Перейти к публикации

Слyx: Microsoft бyдет прoдвигать Anthem, Borderlands 3, Cyberpunk 2077, Battlefield V и нoвый Splinter Cell

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че хуан лагать перестал и его корявый лагучий стор? Пару дней назад заходил, все так-же убого было.

Ну стор не быстрый, хотя не понятно с чем это связано. За то качает со свистом, у меня инет 50мб, так с такой скоростью и качает, все видео превью без лагов показывают.

Ну стор не быстрый, хотя не понятно с чем это связано. За то качает со свистом, у меня инет 50мб, так с такой скоростью и качает, все видео превью без лагов показывают.

Про скачку нечего не говорю, хорошая. Но сам стор просто ужасный, еще и при скролинге зависает постоянно. 

Ну вообще можно выделить бладборна еще и анча из-за графики разве что.

А так,можно только пожалеть тех,у кого глаза закатываются в разные стороны от этого днища 4.

Добавил бы Инфэймос(графон) и орден(отличный фильм на пару вечеров). Есть еще неплохие, но отсутствие их на конкурирующей платформе, не делает их маст хэв и абсолютно не обламывает.

На счет Анча согласен, графон, но игра не цепляет абсолбтно, даже не понял почему...

Изменено пользователем xxl.74

Это ты досконально и предельно чотко описал тизеры всяких  дес стрендинг и TLOU2 для сониждунов. 

Скорее всего, на этой е3, уже покажут геймплей Death Stranding и TLOU 2. Еще большее ожидание геймплея будет вредить репутации платформодержателя. 

@qwert2015, Это ты про псстор ? )

Про мс стор естественно, самый убогий и лагучий среди всех

@qwert2015, ага ага,ты серьёзно думаешь что тут у всех ТОЛЬКО бокс ?И нету пс4?Не надо говорить про нелагучесть стора пс или самой пс4.А про скорость загрузки из стора я вообще молчу,такое ощущение что сони свои сервера на луне держит

@qwert2015, ага ага,ты серьёзно думаешь что тут у всех ТОЛЬКО бокс ?И нету пс4?Не надо говорить про нелагучесть стора пс или самой пс4.А про скорость загрузки из стора я вообще молчу,такое ощущение что сони свои сервера на луне держит

Ага, ага, ага а меня так нет не пс4, не хуана и сыча. Если у тебя провайдер на луне, это не значит что у всех. 3 гига за 16 минут в полне отличная загрузка.

А вот лагучий, недружелюбный и  постоянно подгружающий даш, про сам стор вообще молчу на хуане это испанский стыд, до прошлого года даже раздела со скидками адекватного не было, и что-бы узнать цену нужно было заходить на страницу с игрой, при скроле игр в сторе он постояно зависает, переходим на страницу с игрой-и там снова погружается и зависает при скроле в низ и почему-то мс решила что локализацию в играх им писать не надо. Это так что вспомнилось, про эту помойку, если-бы сидел только на хуане думаю, еще бы больше претензий было.

@qwert2015, Ну про локализацию в пссторе написано в каждом продукте,ага. Игры с МСстора качаются со 100мб скоростью,а с псн с какой скоростью ? Смотри трезво,а не преукрашай,может псн и менее лагуч,но он скуден и неинтересен,в общем как и всегда,но сонибои схавают,они как фанаты эпл,принесут им тарелку с фекалиями и они схавают причмокивая и спасибо ещё скажут.

Про лагучий даш,это уже в прошлом,его допилили,не идеал конечно,но уже без диких фризов,как было раньше

P.S. Посмотрел твою подпись и всё стало ясно,надо было вначале на неё внимание обратить..Удачи в экзах,много раз эти презервативы перепрошёл ? xD

Изменено пользователем PsychoMattis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...