Перейти к публикации

Слух: В сети появились первые подробности PlayStation 5

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что школота , не надоело дискуссию разводить за кусок пластика?

А что, ты скучаешь ?) Хочешь чтобы мы с тобой поговорили 

Если сони в пс5 обратку с пс4 не замутит, а майки таки и будут эту программу тянуть, то я даже не знаю... с чистого листа людям все начинать и выкинуть накопленную базу игр в ведро.

А те кто пишет, что в условных хорайзонах , детройтах, и годофварах плохая графика и плохой геймплей. Так это проблема не в играх а в ваших головах больше.

Так пишут, когда есть с чем сравнивать, а если есть с чем сравнивать, значит кто-то смог, а кто-то ленится, но ставит свой продукт на одну полку магазина с шедевром.

По графике согласен, в этом вопросе народ крайне окунел, но вот глубина геймплея и количество с качеством контента всегда должно быть на первом месте у адекватного геймера.

Рили, за 24к в 16 году? В 14 году брал и то дешевле было.

Так в расиянии же живём, глупо чему-то вообще удивляться

Рили, за 24к в 16 году? В 14 году брал и то дешевле было.

да https://www.gamepark.ru/xboxone/console/XboxOneTheWitcher3WildHunt/

Если сони в пс5 обратку с пс4 не замутит, а майки таки и будут эту программу тянуть, то

будет пофиг. Кому надо старье, те оставят пс4

будет пофиг. Кому надо старье, те оставят пс4

Ну хз, я вот тройку на четверку махнуть хотел, а как инфа про обратку появилась, решил обождать подтверждения или опровержения этой инфы, надеюсь на е3 че нить прояснится..

Прочитал новость и решил слегка чекнуть статистику . Ну если отсеять ремастеры , те игры которые выходили на прошлых платформах - крупных тайтлов в классическом понимании этого слова будет ощутимо меньше чем у седьмого колена , хотя в принципе не мало. Я ожидал увидеть намного меньше. Внезапно. 

А до 2020 всего пара лет . Вряд ли успеют выстрелить таким кол-вом тайтлов чтоб перекрыть. Но нужно сказать что за последнее время ,лично у меня, поуменьшилось ощущение что меня с синглплеерными годными играми накалывает вендор. Вульф новый шикарен, например , поддержал в максимальной комплектации .  К тому же бог войны скоро, вампир, детройт. Как минимум 4 тайтла  в которых я уверен. 

Относительно новой инсталляции в экосистеме, ну хер знает. Без обратки, имхо, 2020 - это рано. Хван показал в принципе что эта тема популярна и работает + блокеров с архитектурой самого железа больше нет. Если закрутят гайки опять - это уже будет сугубо политическим решением , чтоб гайдзины не забывали больше железа покупать. 

p.s. Пока скролил список на метакритике , увидел изометрику шикарнейшую . Pillars of eternity . Думал что она как и тирания - ток в стиме. Это повод залипнуть, пока есть время.  :NB:

Изменено пользователем SaintPeter

Ну хз, я вот тройку на четверку махнуть хотел, а как инфа про обратку появилась, решил обождать подтверждения или опровержения этой инфы, надеюсь на е3 че нить прояснится..

Думаешь будет обратка с тройкой, чет сомневаюсь. Тольк ради одео игры бы не отказаался бы от эт функции. 360 все еще из за скейта держу

Думаешь будет обратка с тройкой, чет сомневаюсь. Тольк ради одео игры бы не отказаался бы от эт функции. 360 все еще из за скейта держу

С четверкой, на тройке пару игорей осталось и на Авито..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...