Перейти к публикации

Слух: В сети появились первые подробности PlayStation 5

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n1GT, а на плойке 90 миллионов :hmm: Да и эти 40 лямов хуанистов это тупо те, кто купил по инерции, у кого друзья хуанисты, кто-то надеялся на шикарные игори как на 360 и т.д. А вот на старте нового поколения уже хз сколько из этих 40 лямов опять хуан предпочтут, тут нужно будет бомбить охрененными играми, которых у майков не предвидится, а у сони будут по умолчанию.

Сути-то не меняет. Бренд не сгинул, а жив. Что есть спасение после того, чте мэттрик замутил.

Хорош орать :bleat: Соседи уже на тебя жалуются.

Я на баботе, тут все орут :)

Еще бомбануло у меня от онлайн шутеров, где другие игроки в стрейве, одновременно в прыжке стреляют из шотгана в голову, не надо только лечить меня, что на геймпаде это реально.

это на обоих платформах. бомбит потом привыкаешь, просто не повезло, когда такие против тебя. но ведь когда за тебя, вопросов нету же. я про овер в частности имею ввиду

Иксбикс икс снова в пролете. Уверен это будет крутейшая и лучшая консоль нового поколения. Sony зарекомендовали себя.

заточена под ВР, уже как то напрягает)

Наконец-то, скорее бы сонька 5 вышла. Поплакаюсь вам. Месяц назад хотел купить пс4 про, мониторил маркет, екаталог, В екб в течении месяца не было ни одного предложения! ни одного ! В итоге психанул и взял хбох х, о чем жалею теперь, играть то во что ? прошел за пару дней томбрайдер и все, пылится коробка. Думал на авито продать и все же купить прошку, она вот только сегодня благо появилась в 1 магазине города. Но чот думаю коней на переправе не меняют, дождусь уж пс5.

Чёт ты дичь какую-то описываешь) На хохме есть куча грудной мульти и всё не ограничивается томб райдер. Хотя сдается мне, просто ты жирно троллишь!

У сони начался пожар после слухов о выходе Scorpio, причем настолько сильный что выпустили унылую прошку, и после выхода скорпио случается второй подорвач. Неплохо МС работает!

У сони начался пожар после слухов о выходе Scorpio, причем настолько сильный что выпустили унылую прошку, и после выхода скорпио случается второй подорвач. Неплохо МС работает!

Слухи о прошке появились задолго до анонса скорпио. Это скорее МС обкекались от слухов и анонсировали консоль почти за полтора года до выхода.

Кек не зря на пекарню пересел. Чет такие частые обновы, такое себе удовольствие.

Чёт ты дичь какую-то описываешь) На хохме есть куча грудной мульти и всё не ограничивается томб райдер. Хотя сдается мне, просто ты жирно троллишь!

я понимаю, что вкусы у всех разные и это мой косяк, что я взял хбох, на котором игры с одной космической тематикой (не люблю). Так же мой косяк, что перед покупкой я особо не вникать в количество эксклюзивов, оказалось, что ласт оф ас, дайсгон, хорайзен, все это на сонька. сонька на хбох что ? гирс оф вар, беги по прямой и стреляй, тупизна. Привидите мне достоинства хбох плз, чтоб я уже успокоился и не жалел о покупке, только не говорите о тех мнимых овердофига терафлопсах, у меня менюшка даже лагает при покупке игр.

Изменено пользователем x0zzx

я понимаю, что вкусы у всех разные и это мой косяк, что я взял хбох, на котором игры с одной космической тематикой (не люблю). Так же мой косяк, что перед покупкой я особо не вникать в количество эксклюзивов, оказалось, что лат ой ас, дайсгон, хорайзен, все это на сонька. сонька на хбох что ? гирс оф вар, беги по прямой и стрелой, тупизна. Привидите мне достоинства хбох плз, чтоб я уже успокоился и не жалко о покупке, только не говорите о тех мнимых овердофига терафлопсах, у меня менюшка даже лагает при покупке игр.

Да нет у него достоинств. Обратно сдать пробовал?

Ммм, грудная мульти :pff: 

Да нет у него достоинств. Обратно сдать пробовал?

по фз сложную технику не сдать, да и в рассрочке товар. Пусть будет, иногда можно в файтинги с друзьями поиграть, есть не просит

рановато если 19 год и зачем... с консолями проблем нет, про, хох. есть проблемы с играми. какое то унылое поколение получилось. пару готи экзов и готи мульти за все время и эти гонки между сони и мс мне наф не нужны. надо сливаться, это дойка у обоих

Какая дойка?

Раз в 6 лет это норма, полупоколение никто не заставляет брать.

по фз сложную технику не сдать, да и в рассрочке товар. Пусть будет, иногда можно в файтинги с друзьями поиграть, есть не просит

Хз, я сдавал радиоприемник без проблем. По закону это вроде тоже сложная техника.

Не вижу смысла тебе его держать. Я бы продал, да купил пс4, хотя бы слим.

почему то твои сообщения вызывают чувства что ты бот, как можно купить что то не разобравшись, как можно не понять, что не одни эксклюзивы на консоле есть, но если ты всё таки человек вот ссылка https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list список игр которые на иксе лучше

Ммм, грудная мульти :pff:

Годная) но грудная тоже не плохо)

Слухи о прошке появились задолго до анонса скорпио. Это скорее МС обкекались от слухов и анонсировали консоль почти за полтора года до выхода.

Так так, сонилогика во всей красе, майки выпустили самую мощную консоль, но оказывается обкекались они сами, потому что пс4 про получилась слабее. Понятненько

Так так, сонилогика во всей красе, майки выпустили самую мощную консоль, но оказывается обкекались они сами, потому что пс4 про получилась слабее. Понятненько

На украине все о сарказме не слышали?

Зачем им торопится?

ну с прошкой же торопились))) пофиг, что железо один фиг не дает большого прироста, пофиг, что не со всеми ТВ работает на старте, главное выпустить быстрее, чем MS. Тут та же схема.  Надеюсь, что Фил и ко сохранят хладнокровие и не будут торопиться, а подготовят реально мощную консоль, пусть и чуть позже конкурента

Какая дойка?

Раз в 6 лет это норма, полупоколение никто не заставляет брать.

я же не спорю. описал свою ситуацию и мысли. я хочу чтобы прохор еще года 2-3, а через год это мало для меня. полупоколение да, но деньги уплачены и никаких сожалений, только радость от покупки, хочется чтобы радость растянулась. к тому же 7108 не шумит и особо не греется, а тут на тебе 19 год Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...