maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Создатель A Way Out Юсеф Фарес приступил к разработке новой игры Шведско-ливанский режиссер и геймдизайнер Юсеф Фарес приступил к созданию новой игры. Об этом автор Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out сегодня официально сообщил у себя в Twitter. Каких-либо подробностей разработчик не уточнил, но отметил, что невероятно взволнован и с нетерпением ждет момента, когда сможет показать миру свое очередное творение.https://twitter.com/josef_fares/status/981894683264782336В игровой индустрии Фарес пока что отметился всего двумя проектам, последний из которых - кооперативная экшен-адвенчура про побег из тюрьмы A Way Out - увидел свет в конце прошлого месяца и был тепло встречен как геймерами, так и профессиональной прессой.В беседах с журналистами Фарес неоднократно отмечал, что никогда не возьмется за разработку проекта с микротранзакциями, так что этой особенности в его будущей игре точно ждать не стоит.Источник: https://gamemag.ru/news/127372/sozdatel-a-way-out-yusef-fares-pristupil-k-razrabotke-svoey-novoy-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Желаю ему успехов и его команде. Таких игр сейчас не делают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Сингл пусть пилит, гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Желаю ему успехов и его команде. Таких игр сейчас не делают уже.Каких "таких"?A Way Out - откровенная халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 A Way Out - откровенная халтура.Для проекта за $30 это мана небесная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Сингл пусть пилит, гадАга, а-ля The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay . Изменено 6 апреля 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Каких "таких"?A Way Out - откровенная халтура.Зря ты так, вполне годная игрушка на вечерок получилась. У них бы лучше поучилась всякая нечисть выбегающая на кикстартер попрошайничать с бюджетом 35 лямов, выдающая ультрасырой продукт, при этом требующая фуллпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 У них бы лучше поучилась всякая нечисть выбегающая на кикстартер попрошайничатьвот тут подпишусь."братья" были действительно чем-то новым и оригинальным, да и цена была не космической.сабж пока не играл (позже), просмотрел только стату времени прохождения. считаю, что ценник в половину от фулл-прайса за 6-7-8 часов кинА вполне себе оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Братья - великолепная игра. По всем параметрам. A Way Out - продукт эпохи тотальной толерастии. "Относитесь ко мне снисходительно, потому что я женщина игра за 30$/джозеф фарес/больше нет игр со сплитскрином на рынке и так далее".А в игре графика уровня ремастера с PS2 и деревянный геймплей. Если нет денег на гонки, перестрелки - зачем их вставлять в игру? Герои бегают так, как будто боятся не успеть в туалет Ты же режиссер, выкрутись из имеющихся ресурсов красиво. Тот же уровень в больнице - отличный. Все остальное - фигня на постном масле. "Смотрите, я могу поднять мячик и бросить его".Ну ничего себе! Шедеврально. В 2018-ом году. Мини-игры местами интереснее сюжета, которого в игре попросту нету. Калька со всего, что было в кино/играх за последние 50 лет. А вы хаваете. А потом удивляетесь:" а почему это не делают больше хороших игр?".Не знаю даже. Может, оттого, что вышли halo 5, sea of thieves, a way out и вы их схавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ты раньше меня схавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Вполне годная игруля, учитывая к тому же сколько АААшных высеров по-выходило в последнее время и ее цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаю ему успехов и его команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас