Перейти к публикации

Кори Барлог о критике в адрес новой части God of War

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если рассматривать игру, как тупое хождение по квестам, без особых на то причин, то я с тобой соглашусь, но когда мы собираемся компанией в нее поиграть, то к утру начинает пресс побаливать от смеха, игра создана для фана, а не для тупой дро...ни, игра для отдыха, а не для поисков контента. Да и были бы кости, а мясо наростет

Так такой компании и в фтпшный ВР чат так же весело будет. Ибо пока получается что игры там нет, но компанией весело. Из чего следует что компанией и дрова рубить будет весело или в симулятор камня залипать. Попробуйте Human FLat Fall вот где я угорал с друзьями.

Ну катсцены мож там и крутые будут, но если к ним придется пробираться с унылой боевкой, то в топку это гавно. Ведьмака сразу дропнул из-за говнобоевки.

С другой стороны, опять делать слешер двух кнопочный было бы не айс, но... всегда же можно нанять япошек и сделать его не двухкнопочным :hmm: Но решили что, лучше сделать боевку пародию на дарк соус, опять же походу без сторонней помощи шарящих япошек, ибо выглядит дубово. :hmm:

Ну как бы Ведьмак это топыч, хочешь красивой недвукнопочной боевки - развивай все навыки на бойца, там прям красиво начинает с мечом танцевать.

Играй на крайней сложности, первую половину игры точно легко не будет.

Ну катсцены мож там и крутые будут, но если к ним придется пробираться с унылой боевкой, то в топку это гавно. Ведьмака сразу дропнул из-за говнобоевки.

С другой стороны, опять делать слешер двух кнопочный было бы не айс, но... всегда же можно нанять япошек и сделать его не двухкнопочным  :hmm: Но решили что, лучше сделать боевку пародию на дарк соус, опять же походу без сторонней помощи шарящих япошек, ибо выглядит дубово.  :hmm:

Ведьмака дропнул,боюсь спросить,а во что ты тогда вообще играешь?

Ведьмака дропнул,боюсь спросить,а во что ты тогда вообще играешь?

дарк соус, бладборн, ниир автомата, во все, где норм боевка  :pff:

дарк соус, бладборн, ниир автомата, во все, где норм боевка  :pff:

Ох ты же божечки

кстать,в ведьмаке последнем идеальный баланс между сложностью и красотой 

Хотя,парочки дополнительных скиллов,как вихрь,не помешало бы.

Ох ты же божечки

кстать,в ведьмаке последнем идеальный баланс между сложностью и красотой 

Хотя,парочки дополнительных скиллов,как вихрь,не помешало бы.

Я в ведьмака садился играть сразу после бладборна и боевка мне показалась супер дубовой по сравнению с. В новом гове тоже выглядит дубово, даже хелблейдом отдает, что не есть гут.

Такой игры для отдыха надолго не хватит.

По поводу ГОВ, написали, что специально не показывают многое дабы все охренели. А там глядишь и боевка понравится.

я как бэтсам оч скептически отношусь к ГОВ и Челпаку, на старте брать однозначно не буду) чекз месяцок/другой возьму на авито в пол цены, а то и с более внушитльным скидоном.

на старте увидим, что за конфета нас ждет)

Все обзорщики, да и простой люд, говорят что в море воров, банально нечего делать, через несколько дней игры. Причем здесь кто что ждал? Если она создавалась как приключения, должны ли они быть разнообразны?

Ты может и владелец плойки, но это не мешает тебе быть Сони хейтером, ещё бы ты её ждал.

на вкус и цвет, сам понимаешь, мне еще есть что делать в ней, я не привязан к определенному лагерю, синему или зеленому, я обычный геймер, не более, и не собираюсь с пеной у рта доказывать чья консоль хуже или лучше) если меня не цепляет что либо, я высказываю мнение независимо от платформы)

Так такой компании и в фтпшный ВР чат так же весело будет. Ибо пока получается что игры там нет, но компанией весело. Из чего следует что компанией и дрова рубить будет весело или в симулятор камня залипать. Попробуйте Human FLat Fall вот где я угорал с друзьями.

спасибо за совет)

Если рассматривать игру, как тупое хождение по квестам, без особых на то причин, то я с тобой соглашусь, но когда мы собираемся компанией в нее поиграть, то к утру начинает пресс побаливать от смеха, игра создана для фана, а не для тупой дро...ни, игра для отдыха, а не для поисков контента. Да и были бы кости, а мясо наростет

Хах, расскажи над чем вы там все смеетесь ? Что там за такой генератор смешных событий. Еще и до утра, пресс болит. Может я что-то не знаю про игру. Смотри он акулу бьет, аахаххахаха, смотри он банан есть ахаха, хаах а давай в пушку бух вот смеху то будет. ААаааааа, он за борт упал ххахахах, давай его не подберем кря кря кря кря. А давайте на гармошках поиграем аахахаха).

С другой стороны, опять делать слешер двух кнопочный было бы не айс, но... всегда же можно нанять япошек и сделать его не двухкнопочным  :hmm: Но решили что, лучше сделать боевку пародию на дарк соус, опять же походу без сторонней помощи шарящих япошек, ибо выглядит дубово.  :hmm:

Что значит дубово. Он должен 5 метровые перекаты делать каждую секунду, и быстро дергаться из-за плохой анимации. Это 200 килограммовый мужик идущий на пролом. Я дак уверен наоборот в лучший баланс красоты анимации сложности разнообразие комбинирования, все будет как надо. Эту игру не какие-то замухрышки делают.

быстро дергаться из-за плохой анимации

Из-за плохой анимации и приклеенной камеры, он ходит, стрейфится и поворачивается как будто в штаны насрал  :hmm: Ща пересмотрел ролик 5 минутный, он бегает прям как в гирях и камера так же приклеена, да и вообще на гири сильно похоже, если бы там можно было только пилой рубить, примерно так же коряво это выглядит. Но гири шутер, потому на такое дубовое передвижение там в принципе пофиг, а тут то клоуз комбат и с таким вот мувингом это выглядит как говно :men_scary:

Я в ведьмака садился играть сразу после бладборна и боевка мне показалась супер дубовой по сравнению с. В новом гове тоже выглядит дубово, даже хелблейдом отдает, что не есть гут.

Для тебя боевка основанная на перекатах не супер дубовая?Еще и в купе с хреновой анимацией и ублюдочной камерой. Бладборн мне понравился музыкой и атмосферой,а в остальном это тот же самый соулс,с теми же самыми анимациями,дверьми и тд.

На вкус и цвет конечно,но он у тебя херовый.

И вообще,не представляю боевку соулсов в мире ведьмака.Над каждым гулем прыгать,как ненормальный.

@gothic33

Бладборн мне понравился музыкой и атмосферой,а в остальном это тот же самый соулс,с теми же самыми анимациями,дверьми и тд.

Ну да так и есть, тот же соулс с проверенной временем крутой боевкой, а в ведьмаке кривое гумно, но музыка и атмосфера хорошие, да.  :pff:

И вообще,не представляю боевку соулсов в мире ведьмака.Над каждым гулем прыгать,как ненормальный.

Там итак будешь прыгать как ненормальный если захочешь, и в бб не будешь прыгать как ненормальный если захочешь. Прост в соулсах и бб боевка проверенная временем, а в ведьмаке хз что склепали побырику, игра не про это :men:

В Гове новом кстати те же перекаты, ток в добавок ко всему еще и движения из гирсов тяжеленные и неуклюжие.  :men_scary:

Походу запахло палевом,раз паника началась.Да и фарик еще не к месту топовый :men:

Кстати да, закрадываются мысли, что лучше фар край взять, а год оф вор на распродаже.

Кстати да, закрадываются мысли, что лучше фар край взять, а год оф вор на распродаже.

Антошка Л уже играет, говорит прям уххх как заходит 

Антошка Л уже играет, говорит прям уххх как заходит

А я знаю, уже руки чешутся самому попробовать)

Хах, расскажи над чем вы там все смеетесь ? Что там за такой генератор смешных событий. Еще и до утра, пресс болит. Может я что-то не знаю про игру. Смотри он акулу бьет, аахаххахаха, смотри он банан есть ахаха, хаах а давай в пушку бух вот смеху то будет. ААаааааа, он за борт упал ххахахах, давай его не подберем кря кря кря кря. А давайте на гармошках поиграем аахахаха).

от кого то я подобную чушь уже читал, ты серьезно? В твоем понимании все то что ты перечислил делает игру развлекательной??? Или постоянные схватки с тебе подобными пиратами, с индивидуальными замесами, которые приносят массу фана уже не в счет? Ты и тебе подобные берут в расчет только стандартную схему игры, помоги трем фракциям и иногда поборись с оппонентами, так по твоим словам я бы забросил эту игру через пару тройку часов, если тебе в ней уныло, то это не значит, что уныло другим

@babymetal, Ты сейчас сравниваешь божий дар с яичницей.Ну нравится тебе соулсы,а меня от них тошнит,нравятся тебе автоматы,якудзы и прочая ускоглазая психоделика,я рад ,плейстейшен идеальное дополнение к пк для тебя

Нормально тебя рвет от воров,глотку не порвал?

Изменено пользователем gothic33

Нормально тебя рвет от воров,глотку не порвал?

Меня всегда рвет от хреновых игр, а с таким пиаром и громкими словечками это вообще развод людей на бабло, обман, скотство. 

люди говорят, что “’это не их God of War”, и заявляют о том, что отменяют предварительный заказ. Однако мне кажется, что многим людям следует поиграть в игру», - заявил Барлог.

люблю серию, особенно первые две части, но в этот раз пройду мимо походу, изменения все отталкивают как то, они бы хоть демку для начала выкатили что ли, раз рекомендуют всё же поиграть усомнившемся.

Долго думал , но все же кинул предзаказ. После того как показали геймплейное прохождение - успокоился. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...