BeTepaH 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну что школота , не надоело дискуссию разводить за кусок пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну что школота , не надоело дискуссию разводить за кусок пластика?А что, ты скучаешь ?) Хочешь чтобы мы с тобой поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 953 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Если сони в пс5 обратку с пс4 не замутит, а майки таки и будут эту программу тянуть, то я даже не знаю... с чистого листа людям все начинать и выкинуть накопленную базу игр в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 А те кто пишет, что в условных хорайзонах , детройтах, и годофварах плохая графика и плохой геймплей. Так это проблема не в играх а в ваших головах больше.Так пишут, когда есть с чем сравнивать, а если есть с чем сравнивать, значит кто-то смог, а кто-то ленится, но ставит свой продукт на одну полку магазина с шедевром.По графике согласен, в этом вопросе народ крайне окунел, но вот глубина геймплея и количество с качеством контента всегда должно быть на первом месте у адекватного геймера. Рили, за 24к в 16 году? В 14 году брал и то дешевле было.Так в расиянии же живём, глупо чему-то вообще удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Рили, за 24к в 16 году? В 14 году брал и то дешевле было. да https://www.gamepark.ru/xboxone/console/XboxOneTheWitcher3WildHunt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Если сони в пс5 обратку с пс4 не замутит, а майки таки и будут эту программу тянуть, тобудет пофиг. Кому надо старье, те оставят пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 будет пофиг. Кому надо старье, те оставят пс4Ну хз, я вот тройку на четверку махнуть хотел, а как инфа про обратку появилась, решил обождать подтверждения или опровержения этой инфы, надеюсь на е3 че нить прояснится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Прочитал новость и решил слегка чекнуть статистику . Ну если отсеять ремастеры , те игры которые выходили на прошлых платформах - крупных тайтлов в классическом понимании этого слова будет ощутимо меньше чем у седьмого колена , хотя в принципе не мало. Я ожидал увидеть намного меньше. Внезапно. А до 2020 всего пара лет . Вряд ли успеют выстрелить таким кол-вом тайтлов чтоб перекрыть. Но нужно сказать что за последнее время ,лично у меня, поуменьшилось ощущение что меня с синглплеерными годными играми накалывает вендор. Вульф новый шикарен, например , поддержал в максимальной комплектации . К тому же бог войны скоро, вампир, детройт. Как минимум 4 тайтла в которых я уверен. Относительно новой инсталляции в экосистеме, ну хер знает. Без обратки, имхо, 2020 - это рано. Хван показал в принципе что эта тема популярна и работает + блокеров с архитектурой самого железа больше нет. Если закрутят гайки опять - это уже будет сугубо политическим решением , чтоб гайдзины не забывали больше железа покупать. p.s. Пока скролил список на метакритике , увидел изометрику шикарнейшую . Pillars of eternity . Думал что она как и тирания - ток в стиме. Это повод залипнуть, пока есть время. Изменено 7 апреля 2018 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну хз, я вот тройку на четверку махнуть хотел, а как инфа про обратку появилась, решил обождать подтверждения или опровержения этой инфы, надеюсь на е3 че нить прояснится..Думаешь будет обратка с тройкой, чет сомневаюсь. Тольк ради одео игры бы не отказаался бы от эт функции. 360 все еще из за скейта держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Думаешь будет обратка с тройкой, чет сомневаюсь. Тольк ради одео игры бы не отказаался бы от эт функции. 360 все еще из за скейта держуС четверкой, на тройке пару игорей осталось и на Авито.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас