Перейти к публикации

Слух: В сети появились первые подробности PlayStation 5

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Xbox X как раз на пару лет, чтобы уже сейчас играть в 4к, как раз жду новое поколение (включая новый хуан) к 2020 году примерно.

На прохе теперь только экслюзивы, вся мульти на хуан, пришлось некоторые игры купить два раза (сначала на прохора, а потом на хуан, как патчи вышли).

В фул шд играть совсем никакого желания нет, но все же приходится иногда.

На 4к телеке фул шд выглядит хуже, чем на 1080p телевизоре и это мои сугубо личные ощущения.

Кек не зря на пекарню пересел. Чет такие частые обновы, такое себе удовольствие.

:nice:

Во у тя запросы

знаю :) хочу слишком много, за 3999 руб, а мне готовы предложить только свистоперделки донатные

C батлой, Тлоу2, Кодзима, Призрак. РДР2 ремастер. Не будет у меня проблем с играми.

к сожалению для меня 5 игр на всё некстген поколение - это нещадно мало (

к сожалению для меня 5 игр на всё некстген поколение - это нещадно мало (

Ну жди тогда 2025 год а там уже бери и задрачивай месяцами все сразу подряд. Я же пока в одно играю, выходит другое, смотришь анонсы, ожидаешь релизы, обсуждаешь. никогда не было проблем с ожиданием игр. 

Ну жди тогда 2025 год а там уже бери и задрачивай месяцами все сразу подряд. Я же пока в одно играю, выходит другое, смотришь анонсы, ожидаешь релизы, обсуждаешь. никогда не было проблем с ожиданием игр.

так выше говорил, может и ждать нечего будет. то что ты перечислил для меня тупо мало, а сейчас с играми, если ты не заметил, хуже чем было на пастгене. тенденция однако намечается. может в следующем поколении будет даже хуже чем сейчас или будет один говеный донат. видишь же как все разрабы ноют, что все дорого, игры делать дорого. опять же я не предсказатель, увидим, посмотрим чо кого и реально я тебе завидую, что тебе достаточно не большого кол-ва игр на поколение Изменено пользователем pasha45

@JohnYupi

та не, я именно про эфирное ТВ, которое на антенну ловят где пару десятков каналов, там вроде фоксов и анимал пленетов не было, конечно и на тех каналах бывает че глянуть, но я чет много лет уже эфирное тв как ночник который с пульта отрубить можно использую, кино онлайн смотрю, сериалы новые то же, старые качаю.. Спорт вот тут да наверное чаще в эфире смотрю чем через инет..

з.ы. а в америке /эуропе, 4к ТВ уже развилось?  

честно не особо в вопрос вдавался, но сегодя НБА смотрел и там была какая-то рекламка про 4к трансляции. Но мне кажется и там это пока только развивается (у нас то правда даже не начинает, если не считать Триколор с его каналами собственного производства)

Опять твои фантазии, что сони второпях прошку делали с оглядкой на неанонсированный хуан, который вышел позже  :men: Собсно шо прошка, шо х 4к не везде могут, я уверен, что и пс5 и х2 не везде смогут в 4к, лучше бы за 60 фпс гнались, а разрешение уж апскейлили какой потянет с 60 фпсами.

так в том и смысл, что торопились, чтобы выпустить побыстрее ХОХ, не важно что с калеченным железом и кучей глюков на старте. Явно второпях делали. Могли бы годик подождать и тоже более-менее полноценную консоль сделать. 

​Что же до не все может, то вообще странная логика, типа ps4 тоже не везде 1080 и значит разницы с хуаном нет?)) разница в производительности ХОХ и прошки реально есть и существенная. если Xbox в районе 1800-2160p то прошка чаще 1440-1600p ну неплохой такой разброс между ними. 

​Конечно, новое поколение тоже не все идеально в 4к осилит, спору нет, но это не значит, что надо забивать на все и торопиться выпустить абы что, лишь бы мощнее, чем Xbox, после чего MS тоже будут подгорать и тоже могут не успеть полноценную консоль сделать. Реально пусть Сони хотя бы до конца 2019, а то и 20 подождут, там и будет полноценное железо у них, как надо

так выше говорил, может и ждать нечего будет. то что ты перечислил для меня тупо мало, а сейчас с играми, если ты не заметил, хуже чем было на пастгене. тенденция однако намечается. может в следующем поколении будет даже хуже чем сейчас или будет один говеный донат. видишь же как все разрабы ноют, что все дорого, игры делать дорого. опять же я не предсказатель, увидим, посмотрим чо кого и реально я тебе завидую, что тебе достаточно не большого кол-ва игр на поколение

Не знаю для меня норм. на пастгене вообще ничего не было т.к у меня был бокс. Ну гири 2 норм, алан вейк на разан с натяжкой, фейбл 2. 

70487db5ef15.jpg

+ Мультиплатформа, за глаза глазища. 

Реально пусть Сони хотя бы до конца 2019, а то и 20 подождут, там и будет полноценное железо у них, как надо

Железо нормальное в консолях уже не будет, жди сколько хочешь, а в 400 баксов будь любезен влезть, а на 400 баксов только из говна и палок консоль получится, как нынешнее поколение.

Нефиг было эти прошки брать. Я же сижу себе спокойно на пс4 и доволен как слон. Зато потом получу кайф и действительнь вкушу некстгена, буду на хайпе анонса и его запуска, а вы будете грустить и думать а когда же прошка выйдет и выйдет ли вообще. То но то и кайф некстена, спустя 6-7 лет взять новое железо одновременно с миром и кончить от рывка, а эти консольки раз в 2-3 года убивает весь цикл под корень.

Я же запущу тру 4к некстген консольку на новой крутой 4к панели, какой нибудь хорайзон 2, после пс4 и старенького 1080 филипка. Для меня это точно будет тру некстген, а вы себе кайф портите.

А что если я уже сейчас могу играть в Тру 4к во вполне графонистом Фар Крае 5? пока ты ждешь чуда, чтобы удивиться потом))) 

А что если я уже сейчас могу играть в Тру 4к во вполне графонистом Фар Крае 5? пока ты ждешь чуда, чтобы удивиться потом))) 

ФК5 для меня на графонистый, тот же движочек, та же четверка только с хорошими текстурами. Уж поверь ФК6 на пс5 будет отличаться кардинально. Дергаться тупо из-за пикселей и атомной косметики смысла нет. Кайфону по полной на пс5 

Железо нормальное в консолях уже не будет, жди сколько хочешь, а в 400 баксов будь любезен влезть, а на 400 баксов только из говна и палок консоль получится, как нынешнее поколение.

ну не совсем, есть разница, ты либо сделаешь чуть раньше на менее мощном железе, которое заранее 4к не тянет особо, ну так, еле-еле или когда будет более подходящая технология появится, чтобы свои 6-7 лет нормально приставочка отбегала. 

​Соглашусь, что рамки бюджета сильно ограничивают консоли, но все же и с ними можно сделать вполне норм железо. Смотри вот Xbox One X реально уже почти дотянулся до 4к планки, выдает во многих играх хорошую производительность, выжимая максимум возможного на данный момент, чтобы при этом сохранить совместимость с оригинальным хуаном, при этом стоит да, дороговато 500$, но выпусти ее на год позже, железо и технология были бы чуть дешевле и уже реально уложиться в сумму более близкую к 400. Вообще по идее надо даже в 300 бы, но это уже совсем сложно, если сохранить качество. Но опять же, если найти более подходящее время, может и чуть запоздав даже, то можно и за 350$ сделать полноценную 4к консоль, которой на 6-7 лет хватит. 

@JohnYupi, ну шо сони, шо майки выпустят обрубки в 2020 за 400+ баксов, а через 2-3 года обновят на пс5про и хох2, вот и все, очень удобно :pff:

Откуда вообще пошло, что консоль должна стоить не больше 400 баксов, у кого есть 400 на консоль, найдут и 450, и 500?

Скажи это тем, кто недавно взял X за 35-40k

Эмм, ну я взял, в январе)) что я должен сказать?)) он вышел равным или слабее прошки?))) в том то и суть, что если кто-то выпустит позже чутка, но реально продуктивнее, то он получит профит (если не прям сильно задержится с выпуском), а вот если будет позже и ничем не лучше, то будет фейл

@JohnYupi, ну шо сони, шо майки выпустят обрубки в 2020 за 400+ баксов, а через 2-3 года обновят на пс5про и хох2, вот и все, очень удобно :pff:

ну да почему, если в 2020 то вряд ли это будут обрубки, за 400+ то уж точно. Если сейчас, выпущенный в конце 2017 Xbox One X уже почти полноценная 4к консоль, чутка не хватает, то через несколько лет можно что-то серьезное сделать. Если будет 2020 год, то более чем хороший вариант можно сделать. 

​Никто же не пытается говорить о категории ПК за 80-90к, речь о среднем ценовом сегменте. Допустим на данный момент реально Xbox One X за 35-40к, вполне сопоставимый с компами за 65 это уже не обрубок, хоть и имеет некотороые недостатки, вызванные необходимостью быть сопоставимым с оригинальным хуаном, допустим процессора это касается. А Сони буквально на год поторопились, не имея под рукой нужной технологии и доступной цены на нее и вот там реально получили неожиданно обрубленную консоль.

​Никто не ждет на консолях игры на ультах в 4к 60фпс, этого и не надо, мало кто готов за это платить овердофига. Надо лишь чтобы не было повторения истории как с прошкой, когда вышла реально калеченной, ну или как оригинальный хуан, который и слабее был, еще и кинект часть мощностей жрал.  А нужен именно максимально эффективный по консольным меркам продукт

Откуда вообще пошло, что консоль должна стоить не больше 400 баксов, у кого есть 400 на консоль, найдут и 450, и 500?

От панасоник 3до

не, не так. мечты про тру графон они понятны, но ты возьми карент ген. типо зановес, а норм игр кот наплакал. вот когда ты говоришь я возьму, я увижу ты не забывай, что должны игоря завести для начала на типо некстген. а то ты то возьмешь, только играть будешь в такие же поделки как и сейчас.... ну ты понял. ты возьмешь а тебе тлоу 3 выкатят так же под конец пс5 а все поколение придется перебиваться на чепухе. ну и под конец, 4к конечно прикольно, но если игорь в ажуре и интересный можно и графон в 1080 схавать, только вот сейчас например гуд контента не много и нет уверености что разрабы вдруг обзаведутся идеями. могут пилить опять ремастеры на ремастеры, с этого поколения. ладно, тема обширная, я не ванга. посмотрим

Не норм игр кот наплакал, а пользователи пресытились контентом и стали черезчур требовательными. Тормозните свои возрастающие требования на месте, и начнёте замечать, сколько выходит отличных и просто хороших игр. Изменено пользователем Rainstorm

Не норм игр кот наплакал, а пользователи пресытились контентом и стали черезчур требовательными. Тормозните свои возрастающие требования на месте, и начнёте замечать, сколько выходит отличных и просто хороших игр.

не могу не согласится как одно из следствий и рад бы, да планочка уже не упадет. дальше будет хуже в плане требований. хотя с другой стороны - это может быть как давайте перестанем требовать от российского автопрома чего-то и просто будет радоваться тазам. может время низких планок ушло?

выпустят обрубки в 2020 за 400+ баксов, а через 2-3 года обновят на пс5про и хох2, вот и все, очень удобно

во! дойка же

не могу не согласится как одно из следствий и рад бы, да планочка уже не упадет. дальше будет хуже в плане требований. хотя с другой стороны - это может быть как давайте перестанем требовать от российского автопрома чего-то и просто будет радоваться тазам. может время низких планок ушло?

во! дойка же

Сравнение с автопромом не совсем корректно. Все таки средства передвижения и развлекательный контент немного разные вещи.

Тут каждый сам решает каким ему быть) Кому то все не нравится и он целыми днями ноет на форумах что игор нет и учавствует в холиварах, попутно упарываясь в различные пубги и дотки. А кто то просто наслаждается хорошими играми. Я вот недавно себе ПС2 приобрел с винчестером для удобной закачки игр - там столько шедевров. Во все переиграть жизни не хватит. Ясно что это разряд ретро уже, но тут к вопросу о ожиданиях и восприятии игр. Если нравятся игры ПС2, то тем более понравятся игры из нынешнего поколения, с классной картинкой и огромными проработанными мирами.

А те кто пишет, что в условных хорайзонах , детройтах, и годофварах плохая графика и плохой геймплей. Так это проблема не в играх а в ваших головах больше.

Маркетологи посчитали, что 400 это нормально как для потребителя, так и для разработчика

От панасоник 3до

Так он 600 стоил

Да игры это тяжелый наркотик. Дозу надо постоянно увеличивать чтобы кайф получать. А тут у многих больше 20 лет стаж при том что основные игровые механники придуманы так же 20 лет назад. Только и остается на графон фапать, а азарта того все равно уже нет. Изменено пользователем xxl.74

Маркетологи посчитали, что 400 это нормально как для потребителя, так и для разработчика

Так он 600 стоил

600$ в 1993 году было не равно 600$ сейчас. Несмотря на всю свою техническую крутизну - консоль провалилась в продажах во многом из за высокой цены. Ну и игр туда по этой же причине не завезли. Была у меня, адекватных игорей по пальцам одной руки можно пересчитать.

Думаю не стоит от новой плойки ждать чуда. Майки в 17м году только 6тф смогли за 500$, в этом году это 6тф за 400$, а теперь легко прикинуть дальше. Конец 19го если выйдет плойка то это или 8-9 тф за 400$, или увеличивать цену. Чудес не будет. Может 450$-500$ сделают чтобы до 10ки дотянуть Изменено пользователем xxl.74

Сравнение с автопромом не совсем корректно. Все таки средства передвижения и развлекательный контент немного разные вещи. А те кто пишет, что в условных хорайзонах , детройтах, и годофварах плохая графика и плохой геймплей. Так это проблема не в играх а в ваших головах больше.

да не корректно, потом понял, после того как написал. про нытьё тоже согласен, я сам такой.

Да игры это тяжелый наркотик. Дозу надо постоянно увеличивать чтобы кайф получать. А тут у многих больше 20 лет стаж при том что основные игровые механники придуманы так же 20 лет назад. Только и остается на графон фапать, а азарта того все равно уже нет.

согласен на 100%

Так он 600 стоил

В России он стоил 1000 долларов, а где-то даже 1700!!! Это при средней зарплате тогда 80-100 долларов в месяц) Эх интересные были времена. Изменено пользователем buhoyman

я выгодно взял пс4 фатку и продал нормально, спасибо форумчанину. а вот на хуане толстяке потерял 14500 руб при продаже, дороже 9-10к их сейчас не продать, а новый брал в 16 году за 24500.

Рили, за 24к в 16 году? В 14 году брал и то дешевле было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...