Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В будний день  - может быть (каля наля)

А если в пт или на выходные, то операционистка по таким курсам может в пн. или вт. списать, что волосы дыбом стали бы при крупных покупках.

Рос руб в белку переведут по курсу покупки, $ продадут по курсу продажи, а Арг песо так вообще нет ни какой закономерности. Но обратил внимание, что от 0,5 до 1,5 пункта на $

Не жалко нервов ?))) Многие купившие по предзаказу уже сливают ) больно тяжелая

ну я люблю эту тему, бладик платина, сейчас первый Дарк добиваю.

Ищу помощи в предзаказе Control Pre-Order Edition (ума не приложу как это сделать) https://www.xbox-now.com/ru/game/11708/control-preorder-edition

Ищу помощи в предзаказе Control Pre-Order Edition (ума не приложу как это сделать) https://www.xbox-now.com/ru/game/11708/control-preorder-edition

На отдельный акк или на твой личный, но сейчас это делать нет смысла. Ещё рано.

Мда, цена в Аргентине отличная, жаль пессо гифты такие дороггие

Смысла нет брать по нынешный цене гифтов почти в 2 раза, если можно заплатить на месте своим 3 копейки.

Смысла нет брать по нынешный цене гифтов почти в 2 раза, если можно заплатить на месте своим 3 копейки.

согласен абсолютно

Всем привет . Кто то сталкивался с таким делом , что вчера в Аргентине купил 2 игры . А сегодня не даёт купить корзиной ? Не обрабатывает платеж

. Кто то сталкивался с таким делом ,

Все сталкивались. Это временный блок. Надо ждать, пока снимется автоматом или писать в ТП Майрософт.

Изменено пользователем ComradeVodkin

Все сталкивались. Это временный блок. Надо ждать, пока снимется автоматом или писать в ТП Майрософт.

А что этим писать . Они же как что . Покупайте в вашем регионе. Как будто мой регион существует .

Можно не писать. Немного подождать и само отпустит % 90.

Если не горит.... Пробуй  раза 2 в день....

Пробуй не корзиной, а по отдельности, попробуй через подарок....

Изменено пользователем Georgi

Я не говорил не покупать через корзину. Я предлагаю способы пробы обхода глюка. Бывает помогает.

Если без корзины то больше 4 покупок тупо мне не даёт купить и жду в среднем 2 недели и даёт купить

Я к вопросу о снятии текущего блока. 

Может быть уже было набрано max к-во, особенно если в подарок и на скидках.

Кроме того надо делать небольшие перерывы между покупками. Тогда меньше вероятность блока.

Пробуй разносить на часы, 1/2 дня, дни.

Я делаю 20-30 мин перерыв и давно уже на блоки не попадал.

Сделай несколько акков. Часть бери на прямую , част в подарок через второй ак.

Изменено пользователем Georgi

Альтернатива Аргентине-Турция? Или можно одну карту сразу к двум регионам привязать?

В некоторых играх да, Турция. Иногда даже дешевле.  Подарки с тур. можно без впн активировать.

У меня одна карта к 4 регионам и 2 аккам привязана + вторая ещё к двум. Как кому удобнее.

А возврат ни кто не оформлял после покупки в Аргентине? Регион при запросе надо менять на Аргентину или не обязательно. Ну или хотя-бы VPN Украины включать? Кто пробовал, поделитесь опытом.

А возврат ни кто не оформлял после покупки в Аргентине? Регион при запросе надо менять на Аргентину или не обязательно. Ну или хотя-бы VPN Украины включать? Кто пробовал, поделитесь опытом.

Оформлял возврат гифта, ошибся с версией игры. Писал с ПК через ВПН Аргентины. Потратил пару часов, но все отменили

Оформлял возврат гифта, ошибся с версией игры. Писал с ПК через ВПН Аргентины. Потратил пару часов, но все отменили

А разве обязательно писать? Вроде в профиле есть кнопка возврата (на ПК)

А разве обязательно писать? Вроде в профиле есть кнопка возврата (на ПК)

У меня почему-то именно эта страница постоянно лагала - появлялось поле для ввода номера заказа на долю секунды и сразу пропадало. Даже пришлось им видео записывать и загружать на сервер. Порешали сами, деньги вернули через день-два.

@Venom534,  Привет. Интересует METRO Exedus, возможно приобрести?

Изменено пользователем bes64

В некоторых играх да, Турция. Иногда даже дешевле. Подарки с тур. можно без впн активировать.

У меня одна карта к 4 регионам и 2 аккам привязана + вторая ещё к двум. Как кому удобнее.

При привязки карты ко второму региону, деньги не списываются за привязку?

При каждой привязке  к любоме рег-у и любых карт. В течении 2-4 недель все деньги вернуться (Разблокируются)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...