Перейти к публикации

Слух: В сети появились первые подробности PlayStation 5

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто тебя заставлял брать прохора и зачем? Я вобще вот не вижу для себя смысла в нем, вчера взял обменом Слим немного БУ и вобще отличная консоль!

менять фатку на слимку я не стал, такой размен для меня вообще не имел смысла. фатка прекрасно работала. никто не заставлял естественно, она бралась под картинку получше и фпс, у меня телек fhd

Если через год после выхода PS5 выпустят какой-нибудь Xbox One Z 10 террафлопс, вот будет корка.

Если равный по мощности и с такой же картинкой, но на год позже, то это фейл. Если он будет мощнее и даст лучшее изображение, то просто браво

так я и говорю,позор,в Москве цифру смотрю,купил специальную приставку китайскую и антенну из кабеля сделал и на окно повесил,а так смотри аналоговое,мыло,я приезжаю на дачу и удовольствие получаю включая триколор

ну так в HD все же не мыло уже. Много каналов с приятной картинкой))) какой-то критической потребности в 4к на телевидении пока нет. Вот когда пошли большие телики, а картинка была 576p или сколько там, вот это было печально. А со временем подтянутся и 4к каналы

Да прошел, бокс 720 пс4 900. Я ведь говорю с точки зрения железа. Вначале поколения будут вам игрушечки среднего графония в 4К, потом разрабы упрутся, а как бы нам еще графончик запилить, удивить, освещение там крутое, 60фпс добавить, хммм, а давайте сделать 2К с графоном. И это не есть плохо.

Угу, поэтому от всех фанатов Сони были тонны желчи на тему 900p на Xbox и это стало одним из самых критических факторов при продажах консолей.  Не неси ерунды, это не "типа бум" прошел, а просто железо устарело и не тянет)))  Да, конечно, со временем консоли перестанут вывозить полноценную 4к картинку, если будет много эффектов, но этого можно избежать, если Сони перестанут подгорать по поводу Xbox One X и чутка подождут с PS5 и сделают нормальное мощное железо. 

​У тебя какое-то странное восприятие мира.  Все движутся вперед, а ты хочешь назад. Более того, я тебя расстрою, но для того, чтобы раскрыть все преимущества графики, то нужно более высокое разрешение, которое один фиг улучшает картинку. Или может по-твоему реально клепать сейчас дико графонистые игры в разрешении 720х576?)) как на ДВД-дисках, картинка котороых тоже прорывом была по сравнению с VHS

Изменено пользователем JohnYupi

Иксбикс икс снова в пролете. Уверен это будет крутейшая и лучшая консоль нового поколения. Sony зарекомендовали себя. 

Фила на мыло, и перезапуск Хбокс думаю поправят ситуацию.

Гонка началась)))), пусть с геймпадом что-нибудь сделают, а то в руках держать невозможно(((.

Форма геймпада практически не менялась на протяжении 20 лет, с чего вдруг они должны копировать конкурента? Не мучай себя, не дай бог пальцы еще вывихнешь.

если Сони перестанут подгорать по поводу Xbox One X

Щас бы подгорать с х2 продажами относительно конкурента  :men:

Если через год после выхода PS5 выпустят какой-нибудь Xbox One Z 10 террафлопс, вот будет корка.

Пора на консолях клеить ярлыки с КПД как на блоках питания, терафлопсы на консолях вещь конечно полезная но они же не для майнинга нужны.

Фила на мыло, и перезапуск Хбокс думаю поправят ситуацию.

Луче индуса главного на мыло, а филла на его место, тогда норм буит. Прост индус филле бабло не выделяет на разработку экзов, а заставляет говно сервисы со старьем продвигать и говно-стор на пека)))

Хуанхе в сша хуже прошки продается))

https://www.amazon.com/gp/bestsellers/2018/videogames/ref=zg_bsar_cal_ye#4

Хуанхе в сша хуже прошки продается))

https://www.amazon.com/gp/bestsellers/2018/videogames/ref=zg_bsar_cal_ye#4

земля пухом

4K уже не куда не уйдет, гляньте маркет покупая тв 40 и более дюймов доплатив 2 диска на консоль уже можно получить 4K вместо FULL HD, а когда 4к начнут шлепать все те же бренды что сейчас делают 720р и 1080р, разрыв в цене только сократится..Ну а что до эфирного ТВ в 4К, тут конечно придется подождать, но мне чет кажется что аудитория эфирного ТВ мало пересекается с геймерами..

10к/32"/720р Б бренд

15к/32"/720р А бренд

14к/32"/1080р Б бренд

18к/32"/1080р А бренд

16к/42"/1080р Б бренд

23к/40"/1080р А бренд

24к/42"/2160р Б Бренд

31к/43"/2160р А Бренд

так вот и смущает, что они там так подгорать начали, что сразу с PS5 стали торопиться, как с прошкой. Ну там ладно можно было лажануть, но с PS5 то надеюсь не будут так тяп-ляп делать

так вот и смущает, что они там так подгорать начали, что сразу с PS5 стали торопиться, как с прошкой.

Это твои фантазии, что они там с пс5 торопятся?  :men_scary: Ясное дело, что она в разработке как и хуан 2, но когда выйдет инфы официальной нет, так что хз кто тут еще подгорел и воображает себе всякое  :laugh1:

4K уже не куда не уйдет, гляньте маркет покупая тв 40 и более дюймов доплатив 2 диска на консоль уже можно получить 4K вместо FULL HD, а когда 4к начнут шлепать все те же бренды что сейчас делают 720р и 1080р, разрыв в цене только сократится..Ну а что до эфирного ТВ в 4К, тут конечно придется подождать, но мне чет кажется что аудитория эфирного ТВ мало пересекается с геймерами..

10к/32"/720р Б бренд

15к/32"/720р А бренд

14к/32"/1080р Б бренд

18к/32"/1080р А бренд

16к/42"/1080р Б бренд

23к/40"/1080р А бренд

24к/42"/2160р Б Бренд

31к/43"/2160р А Бренд

ну как сказать. Спортивные матчи и крупные ТВ-шоу (типа Голоса, Евровидения или что там еще) многие смотрят,  а уж в США так тем более ТВ у многих категорий популярно. Это же не обязательно бабушки с сериалами по России-1))) да и крупные сериалы геймеры тоже часто по ТВ могут смотреть, ту же Игру престолов по Fox сам смотрю, если в это время дома, ну если нет, то понятно что качаю потом))  Так что вполне пересекаются аудитории. Это же не только гики, у которых в жизни кроме игр больше никаких интересов. Просто лично для меня то, что ТВ еще не в 4к не так критично, телик и ХОХ я взял. Но и HD контент глаз не режет. Хотя потом прикольно было бы посмотреть футбик/баскет/бейсбол, да что угодно в 4к))) я вон гонки смотреть не особо люблю но помню когда только купил FHD плазму лет 10 назад и там по Спорт-1 показывали формулу-1 в HD, так я прям залип именно как на красивое шоу, хотя регулярно смотреть все равно не стал)) но первый раз прям впечатлило))) 

Это твои фантазии, что они там с пс5 торопятся?  :men_scary: Ясное дело, что она в разработке как и хуан 2, но когда выйдет инфы официальной нет, так что хз кто тут еще подгорел и воображает себе всякое  :laugh1:

ну если они не торопятся, то я только за. Просто с прошкой вышло вот так же в спешке, прошка оказалась ущербной, а на ХОХ наоборот пошли новости о том что которая игра в 4к и все разрабы довольны. И тут хоп, сразу про PS5 новость. Вот реально не может не вызывать подозрений, что Сони опять второпях, лишь бы обогнать Xbox будут делать консоль. Очень надеюсь, что это не так и они все сделают с умом, а иначе за ними и MS будет торопиться и подгорать и получим маломощное поколение

ну если они не торопятся, то я только за. Просто с прошкой вышло вот так же в спешке, прошка оказалась ущербной, а на ХОХ наоборот пошли новости о том что которая игра в 4к и все разрабы довольны. И тут хоп, сразу про PS5 новость. Вот реально не может не вызывать подозрений, что Сони опять второпях, лишь бы обогнать Xbox будут делать консоль. Очень надеюсь, что это не так и они все сделают с умом, а иначе за ними и MS будет торопиться и подгорать и получим маломощное поколение

Опять твои фантазии, что сони второпях прошку делали с оглядкой на неанонсированный хуан, который вышел позже  :men: Собсно шо прошка, шо х 4к не везде могут, я уверен, что и пс5 и х2 не везде смогут в 4к, лучше бы за 60 фпс гнались, а разрешение уж апскейлили какой потянет с 60 фпсами.

@JohnYupi

та не, я именно про эфирное ТВ, которое на антенну ловят где пару десятков каналов, там вроде фоксов и анимал пленетов не было, конечно и на тех каналах бывает че глянуть, но я чет много лет уже эфирное тв как ночник который с пульта отрубить можно использую, кино онлайн смотрю, сериалы новые то же, старые качаю.. Спорт вот тут да наверное чаще в эфире смотрю чем через инет..

з.ы. а в америке /эуропе, 4к ТВ уже развилось?  

Хаха, на Боксе 6, стандартное 17нм дерьмошка уровня GTX690. Сейчас же появится новый техпроцесс 7, умножать на два можно смело. Всякие там фишечки фигишечки еще намутят. И к 2020 все это вполне уложится в 400$, с хорошей скидочкой для Японский Богов с нереальными заказами. Будет все 12.

Я слежу за железом довольно давно, а также за ценами на это железо.

Могу напомнить, что из себя представляла пс4 и хбокс. С чего вдруг ты решил, что через год два, в консоли будут ставить топовые решения??? 1080ti имеет мощность 11тфлопс!!! Наивно пологать, что через год-два, карты нижнего ценового сегмента, например gtx 2050 (или как она будет называться) будет иметь мощность, в 11-12 тфлопс. Тут во многом надо исходить из начальной цены консоли, если на старте она будет стоить 600 баксов, возможно там будет мощное железо. Но в 400 баксов, это всунуть не реально. Кроме того разработка я уверен начата уже давно ибо это не просто засунуть железки в маленький корпус, это стратегия корпораций на много лет.

Где же очень, не вовсех играх 4к нативное вывозит, 8 терафлопс хватило бы всем.

Я тебя уверяю, всегда найдутся криворукие разрабы, которым и 8 ми будет мало). Кроме того, с чего все взяли, что компании будут непременно стремится к нативу 4к. В 13-ом году, когда фхд уже был общепринятым стандартом, консоли нового поколения, не всегда его выдавали. Притом показывая картинку, по сравнению с пс3 и х360 на голову выше.

менять фатку на слимку я не стал, такой размен для меня вообще не имел смысла. фатка прекрасно работала. никто не заставлял естественно, она бралась под картинку получше и фпс, у меня телек fhd

Ну дело хозяйское, я эти плойки меняю только так, просто очень выгодный вариант оказался.

Если равный по мощности и с такой же картинкой, но на год позже, то это фейл. Если он будет мощнее и даст лучшее изображение, то просто браво

Скажи это тем, кто недавно взял X за 35-40k

Пора на консолях клеить ярлыки с КПД как на блоках питания, терафлопсы на консолях вещь конечно полезная но они же не для майнинга нужны.

Тоже не понимаю этого, игра идет без тормозов и чего еще надо?

Очередная новость из разряда "завтра выйдет PS5" - про заявленные характеристики - даже говорить не хочу... Не нужно быть аналитиком, чтобы предполагать еще два года - до 2020 постоянное обсасывание вот этого "уже завтра". Будут постоянно вбрасывать фотографии джойстиков, другой псевдоправдивой информации о дизайне играх и прочем. Иногда будут попадания, отчего потом многие почему-то будут счастливы... И огорчает эта общая погоня за будущим. Она говорит о том, что для многих текущее поколение - просто унылое, не содержащее ничего стоящего. И да простят фанаты Сони - больше всего ждут PS5 фанаты Сони... Заодно убеждая тех, кто купил xbox x в том, что это не полезная покупка.

Как и всегда - говорю не за народ, но за себя. Лучше играть в то, что есть здесь и сейчас, выбирая не приставки, а игры. За два года можно пройти и перепройти кучу хороших игр. Уж лучше свитч опробовать, чем чего-то ждать от еще не вышедшей системы. Уже в этом поколении цикл выхода игр очень долгий... Что же можно ждать от еще более детализированных в графическом плане игр? Я думаю, что два года на хит - станет нормой. Это в случае хорошего финансирования проекта. Так сколько же может дать нам реально хороших игр новая приставка? В этом поколении если наберется два десятка приличных игр, - и то - нормально. Нет прямой зависимости - более мощная приставка - лучшие игры. Это практически перестало работать в конце поколения xbox360, ps3, а сейчас - вообще не работает... Поэтому вообще пофиг на то, что там будет в начинке системы. Уже в этом поколении можно делать шедевры, а зависит все ТОЛЬКО ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ. Если хотят и умеют, то грамотно все сделают. И в этом свете - мощная xbox x выглядит самым перспективным долгоиграющим проектом, на который можно не молиться, а спокойно играть еще года два-три.

Ну дело хозяйское, я эти плойки меняю только так, просто очень выгодный вариант оказался.

я выгодно взял пс4 фатку и продал нормально, спасибо форумчанину. а вот на хуане толстяке потерял 14500 руб при продаже, дороже 9-10к их сейчас не продать, а новый брал в 16 году за 24500. хотя часть денег от продажи толстяка пошла на покупку хуана слимки. в общем потери, но переживу. вбухано наверно больше 100к сейчас на консоли и игры и тут на тебе, новое поколение. нет уж, буду сидеть на прохе и хуане слимке до середины след. поколения точно, чтобы хоть как то отбить деньги vs entertainment. если бу хох года через 2 упадет до 15 можно наверно подумать и насчет него Изменено пользователем pasha45

так вот я и написал, что я сливаюсь если в 19 будет пс5 :)

Нефиг было эти прошки брать. Я же сижу себе спокойно на пс4 и доволен как слон. Зато потом получу кайф и действительнь вкушу некстгена, буду на хайпе анонса и его запуска, а вы будете грустить и думать а когда же прошка выйдет и выйдет ли вообще. То но то и кайф некстена, спустя 6-7 лет взять новое железо одновременно с миром и кончить от рывка, а эти консольки раз в 2-3 года убивает весь цикл под корень.

Я же запущу тру 4к некстген консольку на новой крутой 4к панели, какой нибудь хорайзон 2, после пс4 и старенького 1080 филипка. Для меня это точно будет тру некстген, а вы себе кайф портите.

​У тебя какое-то странное восприятие мира. Все движутся вперед, а ты хочешь назад. Более того, я тебя расстрою, но для того, чтобы раскрыть все преимущества графики, то нужно более высокое разрешение, которое один фиг улучшает картинку. Или может по-твоему реально клепать сейчас дико графонистые игры в разрешении 720х576?)) как на ДВД-дисках, картинка котороых тоже прорывом была по сравнению с VHS

Я говорю как будет а не как надо. Какие 720, какой хочу назад. Зачем вы себе говно какое то придумываете с воздуха). Суть в том что настанет период в середине поколоения когда некоторые разрабы будут прибегать к инным способам привлечения публики, за счет графики, производительности. Вот все что я хотел сказать. А 4к станет форматом в 100% играх только через поколение. Короче увидешь

Иксбикс икс снова в пролете. Уверен это будет крутейшая и лучшая консоль нового поколения. Sony зарекомендовали себя.

А потом выйдет новый бокс и будет еще мощней. Знаем, проходили.

А потом выйдет новый бокс и будет еще мощней. Знаем, проходили.

Никто никогда ждать не будет, да и игры решают. Уже предвкушаю Хорайзон 2 на новой 55" 4К панели. 

Нефиг было эти прошки брать. Я же сижу себе спокойно на пс4 и доволен как слон. Зато потом получу кайф и действительнь вкушу некстгена, буду на хайпе анонса и его запуска, а вы будете грустить и думать а когда же прошка выйдет и выйдет ли вообще. То но то и кайф некстена, спустя 6-7 лет взять новое железо одновременно с миром и кончить от рывка, а эти консольки раз в 2-3 года убивает весь цикл под корень.

Я же запущу тру 4к некстген консольку на новой крутой 4к панели, какой нибудь хорайзон 2, после пс4 и старенького 1080 филипка. Для меня это точно будет тру некстген, а вы себе кайф портите.

не, не так. мечты про тру графон они понятны, но ты возьми карент ген. типо зановес, а норм игр кот наплакал. вот когда ты говоришь я возьму, я увижу ты не забывай, что должны игоря завести для начала на типо некстген. а то ты то возьмешь, только играть будешь в такие же поделки как и сейчас.... ну ты понял. ты возьмешь а тебе тлоу 3 выкатят так же под конец пс5 а все поколение придется перебиваться на чепухе. ну и под конец, 4к конечно прикольно, но если игорь в ажуре и интересный можно и графон в 1080 схавать, только вот сейчас например гуд контента не много и нет уверености что разрабы вдруг обзаведутся идеями. могут пилить опять ремастеры на ремастеры, с этого поколения. ладно, тема обширная, я не ванга. посмотрим Изменено пользователем pasha45

не, не так. мечты про тру графон они понятны, но ты возьми карент ген. типо зановес, а норм игр кот наплакал. вот когда ты говоришь я возьму, я увижу ты не забывай, что должны игоря завести для начала на типо некстген. а то ты то возьмешь, только играть будешь в такие же поделки как и сейчас.... ну ты понял. ты возьмешь а тебе тлоу 3 выкатят так же под конец пс5 а все поколение придется перебиваться на чепухе. ну и под конец, 4к конечно прикольно, но если игорь в ажуре и интересный можно и графон в 1080 схавать, только вот сейчас например гуд контента не много и нет уверености что разрабы вдруг обзаведутся идеями. могут пилить опять ремастеры на ремастеры, с этого поколения. ладно, тема обширная, я не ванга. посмотрим

Во у тя запросы, кто-то вон обраткой и инди гавниной перебивается на самой мощной сосноли за 40 тыщ   :pff:

Изменено пользователем babymetal

не, не так. мечты про тру графон они понятны, но ты возьми карент ген. типо зановес, а норм игр кот наплакал. вот когда ты говоришь я возьму, я увижу ты не забывай, что должны игоря завести для начала на типо некстген. а то ты то возьмешь, только играть будешь в такие же поделки как и сейчас.... ну ты понял. ты возьмешь а тебе тлоу 3 выкатят так же под конец пс5 а все поколение придется перебиваться на чепухе. ну и под конец, 4к конечно прикольно, но если игорь в ажуре и интересный можно и графон в 1080 схавать, только вот сейчас например гуд контента не много и нет уверености что разрабы вдруг обзаведутся идеями. могут пилить опять ремастеры на ремастеры, с этого поколения. ладно, тема обширная, я не ванга. посмотрим

C батлой можно сколько угодно ждать. Да и мультиплатформу никто не отменял. Хорайзон 2 как раз к некстгену подоспеет. Будет что перепройти, Тлоу2, Кодзима, Призрак. РДР2 ремастер.  Не будет у меня проблем с играми. Я еще и Виарчик прикуплю 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...