Перейти к публикации

Слух: В сети появились первые подробности PlayStation 5

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красавчики. 

А такое на консольках ой не скоро мы увидим. Через поколение минимум 

Через поколение не будет консолей, только сервисы.

Красавчики. 

А такое на консольках ой не скоро мы увидим. Через поколение минимум 

Через поколение не будет консолей, только сервисы.

Пс6 будет, хуящика не будет. Инфа 100%.

Пс6 будет, хуящика не будет. Инфа 100%.

Его и в этом поколение к сожалению не было.. 

PS4 отлично продается.

Это не будет продолжаться вечно

@qbicus, вот стоит у меня прошка и гляжу на её лагучий интерфейс,ущербный стор,ущербная социалка и думаю,ДАААА,сони действительно зарекомендовала себя...Если бы майки не слились в маркетинге,сони в жопе была бы,не вывезли бы её 2.5 экза

пока не отгремят мощные анонсы на пс4 следующая не выйдет, а их еще много

по слухам должен в 2018 выйти

@Tovbot, причем цитата? перечитай еще раз. им все время не верили, а в итоге все подтверждалась

По тем же слухам у них разработка должна была быть завершена в прошлом году. Обычно когда чип проходит tape out, хз как правильно перевести, слухи об этом утекают в прессу. А тут молчок полный. Поэтому сомнительно про Navi в 2019-м. Может как с прошкой - кастомный чип на базе веги с какими-то плюшками от Navi.

Что до верили/не верили, такие гуру часто бывают, в какой-то момент они все начинают ошибаться, потому что каналы утечек компании так тли иначе перекрывают. Так что то что они раньше угадывали, не значит что не ошибутся.

Впрочем если Navi будет готов в этом году, то вполне могут довести до ума консоль до конца следующего года. Анонсируют на следующем Е3 и выпустят в ноябре. Хотя врядли... чтобы в ноябре иметь в товарных количествах, надо начинать производство летом. А если Navi будет готов к концу года, то они не успеют.

Такой херни точно не было ты что то путаешь. Где то в конце зимы начале весны появились слухи про пспро, журналюги конечно стали платформодержателей допытывать вопросами, ну и филимону конечно ничего не оставалось как сказать да да мы тоже разрабатываем мощнейшую консоль на свете , а на е3 он показал тизер ни о чем, за полтора года до выхода железа. Это было походу самое долгое ожидание нового железа после анонса официального :) этим он на полтора годика понизил продажи обычного хуана, ведь если скоро новая консоль зачем покупать старую?

Была, неужели не помнишь бредовые слухи про возможность апгрейда консоли, по типу ПК? Это было до того как утекли в сеть спеки прошки. Именно тогда было интервью Спенсера где он обьявил что никакого апгрейда не будет и что они вообще не планирую делать Хуан полтора и если будут выпускать новую версию, то только значительно мощнее хуана.

По тем же слухам у них разработка должна была быть завершена в прошлом году. Обычно когда чип проходит tape out, хз как правильно перевести, слухи об этом утекают в прессу. А тут молчок полный. Поэтому сомнительно про Navi в 2019-м. Может как с прошкой - кастомный чип на базе веги с какими-то плюшками от Navi.

Что до верили/не верили, такие гуру часто бывают, в какой-то момент они все начинают ошибаться, потому что каналы утечек компании так тли иначе перекрывают. Так что то что они раньше угадывали, не значит что не ошибутся.

Впрочем если Navi будет готов в этом году, то вполне могут довести до ума консоль до конца следующего года. Анонсируют на следующем Е3 и выпустят в ноябре. Хотя врядли... чтобы в ноябре иметь в товарных количествах, надо начинать производство летом. А если Navi будет готов к концу года, то они не успеют.

Была, неужели не помнишь бредовые слухи про возможность апгрейда консоли, по типу ПК? Это было до того как утекли в сеть спеки прошки. Именно тогда было интервью Спенсера где он обьявил что никакого апгрейда не будет и что они вообще не планирую делать Хуан полтора и если будут выпускать новую версию, то только значительно мощнее хуана.

Про апгрейд да что то помню, но мне кажется это всё после прохи было. Но хрен с ним, может ты и прав.

По поводу анонса он если будет то не на е3 а на пс экспириенс в этом году или на каком нибудь спейшл эвенте весной 19-года.

В любом случае я считаю очень вероятным выход в 2019-ом в октябре-ноябре.

Вставлю свои 5 копеек гаданий:

1. ПС5 будет мощьности не более 10.5Т и дата выхода конец 19 - начало 20 года.

2. ПС5 будет новым поколением, т.к. Сони захочет сходу продать людям сразу много ПС5.

3. ПС5 будет конкурировать какое-то время с Хохмой которая в свою очередь будет продаваться по более дешёвой цене, т.к. МС не будут больше делить свои консоли на поколения, а просто с выходом нового Ящика, на самый старый будут забивать.

Согласен со всем, кроме мощности. Думаю будет 6-8 тфлопс, ибо им надо будет уложиться в адекную цену тк всем уже ясно, что в убыток консоли больше продавать никто не будет.

ибо им надо будет уложиться в адекную цену тк всем уже ясно, что в убыток консоли больше продавать никто не будет.

500 долларов?

@buhoyman, у xox сейчас 6 тфлопс

@Tovbot, я не против релиза в 2019, но будет интересно если релизнется в этом году

Предыдущие тоже хорошо продавались

Сейчас на 2 проданных ПС4 приходится менее 1 продаднного ыксбокса. Такого раньше не было. Притом Х ни на что не повлиял.

Итого раньше 2020 соня чесаться не будет. Их сейчас и так все устраивает.

Согласен со всем, кроме мощности. Думаю будет 6-8 тфлопс, ибо им надо будет уложиться в адекную цену тк всем уже ясно, что в убыток консоли больше продавать никто не будет.

Х - 6 терафлопс. Сонька явно меньше 10 делать не будет.

Хаха, на Боксе 6, стандартное 17нм дерьмошка уровня GTX690. Сейчас же появится новый техпроцесс 7, умножать на два можно смело. Всякие там фишечки фигишечки еще намутят. И к 2020 все это вполне уложится в 400$, с хорошей скидочкой для Японский Богов с нереальными заказами. Будет все 12.

Изменено пользователем Yoda

6 с копьем у Хохмы и для полноценного 4К в мульти этого все-же недостаточно, т.к. мультиплатформа не особо хочет с оптимизацией заморачиваться.

Если в 20 выпустят, значит в 19-м начнут заполнять склады, ну а 19й год и за адекватные деньги это 10.5Т максимум, если даже не меньше, но точно больше 8-ми.

Ну это тоже не бустанет продажи особо резко. Это просто повысит долю ХОХ в продажах ХО в целом. Хотя покупка будет интересной))) но опять же это будет не самой мощной консолью. Реально железо как серьезное конкурентное преимущество будет работать лишь если это в базовой версии с самого старта по примерно равной цене

Если посмотреть на вторичный рынок, то на 2 объявления с прохорами приходится 20 объявлений с обычными плойками. Народ в первую очередь ведётся на то что дешевле, во вторую - на то что при прочих равных мощнее.

почему то твои сообщения вызывают чувства что ты бот, как можно купить что то не разобравшись, как можно не понять, что не одни эксклюзивы на консоле есть, но если ты всё таки человек вот ссылка https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list список игр которые на иксе лучше

Да есть такое, народ покупает и буквально через 2-3 месяца продает/меряет, полно таких и это хорошо! :)

ну с прошкой же торопились))) пофиг, что железо один фиг не дает большого прироста, пофиг, что не со всеми ТВ работает на старте, главное выпустить быстрее, чем MS. Тут та же схема. Надеюсь, что Фил и ко сохранят хладнокровие и не будут торопиться, а подготовят реально мощную консоль, пусть и чуть позже конкурента

Если через год после выхода PS5 выпустят какой-нибудь Xbox One Z 10 террафлопс, вот будет корка.

так вот я и написал, что я сливаюсь если в 19 будет пс5 :)

А кто тебя заставлял брать прохора и зачем? Я вобще вот не вижу для себя смысла в нем, вчера взял обменом Слим немного БУ и вобще отличная консоль!

500 долларов?

400

@buhoyman, у xox сейчас 6 тфлопс

@Tovbot, я не против релиза в 2019, но будет интересно если релизнется в этом году

Да 6тфлопс и это очень много.

400

Да 6тфлопс и это очень много.

Где же очень, не вовсех играх 4к нативное вывозит, 8 терафлопс хватило бы всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...