babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Уже отвечал тебе на это,что довольно нелепо слышать про дефицит времени,что бы научиться играть хоть одним легаси персом от человека который топил за Tekken больше всех на форуме и у которого 3500+ часов в Доту,а значит "Мне чего больше заняться нечем ?",это явно не про тебя. И единственное,что останавливает,это тяжёлая зависимость от очередной катки в доту и понимание того,что когда ты придешь в онлайн Tekkena с advanced персонажем то поймешь,что твой зелёный ранг набитый стартовой имбой,это пшик не дающий почти никакого скилла и Виндикатор или Узурпатор так и останутся достижением корейского карлсона :lie:А я в текене, как и любом другом файтинге, да что там файтинге, любой мультиплеерной игре, ни на что не претендую, играю в свое удовольствие, эт чет у тебя попоболь жуткая, расслабься уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) А я в текене, как и любом другом файтинге, да что там файтинге, любой мультиплеерной игре, ни на что не претендую, играю в свое удовольствие,Сказал человек который 100+ часов в онлайне задрачивал ранг одного перса боясь даже допустить мыль,что есть ещё 37 других бойцов Мем на уровне Юрца Изменено 6 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) @Claud10,Сказал человек который 100+ часов в онлайне задрачивал ранг разными персами и всеми обосрался Изменено 6 апреля 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Claud10,Сказал человек который 100+ часов в онлайне задрачивал ранг разными персами и всеми обосрался Слив засчитан т.к прекрасно помнишь какой у меня ранг и какой сложности персом он взят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Я все-таки поддержу Claud10 в споре про Теккен... Да, babymetal, все понятно, что можно играть за любого перса, но претензии у меня не к игрокам, а к разработчикам - к тому же Хараде... В свое время выбирал Теккен именно за четкий баланс, за стремление разнообразить игру, но за счет более реалистичных движений и техник. Один из первых файтингов на PS - Тошинден... прошел для меня лесом за счет менее реалистичной боевки. Захваты, нормальные удары, высота прыжка, общая скорость... И это отмечали всегда многие. А дальше -маркетинг... Нужно было привлечь больше аудиторию... и пошло. Появились фриковые персонажи. Кроме фреймдаты просто хочется еще отметить стиль некоторых персов с уклоном во фриковость... Это еще и ломает общее представление о стиле игры. И я так говорю, потому что люблю серию. И очень неприятно видеть, как из нее делают посредственность. По геймплею... Не вопрос играть против той же Алисы, но делается просто скучно от юзание с позволения сказать этих возможностей... И еще есть спорный момент... Если очень задрачивать Алису, Эдди и пр., то все равно будет преимущество перед персами с таким же уровнем опыта. По своей сути, чтобы побеждать уверенно этих имбовых персов нужно иметь класс +. Вот, что пытается сказать Claud10... Это тоже самое, если в pubg появится бронемашина... а что, прикольно же? Нет, ну кто-то же точно ее подорвет... а так, прикольно же? Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас