Перейти к публикации

Мекcикaнcкий Amazon cлил Spyro Reignited Trilogy. Пeрвыe cкpиншoты Spyro Reignited Trilogy

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже отвечал тебе на это,что довольно нелепо слышать про дефицит времени,что бы научиться играть хоть одним легаси персом от человека который топил за Tekken больше всех на форуме и у которого 3500+ часов в Доту,а значит "Мне чего больше заняться нечем ?",это явно не про тебя. И единственное,что останавливает,это тяжёлая зависимость от очередной катки в доту и  понимание того,что когда ты придешь в онлайн Tekkena с advanced персонажем то поймешь,что твой зелёный ранг набитый стартовой имбой,это пшик не дающий почти никакого скилла и Виндикатор или Узурпатор так и останутся достижением корейского карлсона :lie:

А я в текене, как и любом другом файтинге, да что там файтинге, любой мультиплеерной игре, ни на что не претендую, играю в свое удовольствие, эт чет у тебя попоболь жуткая, расслабься уже :butthurt:

А я в текене, как и любом другом файтинге, да что там файтинге, любой мультиплеерной игре, ни на что не претендую, играю в свое удовольствие,

Сказал человек который 100+ часов в онлайне задрачивал ранг одного перса боясь даже допустить мыль,что есть ещё 37 других бойцов :laugh1:

Мем на уровне Юрца :nice:

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,Сказал человек который 100+ часов в онлайне задрачивал ранг разными персами и всеми обосрался  :butthurt:

Изменено пользователем babymetal

@Claud10,Сказал человек который 100+ часов в онлайне задрачивал ранг разными персами и всеми обосрался  :butthurt:

Слив засчитан т.к прекрасно помнишь какой у меня ранг и какой сложности персом он взят.

Я все-таки поддержу Claud10 в споре про Теккен... Да, babymetal, все понятно, что можно играть за любого перса, но претензии у меня не к игрокам, а к разработчикам - к тому же Хараде... В свое время выбирал Теккен именно за четкий баланс, за стремление разнообразить игру, но за счет более реалистичных движений и техник. Один из первых файтингов на PS - Тошинден... прошел для меня лесом за счет менее реалистичной боевки. Захваты, нормальные удары, высота прыжка, общая скорость... И это отмечали всегда многие. А дальше -маркетинг... Нужно было привлечь больше аудиторию... и пошло. Появились фриковые персонажи. Кроме фреймдаты просто хочется еще отметить стиль некоторых персов с уклоном во фриковость... Это еще и ломает общее представление о стиле игры. И я так говорю, потому что люблю серию. И очень неприятно видеть, как из нее делают посредственность.  По геймплею... Не вопрос играть против той же Алисы, но делается просто скучно от юзание с позволения сказать этих возможностей... И еще есть спорный момент... Если очень задрачивать Алису, Эдди и пр., то все равно будет преимущество перед персами с таким же уровнем опыта. По своей сути, чтобы побеждать уверенно этих имбовых персов нужно иметь класс +. Вот, что пытается сказать Claud10... Это тоже самое, если в pubg появится бронемашина... а что, прикольно же? Нет, ну кто-то же точно ее подорвет... а так, прикольно же? Ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...