Перейти к публикации

Слyx: Microsoft бyдет прoдвигать Anthem, Borderlands 3, Cyberpunk 2077, Battlefield V и нoвый Splinter Cell

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отсосин на иксе всё равно хуже чем на пеке, о какой лучшей версии речь?

ну скажем так лучшая среди консолей и наверно и ПК по цене консоли. Понятно, что на оверпрайснутых ПК будет лучше)) но это отдельная категория

Бедные уже мультиплатформу за маркетинговый успех принимают. О да, МС начали шевелится ) покажут мультиплатформу. Соням надо было просто место освободить, т.к вся конференция займет эклюзивы и Ред Дед 2. 

шта?))) ты знаешь что такое маркетинг?)) и да, заключение рекламной сделки с крупным проектом, а тем более большим числом это маркетинговый успех. Ну в случае если реально потом реклама будет с логотипами и так далее.  Вероятно ты не совсем понимаешь что такое маркетинг и реклама, а вот у всех остальных работа с крупным брендом или потенциально хайповым продуктом это всегда маркетинговый успех

Ну да, игра выйдет хрен знает когда, позже чем стрендинг, а ты ждун ждешь полноценный трейлер с геймплейными вставками ?) Мечтай в одну руку .. в другую. 

а ты с чего взял то, что это все ограничивается одной конференцией?)) именно что игра выйдет через много лет и все это время будет куча маркетинговых вбросов от поляков и MS. Партнерство это же не просто показ на конференции 2018. В итоге за это время мы услышим и про лучшую версию на Xbox One X, и рекламку с лого Xbox и MS им в ответ помогут попиариться на своих мероприятиях и могут рекламу на ТВ оплатить. Ой сколько за эти годы можно вбросить, если Гринберг и компания грамотно используют маркетинговые возможности сделки

Ну да, игра выйдет хрен знает когда, позже чем стрендинг, а ты ждун ждешь полноценный трейлер с геймплейными вставками ?) Мечтай в одну руку .. в другую. 

А я пойду помечтаю на Элли с гитаркой, голого Ридуса, и самурая. Вся рука в мозолях. :laugh1:  

шта?))) ты знаешь что такое маркетинг?)) и да, заключение рекламной сделки с крупным проектом, а тем более большим числом это маркетинговый успех. Ну в случае если реально потом реклама будет с логотипами и так далее.  Вероятно ты не совсем понимаешь что такое маркетинг и реклама, а вот у всех остальных работа с крупным брендом или потенциально хайповым продуктом это всегда маркетинговый успех

Ой да конечно не знаю. не понимаю просто зачем ты об этом говоришь как о каком то успехе. обычное дело...

Ой да конечно не знаю. не понимаю просто зачем ты об этом говоришь как о каком то успехе. обычное дело...

ну когда в таком количестве это реально успех. Причем с такими реально ожидаемыми играми 

ну когда в таком количестве это реально успех. Причем с такими реально ожидаемыми играми

Во первых это слух и нихрена это не успех, половина мульта у одних полови у других

Лучшая мульти на лучшей консоли  :NB:

Лучшая мульти на лучшей консоли  :NB:

Готи Рдр2 на Пс4 

77202523_c70a11f2d48cbfdcbaea9d8b808086f

@Conker, Какой же ты унылый )). надо тебя тоже в чернуху сливать. Ты как зажеванная кассета 

Слyx: Microsoft выкупил эксклюзивные права на Anthem, Borderlands 3, Cyberpunk 2077, Battlefield V и нoвый Splinter Cell

В новости перевод не правильный)))

шта?))) ты знаешь что такое маркетинг?)) и да, заключение рекламной сделки с крупным проектом, а тем более большим числом это маркетинговый успех. Ну в случае если реально потом реклама будет с логотипами и так далее. Вероятно ты не совсем понимаешь что такое маркетинг и реклама, а вот у всех остальных работа с крупным брендом или потенциально хайповым продуктом это всегда маркетинговый успех

а ты с чего взял то, что это все ограничивается одной конференцией?)) именно что игра выйдет через много лет и все это время будет куча маркетинговых вбросов от поляков и MS. Партнерство это же не просто показ на конференции 2018. В итоге за это время мы услышим и про лучшую версию на Xbox One X, и рекламку с лого Xbox и MS им в ответ помогут попиариться на своих мероприятиях и могут рекламу на ТВ оплатить. Ой сколько за эти годы можно вбросить, если Гринберг и компания грамотно используют маркетинговые возможности сделки

Ты здесь самый странный, обычно человек купил консоль за неё и топит. И когда топит, исходит из того, что лучше для него. Но ты один радуешься маркетинговыми успехами Майков, как будто тебе от этого что то будет))))

Готи Рдр2 на Пс4 

В лучшем качестве на Xbox One X))

Ты здесь самый странный, обычно человек купил консоль за неё и топит. И когда топит, исходит из того, что лучше для него. Но ты один радуешься маркетинговыми успехами Майков, как будто тебе от этого что то будет))))

да я не радуюсь за их доходы)) Но есть 2 повода для радости таки и как игроку - если дела у Xbox пойдут лучше, то и денег на свои проекты они будут тратить больше, поэтому выше шанс получить нужную мне игру или может какой сервис. Так что да, мне, как и другим пользователям, выгодно, чтобы дела у приставки шли лучше)))  Во-вторых конкретно про эти игры я уже написал в чем профит, если по крупным играм есть маркетинговая сделка, то они будут стараться для твоей платформы побольше отшлифовать версию, чтобы не обосраться. 

Я и про колду слышал, мол там какой-го господин сменил аватарку на картинку с боксовскими аватарами(человечками), что якобы намек на пертнерку с мс т.к контракт с сони закончился.

Или колда у сони железно и об этом известно?

@Yoda, готи рдр2 на хбокс же

У меня телек фулка, так что мне плевать.) Главное не 720 как на боксе вы мучались 4 года

@Yoda,  Неприятная правда? :men: Так покупай игры по нормальному. 

Хах, да мне плевать, просто лишний раз приходится проитай твой пустой пост. Будешь продолжать попугайничать, добавлю тебя в чернуху, будешь скучать, очень очень сильно скучать ) 

@Yoda, у сони днище экзы,пока только хорайзен норм,ОДИН экз на ВСЮ пс4,о чём ты тут втираешь нам ?Эпоха эпичных экзов пс3 прошла. Мультиплатформа лучше на ван Х как не крути,пс4 лагучая херня

@Yoda, у сони днище экзы,пока только хорайзен норм,ОДИН экз на ВСЮ пс4,о чём ты тут втираешь нам ?Эпоха эпичных экзов пс3 прошла. Мультиплатформа лучше на ван Х как не крути,пс4 лагучая херня

Охоххо ты прям всех переплюнул. Теперь ты главный сплинтер

@Yoda, Да пора признать,если бы не провал маркейтинга у бокса,сони была бы в жопе,псн параша,социалка параша.У меня есть обе консоли если что,чтоб не было объяв всяких.И экзы есть,но и их как бы нет ибо не тот уровень,чтоб зваться экзом

@Yoda, Да пора признать,если бы не провал маркейтинга у бокса,сони была бы в жопе,псн параша,социалка параша.У меня есть обе консоли если что,чтоб не было объяв всяких.И экзы есть,но и их как бы нет ибо не тот уровень,чтоб зваться экзом

ну не только маркетинг))) Xbox One изначально по железу проиграл и 900p vs 1080 тоже для многих решило. Сколько подгораний на эту тему то было. Это сейчас с выходом Xbox One X разрешение вдруг неожиданно ненужным оказалось для них))

Ну вообще можно выделить бладборна еще и анча из-за графики разве что.

А так,можно только пожалеть тех,у кого глаза закатываются в разные стороны от этого днища 4.

Че хуан лагать перестал и его корявый лагучий стор? Пару дней назад заходил, все так-же убого было.

Изменено пользователем qwert2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...