Conker 6 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 и уж поверь это будет куда круче тупых 4К смотреться Нищебродику не нужно 4K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Какой же он бред вечно несёт и притом на серьёзных щахС сурьезным видом поди старается сейчас бы сидеть на ЭЛТ теликах и пилить под него ультра графон. Разрабам же не говорят не пилить под ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 С сурьезным видом поди старается сейчас бы сидеть на ЭЛТ теликах и пилить под него ультра графон. Разрабам же не говорят не пилить под ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) @Tovbot, хз хз[spoiler=]http://cdn01.hardwareluxx.de/razuna/assets/1/B761B9DF36894F60BD6D7E225D947081/img/7CA3BB049822403EB8E4BF27F0053099/amds-next-gen-navi-gpu-launching-august-2018_7CA3BB049822403EB8E4BF27F0053099.jpg по слухам должен в 2018 выйти @Tovbot, причем цитата? перечитай еще раз. им все время не верили, а в итоге все подтверждалась Изменено 4 апреля 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Baggins, Припомни, в новом поколении не везде будет 4К графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты не заметишь разницы бьющей в глаза. Разрабам никто не скажет ТОЛЬКО 4К, иначе мы вашу игру не пропустим на пс5, если только своим студиям на старте. Какие нибудь те же свитки пусть пилят в 2К60. На осовободившиеся ресурсы лучше крутое освещение запилить, и уж поверь это будет куда круче тупых 4К смотретьсяВ штатах уже 50% 4к теликов. Если 4к не будет в игре, это мыло уже ни кто не будет покупать. Я сейчас BF1 даже за бесплатно не качаю, жду патча 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ты не заметишь разницы бьющей в глаза. Разрабам никто не скажет ТОЛЬКО 4К, иначе мы вашу игру не пропустим на пс5, если только своим студиям на старте. Какие нибудь те же свитки пусть пилят в 2К60. На осовободившиеся ресурсы лучше крутое освещение запилить, и уж поверь это будет куда круче тупых 4К смотретьсяДык их и с фуллхд никто не заставлял точить игры только в этом режиме. Разработчик игры сам определяет, в каком виде его проект будет наиболее выгодым: фпс, разрешение или эффекты. Но сейчас тренд на разрешение и фпс. Эффекты на втором плане. Так что, флопсы пустят или на кадры, или на пиксели. Но ты в знак протеста против тренда можешь не покупать такие игры. Ах да... Изменено 4 апреля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не будет в 2019 я думаю никакой консоли. Сони это невыгодно. Пока! Это почему же ?Нет не спадет. А инстал база 4к дтсплеев и устройств будет только расти. Особенно когда массово начнут выходить фильмы в UHD. Это неизбежно и называется прогресс. Так было с 1080р, будет и с 4к. Но ведь ты не кричал,что 1080р - это плохо. Или кричал ? Почему 4к тебя не устраивает?Да причем здесь дисплеи, я говорю про игры. Понятно что везде будет 4К, большинство игр будет в 4К, я говорю что не все разрабы игр будут поголовно сливать ресурсы именно в разрешение. На 4К дисплее с HDR, игра в 2К на шахматах и HDR + 60фпс или дополнительные графически фичи на освободившиеся ресурсы будет смотреться круче тупо 4к 30фпс. Глупо с этим спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не будет в 2019 я думаю никакой консоли. Сони это невыгодно. Пока! Это почему же ?Нет не спадет. А инстал база 4к дтсплеев и устройств будет только расти. Особенно когда массово начнут выходить фильмы в UHD. Это неизбежно и называется прогресс. Так было с 1080р, будет и с 4к. Но ведь ты не кричал,что 1080р - это плохо. Или кричал ? Почему 4к тебя не устраивает?а когда массово,лет так через 5-10,сейчас только UHD на триколоре 6 каналов из них 2 канала сериал и кино остальное хрень какая то,сейчас цифра и то у меня в Москве через коробочку специальную и антенны самодельной на окне показывает,а так аналоговое ТВ,эти 4К телеки будут покупать только у кого приставка а так большинству он нафик ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Baggins, Припомни, в новом поколении не везде будет 4К графон.Потому что не потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Baggins, Припомни, в новом поколении не везде будет 4К графон. Везде. А знаешь почему?! Потому,что именно 4к и должно стать визитной карточкой новой консоли.Не везде -это пс4 Про. И к слову говоря разработчики скорее 4к нативные прикрутят, нежели вбухают все в освещение как ты выразился.Знаешь почему? Потому что 4к -это показатель современности проекта на сегодняшний день, а вот если они скажут,что у них в игре будет супер-свет - то вряд ли кто то сильно удивиться.Поэтому разрешение, особенно на консолях, поначалу будет главенствующим фактором. Это маркетинг бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Но ты в знак протеста против тренда можешь не покупать такие игры. Ах да...У вас там какой-то свой мир и своя логика ). Какой еще протест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) а когда массово,лет так через 5-10,сейчас только UHD на триколоре 6 каналов из них 2 канала сериал и кино остальное хрень какая то,сейчас цифра и то у меня в Москве через коробочку специальную и антенны самодельной на окне показывает,а так аналоговое ТВ,эти 4К телеки будут покупать только у кого приставка а так большинству он нафик ненуженГде то я это слышал уже? Аааа... ну да... 2007 года -ФуллХД не надо, ведь каналов же нет на ТВ. Только вот есть еще Кино и оно поголовно мигрирует на этот формат. Изменено 4 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Везде. А знаешь почему?! Потому,что именно 4к и должно стать визитной карточкой новой консоли.Не везде -это пс4 Про. И к слову говоря разработчики скорее 4к нативные прикрутят, нежели вбухают все в освещение как ты выразился.Знаешь почему? Потому что 4к -это показатель современности проекта на сегодняшний день, а вот если они скажут,что у них в игре будет супер-свет - то вряд ли кто то сильно удивиться.Поэтому разрешение, особенно на консолях, поначалу будет главенствующим фактором. Это маркетинг бро! Ну как я и сказал, первый года-два будет 4К, потом некоторые начнут отступать дабы сделать свою игру красивее чем у конкурентов не за счет пикселей, а других фичей. И не найдется ни одного идиота который скажет, фууу эта игра так гениально выглядит, глаз не оторвать, но блин там же нет 4К, ну ее нафиг. ) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Да причем здесь дисплеи, я говорю про игры. Понятно что везде будет 4К, большинство игр будет в 4К, я говорю что не все разрабы игр будут поголовно сливать ресурсы именно в разрешение. На 4К дисплее с HDR, игра в 2К на шахматах и HDR + 60фпс или дополнительные графически фичи на освободившиеся ресурсы будет смотреться круче тупо 4к 30фпс. Глупо с этим споритьНасколько мне известно, хдр вообще малую нагрузку дает (могу ошибаться), т.к. это лишь технология кодирования яркости пикселя, а не всякие там полигоны и шейдеры. Так что, 4К@30@ХДР с моушн блюром будут смотрется более эффектно, чем 2К@60@ХДР. Между тем же хорайзон в 2К-шахматы и 4К Ларкой разница ОЧЕНЬ заментна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Где то я это слышал уже? Аааа... ну да... 2007 года -ФуллХД не надо, ведь каналов же нет на ТВ. Только вот есть еще Кино и оно поголовно мигрирует на этот формат.в России этого формата дооооолго не будет,ты меня неслышешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я тебе больше скажу. В Латинской Америке ( Мексика,Бразилия и иже с ними ) уже сериалы их самые топовые начали в 4к переводить !!!Сериалы Карл !!! Чего уже про Голливуд говорить. Изменено 4 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ну как я и сказал, первый года-два будет 4К, потом некоторые начнут отступать дабы сделать свою игру красивее чем у конкурентов не за счет пикселей, а других фичей. И не найдется ни одного идиота который скажет, фууу эта игра так гениально выглядит, глаз не оторвать, но блин там же нет 4К, ну ее нафиг. )Лол. Фар край 5 тихонько смеется над тобой за уголком. Игра в тру-4К да еще и с графитом. Зачем ее так сделали? Глупые разработчики! Они должны были вернуться на фуллхд со светом!! А эти дурачки зачем-то сделали 4к :) Изменено 4 апреля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Согласен, кроме нового поколения. Новая будет архитектура, но будет полная обратная совместимость с пс4, т. е. по факту это будет Про2. Новое поколения, как по мне, это свой формат дисков, эксклюзивы которых не будет на пс4. Но такого не будет я думаю.Новое поколение - это игры которые есть на новой консоли, но нет на предыдущей. У ПС5 так оно и будет, а вот у Хохмы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) в России этого формата дооооолго не будет,ты меня неслышешьОн в России уже есть. И даже Триколор уже начал трансляции в этом формате. Правда пока одно дерьмецо там.А вот кино в России смотрят также как и везде, в игры тоже играют. Поэтому с какой такой радости? Не стоит путать понятия: У меня его нет ! и В России нет ! Изменено 4 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 а когда массово,лет так через 5-10,сейчас только UHD на триколоре 6 каналов из них 2 канала сериал и кино остальное хрень какая то,сейчас цифра и то у меня в Москве через коробочку специальную и антенны самодельной на окне показывает,а так аналоговое ТВ,эти 4К телеки будут покупать только у кого приставка а так большинству он нафик ненужен ерунда полная. для 4к уже полно контента, помимо телевидения. Фильмы в 4к уже массово есть, даже не только на дисках, но и в онлайн-кинотеатрах типа Окко или ivi и их с каждым месяцем все больше. Игры тоже в 4к идут. А телевидение подтянется со временем, для начала платные фильмовые и спортивные каналы типа Виасата. Да и к чему разговоры на тему "а кто будет покупать" если уже покупают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Никто не будет этим заниматься. Новое поколение подразумевает собой новые технологии, новые масштабы, новые амбициозные проекты. Год поддержки всякими фифами и отбой, только так двигается индустрия. Сони зарабатывает на консолях, эклюзивы будут двигать консоль, а мульти первый годик до роста продаж будут выпускать везде, а затем начнется конкуренция на новом поколении, где надо показать максимум дабы именно твою игру купили. Все будет как всегда и было, не надо выдумывать. Не сдались эти 4К, путь пилят 2К с графоном. Уверен в скором времени вся эта дичь вокруг 4К спадет, и будут стараться удивить именно графоном а не количеством пикселей.Им наши желания побоку, им надо на "новом" деньги зарабатывать, а новое сейчас именно что 4К. Господи, ты вот реально дурачком прикидываешься или реально тупишь? это как бы ты не хотел премиальная консоль, которая стоит дороже всех на рынке (где ты там по 300-350$ то хочешь, когда за 500 и боле она продается) Я сразу говорил, что продаж не ждите. Промежуточные консоли вообще не самая продаваемая тема на данный момент, так что не надо факты за уши притягивать и ждать какого-то мифического гигантского буста продаж. Прошка тоже его не дает, если ты знал. Вопрос мощности железа это прежде всего вопрос мощности базовых консолей, которые продаются все поколение, независимо от того есть там какие-то дорогие варианты или нет. Профит получает та консоль, которая мощнее со старта, в этом поколении это ps4. А там всякие дополнительные консоли меняют продажи процентов на 20-25 от силы. В следующем поколении вероятно будет так же. Если Xbox будет опять слабее со старта, то ты там хоть завыпускайся консолями по премиальной цене с мощным железом, ты один фиг в пролете. Ну может только если не почти там через год-полтора после старта вообще заменить ревизию с новыми мощностями...тогда может еще есть смысл и то народ скорее подгорит от такого быстрого выпуска. А ждать от Xbox One X продаж соизмеримых с базовыми версиями и какого-то резкого буста продаж могут только неадекватные люди. Даже MS сразу говорили, что не ждут чего-то от продаж консоли за 500 $, выпущенной в последней трети поколения. что за бред. ВОт реально полный бред. ты серьезно думаешь, что всем игры нужны только на старте?)) а что же ты не засираешь скидки во время распродаж? или в данном случае черный Билл готов ждать иногда и по несколько лет?))) Но тем не менее подобные игровые сервисы, если получат хорошую поддержку это мощный аргумент для многих игроков. А дальше каждый выберет свое, чем больше сервисов и возможностей, тем лучше, ты сам понимаешь это, да только признавать не хочешь)))После выхода пс5, на Хохму ценник ещё упадёт и будет самое что ненаесть бытовая не премиум консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я тебе больше скажу. В Латинской Америке ( Мексика,Бразилия и иже с ними ) уже сериалы их самые топовые начали в 4к переводить !!!Сериалы Карл !!! Чего уже про Голливуд говорить. Он в России уже есть. И даже Триколор уже начал трансляции в этом формате. Правда пока одно дерьмецо там.А вот кино в России смотрят также как и везде, в игры тоже играют. Поэтому с какой такой радости?что ты меня лечишь,у меня на даче триколор,я тебе уже написал сколько там каналов а смотрят кто скачивает фильмы и на дисках смотрят а общих каналов их нет,у нас в России везде аналоговое тв,даже фулхд за горизонтом невидать ерунда полная. для 4к уже полно контента, помимо телевидения. Фильмы в 4к уже массово есть, даже не только на дисках, но и в онлайн-кинотеатрах типа Окко или ivi и их с каждым месяцем все больше. Игры тоже в 4к идут. А телевидение подтянется со временем, для начала платные фильмовые и спортивные каналы типа Виасата. Да и к чему разговоры на тему "а кто будет покупать" если уже покупают)))так речь и идёт про телевидение,я лично с выходом пс5 сам буду покупать Изменено 4 апреля 2018 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я тебе больше скажу. В Латинской Америке ( Мексика,Бразилия и иже с ними ) уже сериалы их самые топовые начали в 4к переводить !!!Сериалы Карл !!! Чего уже про Голливуд говорить. ну среди наших сериалов 4к вроде бы нет, а вот фильмы вполне есть. Мне вместе с теликом дали годовую подписку на Окко, там в 4к полно фильмов, включая наши, те же 28 панфиловцев и так далее. Даже концерт Северного Флота (бывшие участники Король и Шут после смерти Горшка) в 4к там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 что ты меня лечишь,у меня на даче триколор,я тебе уже написал сколько там каналов а смотрят кто скачивает фильмы и на дисках смотрят а общих каналов их нет,у нас в России везде аналоговое тв,даже фулхд за горизонтом невидатьУ меня в котедже тоже друг! Причем сразу 5 приемников в разных комнатах.Держи: https://www.tricolor.tv/channelpackages/ultra-hd/Контент конечно не торт, но говорить, что его и вовсе нет - это самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас