ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто может через аргентинский стор купить подарком 20+7 контейнеров героя для world of tanks? Стоимость в Аргентине 749 песо. Гифтом это не купить, только на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 с 11 числа вроде как мягкие начинают акцию невиданной щедрости 3 месяца пасса за 1$ в связи с этим, куплю пасс на 3 месяца за 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Это может быть для новых или не имевших Гейм пасса акков.Во всяком случае пока для имевших - 9$ на 1 м. выдаёт.Я так уже и карту к штатам заранее привязал. Как раз на одном акке Пасс заканчивается. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Это может быть для новых или не имевших Гейм пасса акков.Во всяком случае пока для имевших - 9$ на 1 м. выдаёт.Я так уже и карту к штатам заранее привязал. Как раз на одном акке Пасс заканчивается.Новый аккаунт умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Так я так и делаю для Пасса. А один основной держу.Наверное так многие делаю. Хотя, как кому удобнее.Одному знакомому в Минске предложил Голд на 6 м за 13,5$ подарком Аргентинский сбросить, Так он говорит нафига ему париться.У него карта до сих пор к РУ стору привязана и каждые 3 мес 20$ автоматом списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 с 11 числа вроде как мягкие начинают акцию невиданной щедрости 3 месяца пасса за 1$ в связи с этим, куплю пасс на 3 месяца за 250 руб.Это будет хороший повод купить с десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 недолго Димас промики продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 посоны уже не раз говорил : я не покупаю игры по 2-3$ Да ещё и по голд скидке . Не пишите пожалуйста с такой ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Это будет хороший повод купить с десяток посоны уже не раз говорил : я не покупаю игры по 2-3$ Не пишите пожалуйста с такой ерундой Изменено 10 апреля 2019 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 я все покупаю пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima11122 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Продавцы игр делайте комиссию хотя бы 150 200.Продаж больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) По скидкам больше не будет.Шапку читайте.Максимум 10 шт. в 14 дней, из них можно 2 одинаковых.А в принципе комиссия такая и есть. Остальное поборы банков, курсовые разницы и яндекс кошельков.Или Вы думаете, что в Аргентине за рубли продают? Да они даже такого слова не слышали! Там правит $. Вернее его курс! Изменено 10 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Или Вы думаете, что в Аргентине за рубли продают? Такое впечатление, что многие так и думают. Увидят на xbox-now цену в рублях и считают, что ровно столько игра и будет стоить в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Такое впечатление, что многие так и думают. Увидят на xbox-now цену в рублях и считают, что ровно столько игра и будет стоить в итоге. Как правильно получается дешевле чем на Xbox-now цена в рублях... по моим покупкам... я ХЗ, карта Украины Приватбанк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Кстати да. У меня тоже списывают без всяких комиссий, чистую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Как правильно получается дешевле чем на Xbox-now цена в рублях... по моим покупкам... я ХЗ, карта Украины Приватбанк... ХЗ как это так получается. На Xbox-now указана цена в рублях по "усредненному" курсу рубля к песо - на данный момент ~1 к 0,66. Но проблема в том, что никто тебе при покупке в Аргентине будет считать напрямую. С карты списываются гривны, переводятся в доллары, доллары переводятся в песо. На все эти "обменные операции" есть комиссия. Плюс комиссия платежной системы на покупку в "не родной" валюте карты (не помню какая у Мастеркард, но у Визы 1%).Так что хз как может получиться даже ровно, не говорят о еще и ниже, чем не xbox-now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Покупал СекирО -2800₽ ушло на 100₽ больше . Так что не все так , как кажется Плюс каждая привязка карты .0,80$ . Не комильфо потом шкубать по 0.80 с каждой карты , а если карт около 40 Изменено 10 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 лично у меня 500 карт , в день покупаю 2000 гифтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Сегодня купил 8 игр . Больше не рискую . Хотя на на пс4 тоже тарюсь играми на пс4 юа не по одной игре ))) В пс сторе мне конечно их система больше вымораживает лично у меня 500 карт , в день покупаю 2000 гифтовУважаемый острякУ меня приват , у жены приват , ещё есть Райфайзен и аваль . Плюс создаются виртуальные карты visa . В итоге около 40 и получается . Очень рад за тебя 2000 гифтов молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Очень рад за тебя 2000 гифтов молодец.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Вы ещё забыли про приём себе на счёс ₽ Которые тоже сразу пересчитываются в $ по курсу продажи системы (виза-$ мастер-$ и евро) +1% , а только затем в гривны по курсу покупки $ банка для карт. И ещё система яндекс снимает 3% +45₽. В итоге 8-14% лишних расходов в зависимости от суммы.И ещё полный расчёт курсов происходит через пару дней. Сразу блокируется приблизительная сумма. Проследите за изменениями цифр после проводки по счёту, а не блока на карте. В случае поднятия курсов бывает небольшое попадалово! Изменено 10 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Metro exodus в наличии. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) ААА... Все негоцианты повылазили, как червячки после дождя!Налоговой на нас тут нету!!!Придёт привет к следующему 1 апреля. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Предзаказал MK 11 premium игорь года, а за это время СекирО пройду надеюсь ,,,. ААА... Все негоцианты повылазили, как червячки после дождя!Налоговой на нас тут нету!!!Придёт привет к следующему 1 апреля.А ты купил тому типу Giana sisters?) Изменено 10 апреля 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Нет.Ён тут быу и раптам зник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас