online - Deluxe Edition в турецком магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Спасибо ComradeVodkin за покупку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colin13051991 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 нужна помощь покупки игры через Аргентину devil may cry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Кто поможет купить division 2 standart через аргентину гифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Кто поможет купить division 2 standart через аргентину гифтом?Пока никто. До релиза гифтом не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Пока никто. До релиза гифтом не купить.Спасибо за подсказку. Значит пока не актуально. Кто поможет купить division 2 standart через аргентину гифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Pillars of Eternity: Complete EditionFallout 4 Season Pass Кто поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn12 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста алгоритм использования(в лс, новенький, ящик недавно), так понимаю изменений по сравнению с шапкой нет, т.е. активация кода через VPN. Кто-нибудь мог бы помочь с покупкой Metro: Exodus с аргентинского стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximmm 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста алгоритм использования(в лс, новенький, ящик недавно), так понимаю изменений по сравнению с шапкой нет, т.е. активация кода через VPN. Кто-нибудь мог бы помочь с покупкой Metro: Exodus с аргентинского стора?http://www.xboxland.net/forum/user/45442-boomer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ребят, посоветуйте карту с РФ для Аргентины . Физическая есть открытие, виртуалка киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @CraSHz, Такой карты нет. Российский карты будут работать только если наш стор уберут совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @CraSHz, Такой карты нет. Российский карты будут работать только если наш стор уберут совсем.Было бы, кстати, прикольно, все равно его в какое-то говно уже превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximSocolov97 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ребят привет! Помогите пожалуйста купить gta 4 в Аргентине она сейчас по голле стоит 140 рублей с копейками. Заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiRe2396 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @Death2Cortez, спасибо за GE AS Odyssey ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 есть 1 код на метро стандарт по гуд прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ребят привет! Помогите пожалуйста купить gta 4 в Аргентине она сейчас по голле стоит 140 рублей с копейками. Заранее благодарен)С подключением. Долгий путь у тебя впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ousuf 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Кто поможет с покупкой RE2:Remake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximSocolov97 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 С подключением. Долгий путь у тебя впереди.Простите просто первый раз здесь, ещё не знаю что к чему)))) не судите строго меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonds 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Товарищи, рассмотрю предложение в помощи покупки дивизии 2 ультимэйт через Аргентину.В смысле ты предлагаешь помочь купить?) Если "да" ,то мне нужна помощь в покупке Дивижки второй Если "да" ,то мне нужна помощь в покупке Дивижки второй Изменено 10 марта 2019 пользователем Simonds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Простите просто первый раз здесь, ещё не знаю что к чему)))) не судите строго меня)))А зачем написаны прекрипленые темы? Почему такие как вы думаете что особенные и надо персонально обьяснять каждую страницу одно и тоже? Удели пол часа и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Простите просто первый раз здесь, ещё не знаю что к чему)))) не судите строго меня)))не обращай внимание. По факту никто не будет париться из-за игры за 140 руб, чаще всего берут процент за сумму игры или рублей 300-400 за саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximSocolov97 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) не обращай внимание. По факту никто не будет париться из-за игры за 140 руб, чаще всего берут процент за сумму игры или рублей 300-400 за саму игруСпасибо за адекватный ответ) я знаю что будет комиссия за покупку) поэтому и просил помочь) я не против заплатить сверху 300 рублей. Она стоит потому что 1300 в РФ, а за 500-600 я не против ее купить) Изменено 10 марта 2019 пользователем MaximSocolov97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyHarry1990 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Интересует фаллаут 4. Интересует цена и на базовую и на GOTY версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Спасибо за адекватный ответ) я знаю что будет комиссия за покупку) поэтому и просил помочь) я не против заплатить сверху 300 рублей. Она стоит потому что 1300 в РФ, а за 500-600 я не против ее купить)купи диск на барахолке да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас