Перейти к публикации

Слух: В сети появились первые подробности PlayStation 5

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.04.2018 в 16:48, Yoda сказал:

и уж поверь это будет куда круче тупых 4К смотреться 

Нищебродику не нужно 4K. :laugh1:

04.04.2018 в 16:52, Baggins сказал:

Какой же он бред вечно несёт и притом на серьёзных щах

С сурьезным видом поди старается

сейчас бы сидеть на ЭЛТ теликах и пилить под него ультра графон. Разрабам же не говорят не пилить под ЭЛТ

04.04.2018 в 16:53, farsh1 сказал:

С сурьезным видом поди старается

сейчас бы сидеть на ЭЛТ теликах и пилить под него ультра графон. Разрабам же не говорят не пилить под ЭЛТ

:nice:

@Tovbot, хз хз

[spoiler=]http://cdn01.hardwareluxx.de/razuna/assets/1/B761B9DF36894F60BD6D7E225D947081/img/7CA3BB049822403EB8E4BF27F0053099/amds-next-gen-navi-gpu-launching-august-2018_7CA3BB049822403EB8E4BF27F0053099.jpg

по слухам должен в 2018 выйти 

@Tovbot, причем цитата? перечитай еще раз. им все время не верили, а в итоге все подтверждалась

Изменено пользователем Jonten

@Baggins, Припомни, в новом поколении не везде будет 4К графон. 

Ты не заметишь разницы бьющей в глаза. Разрабам никто не скажет ТОЛЬКО 4К, иначе мы вашу игру не пропустим на пс5, если только своим студиям на старте. Какие нибудь те же свитки пусть пилят в 2К60. На осовободившиеся ресурсы лучше крутое освещение запилить, и уж поверь это будет куда круче тупых 4К смотреться

В штатах уже 50% 4к теликов. Если 4к не будет в игре, это мыло уже ни кто не будет покупать. Я сейчас BF1 даже за бесплатно не качаю, жду патча 4к.

Ты не заметишь разницы бьющей в глаза. Разрабам никто не скажет ТОЛЬКО 4К, иначе мы вашу игру не пропустим на пс5, если только своим студиям на старте. Какие нибудь те же свитки пусть пилят в 2К60. На осовободившиеся ресурсы лучше крутое освещение запилить, и уж поверь это будет куда круче тупых 4К смотреться

Дык их и с фуллхд никто не заставлял точить игры только в этом режиме. Разработчик игры сам определяет, в каком виде его проект будет наиболее выгодым: фпс, разрешение или эффекты. Но сейчас тренд на разрешение и фпс. Эффекты на втором плане. Так что, флопсы пустят или на кадры, или на пиксели. Но ты в знак протеста против тренда можешь не покупать такие игры. Ах да...

Изменено пользователем n1GT

04.04.2018 в 16:47, KOPT сказал:

Не будет в 2019 я думаю никакой консоли. Сони это невыгодно. Пока!

Это почему же ?

Нет не спадет. А инстал база 4к дтсплеев и устройств будет только расти. Особенно когда массово начнут выходить фильмы в UHD. 

Это неизбежно и называется прогресс. Так было с 1080р, будет и с 4к. Но ведь ты не кричал,что 1080р - это плохо. Или кричал ?  Почему 4к тебя не устраивает?

Да причем здесь дисплеи, я говорю про игры. Понятно что везде будет 4К, большинство игр будет в 4К, я говорю что не все разрабы игр будут поголовно сливать ресурсы именно в разрешение. На 4К дисплее с HDR, игра в 2К на шахматах и HDR + 60фпс или дополнительные графически фичи на освободившиеся ресурсы будет смотреться круче тупо 4к 30фпс. Глупо с этим спорить 

04.04.2018 в 16:47, KOPT сказал:

Не будет в 2019 я думаю никакой консоли. Сони это невыгодно. Пока!

Это почему же ?

Нет не спадет. А инстал база 4к дтсплеев и устройств будет только расти. Особенно когда массово начнут выходить фильмы в UHD. 

Это неизбежно и называется прогресс. Так было с 1080р, будет и с 4к. Но ведь ты не кричал,что 1080р - это плохо. Или кричал ?  Почему 4к тебя не устраивает?

а когда массово,лет так через 5-10,сейчас только UHD на триколоре 6 каналов из них 2 канала сериал и кино остальное хрень какая то,сейчас цифра и то у меня в Москве через коробочку специальную и антенны самодельной на окне показывает,а так аналоговое ТВ,эти 4К телеки будут покупать только у кого приставка а так большинству он нафик ненужен

04.04.2018 в 16:55, Yoda сказал:

Потому что не потянет)

04.04.2018 в 16:55, Yoda сказал:

Везде. А знаешь почему?! Потому,что именно 4к и должно стать визитной карточкой новой консоли.

Не везде -это пс4 Про. И к слову говоря разработчики скорее 4к нативные прикрутят, нежели вбухают все в освещение как ты выразился.

Знаешь почему? Потому что 4к -это показатель современности проекта на сегодняшний день, а вот если они скажут,что у них в игре будет супер-свет - то вряд ли кто то сильно удивиться.

Поэтому разрешение, особенно на консолях, поначалу будет главенствующим фактором. Это маркетинг бро! 

04.04.2018 в 16:57, n1GT сказал:

Но ты в знак протеста против тренда можешь не покупать такие игры. Ах да...

У вас там какой-то свой мир и своя логика ). Какой еще протест 

04.04.2018 в 16:59, gyanoid сказал:

а когда массово,лет так через 5-10,сейчас только UHD на триколоре 6 каналов из них 2 канала сериал и кино остальное хрень какая то,сейчас цифра и то у меня в Москве через коробочку специальную и антенны самодельной на окне показывает,а так аналоговое ТВ,эти 4К телеки будут покупать только у кого приставка а так большинству он нафик ненужен

Где то я это слышал уже?  :think:    Аааа... ну да... 2007 года -ФуллХД не надо, ведь каналов же нет на ТВ.  Только вот есть еще Кино и оно поголовно мигрирует на этот формат.

Изменено пользователем KOPT

04.04.2018 в 17:00, KOPT сказал:

Везде. А знаешь почему?! Потому,что именно 4к и должно стать визитной карточкой новой консоли.

Не везде -это пс4 Про. И к слову говоря разработчики скорее 4к нативные прикрутят, нежели вбухают все в освещение как ты выразился.

Знаешь почему? Потому что 4к -это показатель современности проекта на сегодняшний день, а вот если они скажут,что у них в игре будет супер-свет - то вряд ли кто то сильно удивиться.

Поэтому разрешение, особенно на консолях, поначалу будет главенствующим фактором. Это маркетинг бро! 

Ну как я и сказал, первый года-два будет 4К, потом некоторые начнут отступать дабы сделать свою игру красивее чем у конкурентов не за счет пикселей, а других фичей. И не найдется ни одного идиота который скажет, фууу эта игра так гениально выглядит, глаз не оторвать, но блин там же нет 4К, ну ее нафиг. )

Изменено пользователем Yoda

04.04.2018 в 16:59, Yoda сказал:

Да причем здесь дисплеи, я говорю про игры. Понятно что везде будет 4К, большинство игр будет в 4К, я говорю что не все разрабы игр будут поголовно сливать ресурсы именно в разрешение. На 4К дисплее с HDR, игра в 2К на шахматах и HDR + 60фпс или дополнительные графически фичи на освободившиеся ресурсы будет смотреться круче тупо 4к 30фпс. Глупо с этим спорить

Насколько мне известно, хдр вообще малую нагрузку дает (могу ошибаться), т.к. это лишь технология кодирования яркости пикселя, а не всякие там полигоны и шейдеры. Так что, 4К@30@ХДР с моушн блюром будут смотрется более эффектно, чем 2К@60@ХДР. Между тем же хорайзон в 2К-шахматы и 4К Ларкой разница ОЧЕНЬ заментна.

04.04.2018 в 17:02, KOPT сказал:

Где то я это слышал уже?  :think:    Аааа... ну да... 2007 года -ФуллХД не надо, ведь каналов же нет на ТВ.  Только вот есть еще Кино и оно поголовно мигрирует на этот формат.

в России этого формата дооооолго не будет,ты меня неслышешь

Я тебе больше скажу. В Латинской Америке ( Мексика,Бразилия и иже с ними ) уже сериалы их самые топовые начали в 4к переводить !!!

Сериалы Карл !!!  Чего уже про Голливуд говорить.

04.04.2018 в 17:03, Yoda сказал:

Ну как я и сказал, первый года-два будет 4К, потом некоторые начнут отступать дабы сделать свою игру красивее чем у конкурентов не за счет пикселей, а других фичей. И не найдется ни одного идиота который скажет, фууу эта игра так гениально выглядит, глаз не оторвать, но блин там же нет 4К, ну ее нафиг. )

Лол. Фар край 5 тихонько смеется над тобой за уголком. Игра в тру-4К да еще и с графитом. Зачем ее так сделали? Глупые разработчики! Они должны были вернуться на фуллхд со светом!! А эти дурачки зачем-то сделали 4к :)

Изменено пользователем n1GT

04.04.2018 в 15:58, xxl.74 сказал:

Согласен, кроме нового поколения. Новая будет архитектура, но будет полная обратная совместимость с пс4, т. е. по факту это будет Про2. Новое поколения, как по мне, это свой формат дисков, эксклюзивы которых не будет на пс4. Но такого не будет я думаю.

Новое поколение - это игры которые есть на новой консоли, но нет на предыдущей. У ПС5 так оно и будет, а вот у Хохмы нет.

04.04.2018 в 17:05, gyanoid сказал:

в России этого формата дооооолго не будет,ты меня неслышешь

Он в России уже есть. И даже Триколор уже начал трансляции в этом формате. Правда пока одно дерьмецо там.

А вот кино в России смотрят также как и везде, в игры тоже играют. Поэтому с какой такой радости?

Не стоит путать понятия:   У меня его нет ! и В России нет !

04.04.2018 в 16:59, gyanoid сказал:

ерунда полная. для 4к уже полно контента, помимо телевидения. Фильмы в 4к уже массово есть, даже не только на дисках, но и в онлайн-кинотеатрах типа Окко или ivi и их с каждым месяцем все больше.  Игры тоже в 4к идут. А телевидение подтянется со временем, для начала платные фильмовые и спортивные каналы типа Виасата. 

Да и к чему разговоры на тему "а кто будет покупать" если уже покупают)))

04.04.2018 в 16:36, Yoda сказал:

Никто не будет этим заниматься. Новое поколение подразумевает собой новые технологии, новые масштабы, новые амбициозные проекты. Год поддержки всякими фифами и отбой, только так двигается индустрия. Сони зарабатывает на консолях, эклюзивы будут двигать консоль, а мульти первый годик до роста продаж будут выпускать везде, а затем начнется конкуренция на новом поколении, где надо показать максимум дабы именно твою игру купили. Все будет как всегда и было, не надо выдумывать.

Не сдались эти 4К, путь пилят 2К с графоном. Уверен в скором времени вся эта дичь вокруг 4К спадет, и будут стараться удивить именно графоном а не количеством пикселей.

Им наши желания побоку, им надо на "новом" деньги зарабатывать, а новое сейчас именно что 4К.

04.04.2018 в 16:40, JohnYupi сказал:

​Господи, ты вот реально дурачком прикидываешься или реально тупишь? это как бы ты не хотел премиальная консоль, которая стоит дороже всех на рынке (где ты там по 300-350$ то хочешь, когда за 500 и боле она продается) Я сразу говорил, что продаж не ждите. Промежуточные консоли вообще не самая продаваемая тема на данный момент, так что не надо факты за уши притягивать и ждать какого-то мифического гигантского буста продаж. Прошка тоже его не дает, если ты знал.

​Вопрос мощности железа это прежде всего вопрос мощности базовых консолей, которые продаются все поколение, независимо от того есть там какие-то дорогие варианты или нет. Профит получает та консоль, которая мощнее со старта, в этом поколении это ps4. А там всякие дополнительные консоли меняют продажи процентов на 20-25 от силы.

​В следующем поколении вероятно будет так же. Если Xbox будет опять слабее со старта, то ты там хоть завыпускайся консолями по премиальной цене с мощным железом, ты один фиг в пролете. Ну может только если не почти там через год-полтора после старта вообще заменить ревизию с новыми мощностями...тогда может еще есть смысл и то народ скорее подгорит от такого быстрого выпуска.

​А ждать от Xbox One X продаж соизмеримых с базовыми версиями и какого-то резкого буста продаж могут только неадекватные люди. Даже MS сразу говорили, что не ждут чего-то от продаж консоли за 500 $, выпущенной в последней трети поколения.

что за бред. ВОт реально полный бред. ты серьезно думаешь, что всем игры нужны только на старте?)) а что же ты не засираешь скидки во время распродаж? или в данном случае черный Билл готов ждать иногда и по несколько лет?))) Но тем не менее подобные игровые сервисы, если получат хорошую поддержку это мощный аргумент для многих игроков. А дальше каждый выберет свое, чем больше сервисов и возможностей, тем лучше, ты сам понимаешь это, да только признавать не хочешь)))

После выхода пс5, на Хохму ценник ещё упадёт и будет самое что ненаесть бытовая не премиум консоль.

04.04.2018 в 17:05, KOPT сказал:

Я тебе больше скажу. В Латинской Америке ( Мексика,Бразилия и иже с ними ) уже сериалы их самые топовые начали в 4к переводить !!!

04.04.2018 в 17:10, KOPT сказал:

Он в России уже есть. И даже Триколор уже начал трансляции в этом формате. Правда пока одно дерьмецо там.

А вот кино в России смотрят также как и везде, в игры тоже играют. Поэтому с какой такой радости?

что ты меня лечишь,у меня на даче триколор,я тебе уже написал сколько там каналов а смотрят кто скачивает фильмы и на дисках смотрят а общих каналов их нет,у нас в России везде аналоговое тв,даже фулхд за горизонтом невидать

04.04.2018 в 17:11, JohnYupi сказал:

ерунда полная. для 4к уже полно контента, помимо телевидения. Фильмы в 4к уже массово есть, даже не только на дисках, но и в онлайн-кинотеатрах типа Окко или ivi и их с каждым месяцем все больше.  Игры тоже в 4к идут. А телевидение подтянется со временем, для начала платные фильмовые и спортивные каналы типа Виасата. 

Да и к чему разговоры на тему "а кто будет покупать" если уже покупают)))

так речь и идёт про телевидение,я лично с выходом пс5 сам буду покупать

Изменено пользователем gyanoid

04.04.2018 в 17:05, KOPT сказал:

ну среди наших сериалов 4к вроде бы нет, а вот фильмы вполне есть. Мне вместе с теликом дали годовую подписку на Окко, там в 4к полно фильмов, включая наши, те же 28 панфиловцев и так далее. Даже концерт Северного Флота (бывшие участники Король и Шут после смерти Горшка) в 4к там есть)) 

04.04.2018 в 17:13, gyanoid сказал:

что ты меня лечишь,у меня на даче триколор,я тебе уже написал сколько там каналов а смотрят кто скачивает фильмы и на дисках смотрят а общих каналов их нет,у нас в России везде аналоговое тв,даже фулхд за горизонтом невидать

У меня в котедже тоже друг! Причем сразу 5 приемников в разных комнатах.

Держи:  https://www.tricolor.tv/channelpackages/ultra-hd/

Контент конечно не торт, но говорить, что его и вовсе нет - это самообман.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...